ID работы: 12233392

Чёртова игра

Гет
NC-17
Заморожен
34
Delta123 бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Природа начинает просыпаться от тихой ночи. Множество обычных дневных звуков, понемногу становятся все богаче и разнообразнее. Проснувшись, я думала, что то что произошло всего лишь сон. Слишком реалистичный сон. Так я думала, пока я не увидела то самое меню и поняла, что это был вовсе не сон. Посмотрев на меню, я увидела новое задание. Там было написано: [Вы обязаны сдать хорошо экзамен. За выполнение задания вы получите зелёную карточку.] Тут я вспомнила, что у меня скоро экзамены в школе, и что надо готовиться, так как я самая лучшая ученица, на меня надеются учителя, что я сдам лучше всех экзамены. Господи, чёртова игра! Так, надо посмотреть сколько известно мне любовных интересов. Надеюсь, никто из моих знакомых, потому что уже Ястреб - один из главных моих любовных интересов. –Система. Сколько известных любовных интересов. –Известно что: Кацуки Бакуго, Кейго Таками, Изуку Мидория. Неизвестно? Неизвестно? Твою мать! Только что же сказала, чтоб никто из знакомых не было и тут, блять это. Изуку и Бакуго. –Спасибо, Система. Так, надо собираться в школу. Нельзя пропускать занятия. Это очень важно. Я одела белую рубашку, бежеваю бабочку и такие же бежевые брюки и свои любимые черные ботиночки. Так, сумку собрала. Теперь я готова идти в школу. Сегодня будут мои любимые уроки: алгебра, химия, биология, география, физкультура. Проходя по своей улице и наслаждаясь видом, я не заметила, как врезалась в кого-то. –Ты в порядке? Давай руку, - сказал Изуку. Я только сейчас заметила, как изменился Изуку. Тут у меня высветилось меню, и там было написано:

Задание 3

Вы должны поднять процент симпатии с Изуку на 5.

Вознаграждение: голубая карточка.

Начать?

Да. Или. Нет.

Ух, Ладно, с ним будет легче, чем с Ястребом. Я согласна на задание. Так варианты ответов: –Да, я в порядке. Спасибо за помощь. Пошли вместе в школу.Отвали от меня, Сама справлюсь! Бесишь, безпричудный! Свали с дороги!А да, прости, я в порядке. Спасибо. Ну, мне пора. Хм. наверно, лучше первый, потому второй грубый, а третий какой-то стеснительный. –Да, я в порядке. Спасибо за помощь. Пошли вместе в школу. –Хорошо. Слушай, Юки, это правда, что ты собираешься поступать в UA? Варианты ответов: –Да, это правда. Я очень хочу туда поступить. Хочу быть как родители. –Тебе какое дело, а? Безпричудный.А. Д-да,я хочу. - Засмущалась. Я уже хотела выбрать первый, как какой-то мудак толкнул меня, и я выбрала третий. –А. Д-да,я хочу.- Засмущалась. Я ещё и покраснела. Супер просто! А его реакция на это - он улыбнулся? Ого, как процент поднялся! Уже семь. Оказывается, с ним очень легко. –А какая у тебя причуда? –Тебя не ебёт, а? Ещё чего! Буду я рассказывать такому, как тебе. –Я не знаю, как её называть, но я могу управлять животными и растениями, а также могу вырастить растение. Из ниоткуда Запросто.Аа. ч-что. я. я. я. Запинаясь и покрасневшись. Лучше выберу второй вариант. Главное, чтобы никакой идиот меня не толкнул. Ой, мы как раз таки почти дошли до школы! Ура! –Я не знаю, как её называть, но я могу управлять животными и растениями, а также могу вырастить растение из ниоткуда запросто. –Ух ты! Это так круто! Мне нравится. - слушая меня он продолжал писать в свою тетрадку что-то про мою причуду.Какой странный, но милый. Ого! И процент поднялся с ним уже 11.Мы уже пришли в школу. Нам пора расходиться. Надо что-то на прощание сказать. –Ладно, пока. Может, ещё увидимся в школе. Удачи с будущими экзаменами! –Ага, пока. И тебе тоже удачи! - воскликнул он. И мы разошлись по классам. Как только я зашла в класс, все стали подходить ко мне и спрашивать, почему я пришла в школу с этим безпричудным. Я решила им не отвечать, а сосредоточиться на учёбе. Прошло часа три. Настал обеденный перерыв. Я, как обычно пошла на крышу со своим бенто, Так как никто практически не ходит на крышу, максимум только покурить и всё, поэтому я сюда прихожу, чтобы побыть одной. Но не тут-то было.Тут оказался мой третий любовный интерес. И сейчас, по-любому мне система выдаст задание. Твою мать, как же так Плакать хочу. Эх, жизнь моя, жестянка!

Задание 4

Надо поднять процент симпатии с Кацуки на пять.

Вознаграждение. Золотая карточка! Наказание - красная карточка.

Начать?

Да. Или. Нет.

