ID работы: 12233392

Чёртова игра

Гет
NC-17
Заморожен
34
Delta123 бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись, я надеялась до сих пор, что все эти дни играла моя фантазия. Зря надеялась. Всё же это реальность.

Я проснулась в шесть утра. Начала собираться. Так как сегодня экзамены, то много нечего брать. Я взяла только воду и ручку с карандашом, на всякий случай. Одела я чёрное платье, а поверх классический школьный фартук. Макияж я сделала натуральный. Вроде готова. Время семь тридцать. Так, надо выходить. Надеюсь, сегодня система не даст задание, потому что я хочу сосредоточиться на экзамене. Боже, дай мне силы! А ведь скоро ещё одни экзамены на поступление в UA. Ладно ещё дожить до этих экзаменов. По пути мне никто не попался на глаза, и слава Богу. До школы я дошла без происшествий. Войдя в школу, на меня накинулась моя подруга. Чуть ли не плача, стала меня просить: –Юки, помоги мне, очень прошу! Ты же одна из умнейших нашей школы. Пожалуйста! Я тебя очень прошу! -Сказала Саша. –Чем Я могу тебе помочь? А? Вот скажи пожалуйста. Надо было учить, когда время было, а не откладывать на потом.— ответила я. –Ну, блин, Юки, ну не будь ты такой жестокой! Я не хочу оставаться на второй год, — ответила мне моя подруга. –Я не виновата, что ты не учила, и тем более я не смогу тебе не чем помочь. Вот как ты себе представляешь, как я буду тебе помогать? Я не обладаю причудой, телепатией или похожей на неё. Придется самой справляться и надеется на Бога, — ответила я. –Блин, ну ладно, ты права. Надеюсь, я справлюсь и смогу написать на минималку, — грустно произнесла подруга. Она ушла. Я стала осмотриваться вокруг. Кто-то плакал, кто-то наоборот смеялся, а кто-то ходил туда — сюда. Видимо нервничали. Я тоже стала немного нервничать, смотря на это. Но я успокоилась, потому что я уверена в своих силах. Через пятнадцать минут нас стали делить и перемешивать с другими классами. Войдя в кабинете, я сразу заметила камеру и всех проверяющих. Видимо, чтобы не списывали. Мы встали в очередь за билетами. Я стояла где-то посерединки. Подойдя, я вытянула билет, и мне попался седьмой номер. Фух! Он будет лёгким. Подумала я. Он и в правду оказался лёгким. Тем временем я заметила, что многие очень нервничают и не понимают, что делать и писать. А ведь надо было учить, а не фигнёй страдать. Я написала за тридцать минут и проверяла минут десять. Так вроде бы все правильно, ошибок нет, либо я их не вижу. Я сдала работу одна из первых и вышла в коридор. Я подумала, что до следующего экзамена ещё где-то часа два и решила пойти в кафе выпить кофе и покушать. Время 10:12, в 12:30 начинается второй экзамен. Придя в кафе, я выбрала место возле окна. Я села за стол. Ко мне подошёл официант. Я заказала латте на кокосовом молоке и мой любимый десерт тайяки с малиновой начинкой. Пока я ждала, когда мне сделают мой заказ и принесут его, я стала смотреть в окно. В окне я увидела, как многие рабочие идут в кафе, чтобы купить кофе на обед. Мне принесли мой заказ. Я выпила кофе и съела свой десерт. Посмотрела на время и поняла, что до экзамены остался где-то часик. Пора идти в школу. Я вернулась в школу и уже вижу, что много кто вышел из кабинета и сидят, ждут следующего экзамена. Я решила подняться на крышу, подышать воздухом. Когда я поднялась на крышу, я увидела его: Бакуго Кацуки. Он опять курил. Повернулся и взглянул на меня, видимо, услышал меня.И тут до меня дошло. Система не выдавала мне никаких заданий. Я подумала, что сейчас она мне его выдаст, но этого не произошло. Видимо, система решила меня сегодня не трогать и пожалеть, либо она забыла про меня просто-напросто. Хотя это вряд ли. Эх, жизнь тяжёлая штука. Ко мне подошёл Бакуго и начал говорить со мной: –Привет, Ну что, как справилась на первом экзамене? Тебе было сложно? — спросил он. –Привет, экзамен был легкий. А сам-то как? И бросай вот эту вот фигню вонючую, — намекнула я ему насчёт сигарет. –Пхпх. Хорошо, если Вам это не нравится, мадемуазель. А с экзаменом всё просто. Мне кажется, любой дурак напишет, — сказал он это с ухмылкой. –Ага. Ладно, надо спускаться вниз. Скоро второй экзамен начнётся. Удачи тебе, — сказала я. Я спустилась вниз. Уже весь народ, то, что сидел в кабинете, вышел и ждут, когда их распределят и отправят на второй экзамен. После того, как нас распределили, мы зашли в класс и стали в очередь и все постепенно вытаскивали билеты. После мы сели на места, которые нам указали, объяснили, сколько времени нам писать и правила. Всё было точно так же, как и начиналось с первым. В этот раз я вытянула тринадцатый билет. Он довольно лёгкий. Но в нём есть несколько сложных примеров. В этот раз На этот экзамен у меня ушло чуть больше времени, чем на прошлом. На решение время ушло около часа, а на проверку — минут двадцать. Наконец-то сдав работу, я выхожу и радуюсь. Это был последний экзамен. Свобода! Надо начинать готовиться постепенно к экзамены на поступление в UА а также узнать результаты этих экзаменов. А теперь надо возвращаться домой. Через несколько дней будут известны результаты. А поэтому надо отдохнуть. Вернувшись домой, я решила посмотреть, сколько у меня карточек и активировать их. Одна голубая карточка, одна золотая карточка. Всего-то две карточки. Итог: дополнительные подсказки, дополнительная симпатия на любого любовного интереса, дополнительная симпатия и поощрительный бонус. Я решила проверить проценты. симпатии, чтобы понять, на кого использовать дополнительную симпатию. И мне выдало: Бакуго Кацуки 15%. Даби 5%. Изуку Мидория 13%. Ястреб 11%. Хм. Наверное, я отдам одну дополнительную симпатию Даби. А вторую - ястребу. Бакуго Кацуки 15%. Даби 15%. Изуку Мидория 13%. Ястреб 21%. Ого! На десятку поднялось! Это очень много. Значит, с Ястребом я не буду поднимать проценты. Надо поднять немножко с Мидорией. А дополнительный бонус оказался очень полезным: оставаться хладнокровной в любой ситуации. Повезло мне всё-таки с этим бонусом. Так, ладно, надо отдохнуть, а завтра начну тренировки. И я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.