ID работы: 12233439

Обряд

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Младший принц Асгарда в отдалённой пещере близ города Богов, снова и снова поизносил слова заклинания, он повторил последние слова и сделал пас руками. На небольшом каменном алтаре, изрезанным рунами, появилось золотистое свечение, которое начало концентрировался в центре и расползаться вниз, вверх и в стороны. Спустя минуту свечение отдалённо начало приобретать очертания тела, похожего на асов. На лице Локи начали проступать эмоции нетерпения и ликования. Постепенно свечение начало гаснуть, на алтаре лежала обнаженная девушка, грудь ее тяжело вздымалась, дыхание было неровное, она будто задыхались, тело подрагивало, а копна рыжих кудрявых волос рассыпалась по изголовью алтаря,плечам,груди,на лбу выступала испарина. -Все же женщина… - выдохнул трикстер, - ну уж как вышло, слеплю ее и обучу как того надо мне. Локи развернул темно-зелёный плащ, который заранее принёс с собой, и накинул на девушку, на мгновение задержал взгляд на ее дрожащих ресницах. Подобрал ее под спину и снял с алтаря, понёс к лошади, которая ждала их у входа в пещеру. -Теперь у меня появилась моя ученица, никто, никто из этих самодовольных асов никогда бы не обрёл магию, а искать по другим мирам нецелесообразно. Она конечно же воплощение магии, бездушная кукла, но зачем душа, когда можно обладать силой превыше других, - рассуждай принц, - жаль конечно, что все же женщина, мужчины легче поддаются обучению, менее эмоциональны и импульсивны, ну такова судьба. В этот момент будущая ученица мага поёжилась и ее лёгкий вздох вывел принца из своих рассуждений. Она распахнула свои ярко-голубые глаза и уставилась на него: -Мой господин, ты призвал меня, ты создал меня, какая моя цель? Локи поставил ее на ноги, завязал на шеи плащ: -Цель твоя, прежде всего в служении мне и послушании, ты посвятишь свою цель учению и сбором важных для меня заклинаний. -Господин, подари мне имя, для завершения обряда. -Всегда тщательно готовился ко всем обрядам, а к наречению именем был не готов, - лишь на секунду Локи одолело сомнение. - Твоё имя теперь- Симона* -Да будет так, - произнесла девушка и встала на колени перед трикстером. Маг ухмыльнулся, - Она мне уже нравится, а первое впечатление, есть самое верное. Бог Обмана сделал шаг к своей ученицы и взял ее за подбородок и потянул вверх, девушка подняла глаза на Локи и потянулась за его рукой. Когда Симона выпрямилась, ее лицо исказила гримаса боли, и она обхватила себя руками на уровне грудного отдела. Трикстер озадачено смотрел на неё. -Неужели опять, нет, быть не может, в этот раз все было продумано и просчитано, ошибка была исключена, ведь это была уже третья попытка призвать ученика, - мысли метались в голове принца. Локи развернул Симону к себе спиной и отодвинул плащ. Его взору представились две рваные раны на лопатках из которых текла ,вполне себе , реальная алая кровь очень тонкой струйкой. А из этих ран торчали две острые косточки с пухом, покрытыми слизью и кровью. Девушка снова упала перед ним на колени: -Простите меня, господин, я не ожидала что процесс будет таким болезненным, - она виновато опустила голову вниз, будто она была виновата во всем происходящем. -Мерзость,- выплюнул трикстер, - что это за гадкие отростки? Он протянул к ней руку, будто собирался снова поднять ее с колен, но на пол пути остановился. Симона подняла на него свои глаза, в них не было и капли слез, а ее губы касалась легкая улыбка: -Вы же сами создали меня, материализоваться сразу с зрелыми крыльями невозможно, их придётся отрастить, - пояснило существо. -Крылья? Я не создавал тебя с крыльями! Это исключено, это же настоящее уродство, что теперь с ними делать, может пока они не выросли их можно вырвать? - Локи был в бешенстве, в негодовании, когда все прошло почти как надо, когда он смирился, что все же ученица, тут такой подарочек, он просчитывал варианты как избавится от этих отростков, если с девушкой-ученицей все могли как то смириться, то с крылатым существом-исключено, на этот раз даже Фригга не поможет ему с новой проделкой. *Я не зря выбрала данное скандинавское имя: Характер имени Симона определяется коммуникативными способностями, которые имеют для них первостепенное значение. Симона - творческая личность, очень одаренная в самовыражении, легко делится инновационными и новаторскими концепциями с помощью искусства, ораторства. Их работа вдохновляет, мотивирует и возвышает других, и Симона находит огромную радость, заставляя других улыбаться и быть счастливыми. Из недостатков можно отметить капризность, вспыльчивость и обидчивость. Эти негативные черты могут нивилироваться практикой "мирного" воображения для того, чтобы находить моменты тишины, сбросить все ненужное, восстановиться и зарядиться позитивной энергией. С - символизирует силу и независимость. Симона отличается здравомыслием, надежностью и спокойствием, стремлением к равновесию и благополучию, неустанно пытается понять свое предназначение в жизни. И - означает утонченность, романтизм, чувствительность, стремление к гармонии с окружающим миром. Симона отличается деловитостью и практичностью, которая нередко может переходить в излишнюю эмоциональность и даже жестокость. М - указывает на артистичность и желание всегда быть в центре внимания. Симона отличается уверенностью в себе, усердием в делах, любит помогать другим. О - указывает на развитую интуицию и широкий кругозор. Симона отличается эмоциональностью, потребностью в самопознании, умеет доводить все дела до конца, хорошо управляет финансами. Н - символизирует уверенность, развитую интуицию, способность противостоять давлению извне. Симона - лицо протеста и критического подхода к действительности. А - олицетворяет одиночество и закрытость, но при этом Симона обладает самодостаточностью и приземленностью, а также энергией для принятия всего нового и начала новых дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.