О, золотая карточка! Я могу получить дополнительный бонус. Теперь у меня точный стимул с ним поднять проценты. Ура! Надеюсь, это не будет так сложно. Ответ да. Варианты ответов: -Эй, привет! Давай познакомимся. Меня зовут Юки. Ты же вроде бы Бакуго. Приятно познакомиться. -Хей, ты! Давай познакомимся. Я слышала, ты очень сильный. Может, посоревнуемся? Или слабо? Хм, третьего варианта нет. Ладно, я слышала, что с ним надо более грубо общаться. Он и сам же такой. Стоит попробовать. Ну что ж, рискнём. Второй вариант. -Хей, ты! Давай познакомимся. Я слышала, ты очень сильный. Может, посоревнуемся? Или слабо? –Чё, а это ты, ты же вроде Юки, да? Нет, спасибо, Я с слабой девочкой не буду соревноваться. Варианты ответов: –Эм, ладно. О"кей. Развернулась и ушла.Каво ты назвал слабой? Меня! Да я тебе очко разорву. Я была слишком зла, поэтому выбрала второй вариант, сама того не заметив. Я и слабая. Сам ты слабак не доделанный. –Каво ты назвал слабой? Меня! Да я тебе очко разорву. –А ты, смотрю, смелая. Вижу, есть коготки. Интересно, на сколько они острые? Сказал он со своей привычной ухмылкой. Только сейчас поняла, что я сказала. Я посмотрела на процент, и он вырос. Значит, всё-таки ему нравится, когда ему отвечают грубо. Внезапно он стал ко мне приближаться, А я стала отходить от него. Я ударилась об стену. Он поставил руки с обоих сторон. -А я не против быть твоим конкурентом. Мне интересно, как ты с этим справишься. Я покраснела из-за того, что он был близко и его дыхание попало мне на ухо. А он улыбнулся своей привычной ухмылкой. Видимо, ему понравилась. Моя реакция.Из-за этого у него поднялся процент симпатии. уже целых семь. Отлично, Значит, задание выполнено. Надо потихоньку уходить. Так как скоро звонок, мне это сделать легче было. И как бы пропускать урок, чтобы пообщаться с ним и поднять проценты, мне не очень хочется. Завтра же экзамен. Я уже хотела уходить, но он схватил меня за руку и сказал- Удачи на экзамене! –Я ушла с удивлённым лицом. До сих пор в шоке. Это сейчас мне пожелал удачи на экзамене сам Бакуго. Офигеть! Я просто в шоке! Придя в класс, моя подружка увидела меня в таком состоянии и пыталась распросить меня. И что же произошло. А я решила, что никому об этом не расскажу, иначе пойдут слухи. Все время, которое я была в школе, я пыталась сосредоточиться на учёбе, но мне слова Бакуго не давали нормально сосредоточиться. Придя домой, я все таки успокоилась. и я решила посвятить оставшиеся день учёбе. Надо будет уже начинать делать тренировки. скоро экзамен в UA. Но сначала школьные. Сделав всё по несколько раз и выучила все по несколько раз, я решила пойти прогуляться. Я решила пойти в тот парк, в котором Я встретилась с Ястребом. Рассчитываю на то, что голова освежится, то я ещё больше смогу заучить. И побыть немножко одна. Подумать обо всём, что со мной произошло за эти несколько дней. Я так устала за эти несколько дней. Кошмар. Надеюсь, после экзаменов я смогу немножко отдохнуть. Хотя меня после этих экзаменов ещё ждут экзамены. Так что отдохнуть не получится. Гуляю себе спокойно, никого не трогаю. Пришла уже в этот парк, села на скамейку, чуть-чуть посидела и тут система мне выдала.

Найден новый любовный интерес:

Даби.

Тут я офигела, стала осматриваться. Встала со скамейки и пошла осматриваться. Я обошла весь парк, так и его не нашла. Прошла мимо проулка и решила в него заглянуть. И там я увидела кого-то и сразу ушла оттуда. Просто испугалась, не стала туда идти. Не хотелось испытывать судьбу. Пока я уходила оттуда, я не заметила, как на меня кто-то смотрел. Меня все это напугало, и я решила вернуться домой. Иду я уже темно. Решила зайти в магазин. Подумала, что не хватает некоторых продуктов. Зашла, купила того, что не было и что нужно. Затем пошла в отдел с чипсами и сухариками. Купила возле кассы ещё мармеладок, обожаю их. Возвращаясь домой уже с магазина, я заметила, что кто-то следит за мной. Я ускорила шаг. Я уже почти возле дома. Вот открываю калитку, захожу, беру ключи, вставляю их в отверстие, поварачиваю и вхожу. Все, я дома. Надо отдохнуть и доучить ещё правила. И спать. Сижу, доучиваю. Я уже не могу, Я уже просто засыпаю на месте. Но я не сдаюсь и продолжаю учить, потому что я обязана сдать этот чёртов экзамен. И я его сдам на максимальный бал. Вот я уже доучила и решила проверить проценты симпатии. И мне выдало: Бакуго Кацуки 7%. Даби 3%. Изуку Мидория 12%. Ястреб 11%. Кто же такой Даби, Интересно И как у нас с ним может быть 3%. Мы даже не общались. У него что, процент поднялся, просто смотря на меня? Если так, то с ним легко будет, наверное. Ладно, пора ложиться спать. Надо более-менее выспаться. Завтра экзамен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.