ID работы: 12233439

Обряд

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Локи не стал скрывать свою ученицу, и ожидаемо, что спокойно к ней отнеслась только Фригга. Она даже улыбалась, мимолетно наблюдая за изучением магии ее сыном и Симоной. Что же касается остальных, то Один пообещал избавиться от «нечисти», стоит ей совершить хоть один проступок , по вине ли Локи или кого-либо другого, его не волновало. Тор с интересом разглядывал их гостью при первой их встречи ,и перебрасывался парой слов при дальнейшим их общении. Симона ни на шаг не отходила от своего господина, а он не сильно распространялся, что сам создал ее, знал, что будут издеваться, что создал женщину, обделённый тёплым вниманием со стороны прекрасного пола, а ученица для чародея - просто предлог. Знал он это оттого, что друзья Тора невзлюбили существо сразу же , точнее невзлюбила только Сиф, остальные подхватили, поддерживая ее. Предлогом для молодой валькирии послужило то , что она Локи то не доверит свою спину , а то неизвестно кто и откуда. А ещё воительница сильно высказывалась, насчёт плащей в которые ее наряжал Бог Обмана. -Твоя ученица кривая или косая ? А, Локи? Из-за этого ты ее никогда не берёшь с нами на славный бой? - Сиф тут же перевела взгляд с Симоны на троицу, ища у воинов поддержки. -Храбрая Сиф, моя ученица выглядит так, как того хочу я, ее наставник, а в бою ей пока делать нечего, она лишь в начале своего великого пути, - спокойно ответил трикстер, с ухмылкой смотря в глаза воительницы. Локи уже привык к таким нападкам, это были друзья Тора , но не его , его могучего брата, которого все без исключения почитали и уважали и видели на троне, только вот сам Тор этого никогда не замечал. Когда то, в самом начале их «дружбы», Локи пытался донести до своего брата, что в его отсутсвие, его пытаются задеть, и что это не дружба и не побратимство, а он в их компании играет роль «козла отпущения». Тор же всегда пытался убедить его, что все это надумано, что ему все это кажется, что он слишком дотошный. Поэтому Бог Озорства оставил свои попытки, сначала он отвечал на все колкости, потом просто стал игнорировать, а последнее время, Локи стал очень колко отвечать, или даже озарничать с помощью магии. Благодаря его шутки, воительница Леди Сиф потеряла свои роскошные пшеничные кудри, обретя новый образ - черноволосой суровой валькирии. Чем он превосходил их всех, не по силе физической , а по силе магической и ещё брал хитростью. Все их планы заключались в нападении в лоб и бесполезной битве. Его же тактика видения боя ни раз спасала и гордого брата и неблагодарных его друзей, а сколько раз он прикрывал их спины. Поэтому он всегда был лишний. Другой - значит опасный. Да не только в их компании, на любом пиру или балу все всегда кидали на него мимолётный взгляд, ожидая подвоха. Другой - значит можно ожидать чего угодно. -Леди Сиф, разве вы не знаете, что говорить о другом присутствующем в третим лице не принято в нашем обществе, - голос Симоны вывел Локи из его монолога с самим собой. -Оно умеет говорить, давай-ка глянем не тебя , даже не закончив свою фразу воительница сдернула с головы Симоны ее капюшон и рванула плащ не себя. Бархатная зелёная ткань упала к ногам ученицы Бога Обмана. Перед Сиф, лицом к лицу на одном уровне, стояла девушка в зелёном платье с открытой спиной, а за плечами ее трепетали небольшие серые крылья, доходившие ей до середины спины. На лбу, прямо под уровнем роста рыжих волос, на одном расстоянии друг от друга, валькирия увидела две рваные ранки из которых недавно текла запершиеся кровь, а в самих ранках виднелись острые бугорки. Симона хищно взглянула на Сиф. -Леди удовлетворила своё любопытство ? -Во имя Одина Всеотца, что ты такое ?, - воительница направила меч на ученицу Локи. Маг тут же поднял с пола накидку, набросил на Симону и зло зашипел: -Пошли …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.