ID работы: 12233468

Можно ли покинуть этот остров?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Эмили Джонс

Настройки текста
Я прибыла в мир без волшебства, этот городок вроде называется Сторибрук.Тут всё довольно не обычно, я побывала во многих мирах, но этот самый странный.Тут всё не как у нас.Столько всего неизвестного.Хотя самое пугающее это наверное Румпельстильцхин, может многие и уверяют что он изменился, но по рассказам pápa, он жесток и безжалостен.Все же люди меняются, да и pápa не такой злой пират как говорят. Сегодня мы должны будем отправиться в Нетландию на поиски сына Эммы Свон.Честно должна признать я не очень люблю Эмму.наверное потому что она забрала сердце моего отца.Нет, не в плане вырвала из груди, как иногда это делала Кора с другими людьми.Она влюбила его в себя.может оно и к лучшему, отец уже давно одинок.Но с другой стороны у него есть я.да и наконец-то мы с ним вместе.Последние лет 5, мы проживаем вместе.До этого я часто находилась у няни, она не особо добрая женщина, не думаю что ее вообще можно назвать доброй.Она ужасная женщина, я рада что отец забрал меня от неё и мне больше не приходится выслушивать её нравоучения. А Эмма.она даже вроде милая женщина, может я зря такого мнения о ней? Да в целом я не так долго с ней знакома, что бы делать какие-либо выводы. Сейчас мы на корабле, ужасный шторм.все спорят, довольно сильно.В корабль заливается вода, не знаю сможем ли мы добраться до острова.Как оказалось Белоснежка довольно добрая, но при этом когда считалась разбойником, может и считается до сих пор? я не знаю.Честно никогда бы не подумала такого о разбойнике, разбойник и добрый? может просто я чего-то не знаю. Мы остановили шторм, точнее это сделала Эмма прыгнув в воду, все же моё мнение о ней меняется, с каждым разом.Хотя всё ещё она немного бесит. По прибытию в Нетландию мы сразу же отправились в джунгли.Я никогда не думала что побываю в Нетландии, столько наслышана о ней, о Питере Пэне от отца.Он всегда говорил что Питер коварный и злой, я ему верю, ведь отец не станет врать, верно? Идёт уже 4 день прибывания, мы ничего не нашли.Не следов Генри, Питера, пропащих, ничего совсем.Но есть кое-что, Эмма виделась с Питером ночью, он дал ей какую-то карту, она уже который час сидит гадая как раскрыть карту, ведь сейчас это буквально чистый лист. Реджина заколдовала карту и мы нашли лагерь, где встретили Пэна и пропащих.Это был первый раз когда я видела его в живую.он действительно злой, но красив я должна это признать.Но зачем ему этот мальчишка? Это для меня все ещё вопрос без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.