ID работы: 12233485

Дальяно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Cruel_Monster гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учёба, учёба. И ещё раз учёба

Настройки текста
— Дальяно! — Мариано слишком громко пытается разбудить меня, находясь слишком близко к моему лицу — просыпайся! Весь урок проспишь! Что на это скажут преподаватели?       Тц, да будь проклят рыжий бес. И чего он привязался ко мне? — Да чего тебе?! Сейчас ещё перерыв! Я могу позволить себе поспать во время него! — да, я вспылил, но кто бы остался спокоен в данной ситуации? Я, но, если бы это был кто-то другой. — Чего ты раскричался? — Мариано стремительно отпрянул от меня, как от прокажённого. Впрочем, это не удивительно, ведь я всегда старался держать свои эмоции в узде, чтоб выглядеть спокойнее на фоне остальных. — Нечего было тыкать мне в бок. Если ты не знал — это неприлично и как минимум не приятно. К тому же ты прервал мой сон, а до звонка ещё уйма времени. — Ладно, ладно! Прости, я не хотел потревожить тебя столь неприличным способом.       Голубоглазый парень искренне улыбается, а на его щеках образуются ямочки Бесит. Почему он делает это так просто? Так… мило…? — Тебе что-то нужно от меня? — я старался говорить спокойно, уже примерно понимая, какой разговор сейчас будет, но надежда всегда умирает последней, поэтому всё-таки понадеявшись, что он просто хочет сверить домашнее задание, я ждал его ответа, которого не последовало. — Пройдёмся? — предложил одноклассник, а я задумался, но довольно быстро принял решение и молча направился на улицу. Обеденный перерыв, времени ещё достаточно.       Некоторое время мы просто молча двигались вдоль тропинки, вымещенной из камней разных тёмных оттенков. Вокруг уже всё цвело, середина весны. Я рассматривал открывшийся передо мной пейзаж, пока Мариано всё же не начал разговор. — Ты уже решил куда пойдёшь учиться дальше? — время идёт, а он так и не придумал более интригующих и разнообразных вопросов. Я закатил глаза и, сложив руки на груди, продолжил путь. — По-моему, я просил не поднимать эту тему? — нахмурив брови, такие же тёмные как и копна волос на голове, я взглянул на своего собеседника, который шёл вровень со мной — Да помню я! Просто, нам уже тринадцать… Мы заканчиваем «Scuola secondaria di primo grado»! Нужно решать куда мы пойдём дальше! К тому же скоро конец учебного года, уже сейчас многие подают заявки в новые учебные заведения, а ты всё медлишь.       Насчёт учебы, тут немного сложно. С одиннадцати до тринадцати лет мы учимся в средних классах. Затем нужно решить, где мы будем обучаться последующие пять лет. Лицей, художественная школа или технический колледж. Как раз этим вопросом, уже несколько месяцев достаёт меня Мариано.       Мы живем в Италии, Мальчезине, если быть точнее. Это небольшой городок, располагающийся в провинции Верона области Венеция, на берегу озера Гарда, но тем не менее здесь очень уютно и красиво, даже видны зелёные горы, верхушки которых всегда покрыты снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.