ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молния подавлен. Он сидит в своей дряхлой квартире в Радиатор Спрингс уже около 4 месяцев. Авария сломила Молнии как физически, так и ментально. Монтгомери вовсе не выходит на улицу. Лишь Мэтр и его лучшая подруга Салли приносят ему продукты питания. В один из дней к Молнии как обычно зашла в квартиру Салли передать продукты. - Привет, Наклейка. - Привет, Салли - унылым голосом поздоровался Молния. - Ну что, не надумал продолжить карьеру гонщика? - Не знаю, Салли… - То есть ты хочешь чтобы мы с Мэтром носили тебе продукты каждый день, а ты будешь продолжать деградировать? - Но… - Никаких но, Наклейка, хватит уже, весь Радиатор Спрингс скучает по старому, жизнерадостному Молнии Маккуину. - Ты права, Салли - Тогда сейчас же приводи себя в порядок и приходи в кафе Фло… мы очень соскучились… Молнию и в правду замотивировали слова Салли. Сходив в душ и одев единственные опрятно выглядящие джинсы и красную майку с инициалами его автомобиля вышел на улицу. Молния прошёл по столь знакомой улице до кафе Фло. Зайдя внутрь Молния увидел за столиком возле окна Мэтра и Салли. - О здравствуй, приятель! Адвокатские речи Салли знатно подействовали на тебя! - Здравствуй, Мэтр, как я рад тебя видеть! Друзья обнялись и уселись за столик. Выпив по паре бокальчиков шампанского, друзья рассказывали Молнии что произошло в городке за это время, гонщик же в свою очередь твёрдо сказал, что не будет завершать свою карьеру сейчас и продолжит ездить. Так друзья просидели до самого закрытия кафе. Утро 11:42 Молния сходил в холодный душ и хотел выйти на пробежку, но вдруг зазвонил телефон, это Звяк и Бряк, его спонсоры. - Привет, Молния, как ты? Нам передала Салли, что ты готов вернуться к гонкам, это правда? - Привет, Звяк и Бряк! Да, это правда - твёрдо заявил Монтгомери чутка хриплым голосом, после вчерашней встречи с друзьями. - У нас для тебя есть хорошая новость. Во Флориде открывается спортивный комплекс, в котором есть все оборудования для успешной подготовки к гонкам. - проговорил Звяк. - Здорово! Уже выезжаю! - заявил Молния радостным тоном. Молния моментально начал собирать вещи во Флориду, это заняло у него от силы час. Молния отправился попрощаться с друзьями и уже спустя 4 часа он приближался на скоростном поезде к Флориде. В 18:30 Монтгомери приехал на такси в свой пятизвёздочный отель неподалёку от спортивного комплекса. Заселили его на самом верхнем этаже с бассейном на балконе и огромной двухспальной кроватью. Номер был шикарен. Разобрав вещи, Молния спустился на первый этаж в ресторан-бар. Взяв себе легкий салат и бокал апельсинового сока гонщик решил почитать новости про автоспорт: «Ни одного поражения на счету Джексона Шторма в этом сезоне. Невероятно! Продолжит ли гонщик набирать обороты и сможет ли обогнать по числу побед на гонках самого Молнию Маккуина?» У Монтгомери от этих слов пропало настроение: «Вот же ублюдок! Держись, Шторм, я надеру тебе зад на следующей гонке» - подумал Молния. Поужинав гонщик отправился в номер. Звяк прислал расписание тренировок: « 10-12 и 17-19.» Сходив в тёплую ванную, Маккуин улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.