Отец..
12 июня 2022 г. в 14:29
После школы каждый двинулся своей дорогой, оставив важный разговор на вечер этого же дня.
Уже в паре метров от дома меня одолело желание просто пройти мимо, ведь не было абсолютно никакого желания там находиться, но преодолев себя, я всё-таки зашёл и сразу услышал крик в сторону коридора.
— Кто там? — неприятный мужской голос послышался из зала, что показывало местоположения его владельца.
— А может быть кто-то помимо меня? — я прикусил язык, чтоб не начать говорить что-то, что выдало бы моё недовольство и вывело бы его из себя. Дальяно, просто дойди до комнаты и всё кончиться. Вопреки своим же мыслям я замираю напротив арки ведущей в зал. Снова не один. Какая-то женщина сидит вплотную к нему. Как они вообще ведутся на него? Ни внешности, ни денег, да и он не дотягивает хотя бы до планки «хорошего собеседника». Из моих мыслей меня вырывают его громкое цоканье и последующие за ним слова.
— Я надеялся ты заблудишься и не вернёшься. — Оскар — мой отец. Если так можно назвать человека, который полностью забыл о существовании своего шестилетнего ребёнка, после смерти его матери. Единственное, что мне тогда помогало — его пассии, которые умилялись милому ребёнку, но каждая из них не задерживалась у нас более недели. Мы с ним похожи, не считая габаритов. Глаза, волосы, некоторые черты лица… всё. Бесит.
— Ну что ты такое говоришь? Он же твой сын! — девушка симпатичная, да и смех приятный, полная противоположность Оскара. У неё длинные русые волосы, серые глаза, большая грудь, да и видно, что держит себя в форме. Они все такие, он только таких и приводит.
— Кто она? — Я спрашиваю как можно спокойнее, стараюсь не показывать лишних эмоций. Что же он наплёл этой даме в этот раз? Отец одиночка? Мастер на все руки? Может…
Он встаёт и подходит ко мне столь резко и неожиданно, что я не успеваю сделать и шага назад. Мою щеку тут же обжигает пощёчина, а пострадавшая часть лица пылает огнём. Я чувствую, что отпечаток его ладони точно остался на моём лице. А вслед за пощёчиной летят уже наизусть выученные слова.
— Какой же ты idiota! Весь в мамашу! Пошёл прочь! И не попадайся мне на глаза!
Я немедля отправляюсь в свою комнату, знаю, что не стоит сейчас ничего говорить. Добравшись до комнаты и скинув сумку куда-то в угол, упал на кровать. Стоит только дождаться вечера и убраться отсюда, всего лишь дождаться вечера… За такими мыслями я и уснул. Проспав примерно час, меня разбудил хлопок двери в комнату. Он ворвался, явно не с добрыми намерениями, что я понял не сразу.
— Ты Stronzo! Как всегда, приходишь не вовремя! Тупое отродье! — отец подходит и за ногу скидывает с кровати.
Stronzo — Дерьмо. Он очень зол, и сейчас моя главная задача — выжить.
— Что я сделал?! — я кричу, что есть мочи, надеюсь, что это его остановит или хотя бы услышат соседи и вызовут полицию.
— Закрой пасть, ничтожество! — за унизительными криками следует сильный пинок по животу, от которого я тут же сжимаюсь в позу эмбриона. От боли начинает звенеть в ушах, а в голове лишь одна мысль: «помогите…»
— Почему у всех нормальные сыновья, а мне достался ты? Ну ничего, ты поплатишься за испорченный вечер. — я слышу лязг…ремня? Меня волной накрывает осознание происходящего и мне это очень не нравится… Он же не станет это делать?..
Чувствуя чужие руки на своих бёдрах, которые начинают стягивать с меня штаны, я почти задыхаюсь от паники, но нахожу в себе силы кричать.
— Нет! Не надо! Я буду послушным, прошу прекрати! — я знаю, крики его только больше раздражают, но я должен что-то сделать! Я не могу позволить этому произойти. Пытаясь удержать штаны на себе, я отбиваюсь от чужих сильных рук, но не долго. Крики и сопротивления слишком взбесили его. Он взял меня за волосы, и приложил головой о бетонный пол. Чувствую, как по лбу стекает кровь, а перед глазами начинает всё размываться. Гул в ушах становится громче, чужие руки всё же стягивают с меня штаны, но я уже ничего не чувствую, проваливаясь в темноту от очередного
удара.