ID работы: 12233468

Можно ли покинуть этот остров?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не зли русалок

Настройки текста
Все началось с того как Грек и Тамара были обмануты Пэном.Попав на необычный для них остров, Нетландию.Они думали что уничтожат магию с помощью Генри..но вот досада Пэн обвёл их во круг пальца.Словно тонкую верёвку вокруг пальца без каких-либо усилий. Они сами привели себя на верную смерть,стоило ли этого?Не думаю.Лучше смириться с магией,нежали отдать жизнь просто так. Наши герои тут же отправились за ними,на Весёлом Роджаре.Среди них оказалась и Эмили.Ой же зря она туда отправилась... Как только они были в море приделах Нетландии, их встретили казалось бы дружелюбно.Но это только казалось. Прошел небольшой промежуток времени и корабль окружили русалки.Приятное,но тихое пение раздавалось из воды. – чёртовы русалки! - прокричал Крюк держась за деревянный руль Веселого Роджера.Тут же все сбежали на одну из сторон корабля устремив взгляды в воду. – что будем с ними делать? - выкрикнула Реджина переведя взгляд на Эмму Свон. – я то откуда знаю?! - выкрикнула она встречный вопрос в ответ Реджине. – будем вылавливать! - прокричал Прекрасный принц неся в руках рыболовную сеть.Эмма поддержала затею отца и взяла вторую часть сетки в руки закинув ее в воду.Моментально одна из русалок была поймана. – вытаскиваем! - Дэвид и Эмма начали поднимать сетку,в который заточена русалка.Небольшое количество усилий и женщина что полу-рыба уже на борту. – пустите меня! - раздался нежный,но в грубом тоне голос. Сеть тут же упала, оказавшись под ней.В руках той появилась раковина,красивая,среднего размера.Ракушка приблизилась ко рту девушки и тут же раздался довольно громкий звук трубы. – что за чертовщина? - произнесла Эмили оглядывая всех.В момент начал собираться шторм,молнии начали бить в воду недалеко от корабля,в этот момент Реджина отогнала остальных русалок огнем по воде. – отпустите меня и я отзову шторм. - грубо говорила женщина осматривая их всех. – и что делать будем? - спросила Реджина Миллс и тут же Дэвид приставил нож к горлу русалки. – а ты как думаешь? - произнес он чуть давя на лезвие ножа. – вот это по нашему. - тут же в руке злой королевы появился огненный шар. – но это неправильно!Если мы убьем ее на нас ополчится весь их русалочий род! - выкрикнула Белоснежка. – думаешь если мы ее отпустим они будут к нам милосердны?!Открой глаза на конец!Это так не работает! - ответила резко и грубо Реджина смотря на Белоснежку.Дэвид обратил внимание на свою жену и тут же отошёл от женщины-рыбы. Не успели они все одуматься как она стала камнем,лишь каменной бездушной статуей. – ну молодец!Это твоих рук дело Реджина! - со злости выкрикнула Белоснежка. – а что мне оставалось делать?! - кричала в ответ Реджина,а шторм только усиливался.В трюм постепенно заливалась вода.А среди героев завязался довольно сильный спор. Ссора меж Реджиной и Белоснежкой, драка между Дэвидом и Крюком,причина которой неизвестна.Эмили все это время пыталась все обдумать,но раздумья превал голос спасительницы.В то время как шторм становился все сильнее,а в корабль постепенно попадала вода. – а ну успокойтесь!Дело не в русалке!а в нас! - кричала она,тут и Эмили подключилась. – Эмма права!Сейчас не время для ссор!Успокойтесь! - Эмили с Эммой переглянулись и тут же Эмма с разбегу прыгнула в воду. – Эмма! - воскликнули все в один голос,все кроме Эмили.Она то знала что Эмма сделала это специально,по всей видимости не ошиблась. Прекрасный принц вот вот хотел уже прыгнуть в воду,но его останавливает Капитан Крюк протягивая верёвку. – обвяжись - твёрдо сказал он. Дэвид хорошо обвязал во круг себя веревкой и тут же прыгнул в воду.Открыв глаза под водой тут же стал искать свою дочь взглядом и все таки нашел.Он подплыл к ней и вскоре они уже оба выплали на поверхность. – поднимайте! - скомандовал Крюк и тут же все потянули веревку.Вот..отец и дочь оказались на палубе.А шторм постепенно утих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.