ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В 8:00 прозвенел будильник. Маккуин выспался и ему уже не терпелось снова почувствовать встречный поток воздуха на скорости 200 миль в час. Молния спустился в ресторан, в котором уже был накрыт шведский стол. Взяв себе омлет с сыром, сырники с мёдом и кофе, гонщик принялся завтракать. Еда была превосходная, но пора ехать на тренировку. Сев в свою малышку, доставленную его помощником и другом Маком, Молния направился в спорт комплекс. Доехав до нужного места, Маккуин обомлел, такого огроменного комплекса он ещё не видал. Припарковавшись возле главного входа, гонщик направился в здание. - Ваууу….. - еле слышно проговорил Молния. - Ты ещё не видел главного стадиона - прозвучал стальной голос позади гонщика. Молния резко обернулся и оказался лицом к лицу со своим соперником - Штормом. - А ты тут что делаешь?! - чуть ли не переходя на крик, произнёс Маккуин. - Тоже самое, что и ты ветеран - холодные нотки в голосе прошлись мурашками по телу Молнии - А кстати, у нас с тобой сейчас будет совместная тренировка, ха-ха - сказал Джексон и быстро удалился в противоположную сторону от Молнии. Монтгомери нашёл тот самый автодром, о котором говорил Шторм, он и в правду был превосходным. Пришло сообщение от Звяка: «Молния, привет. Прости забыл вчера написать, у тебя будет совместная тренировка со Штормом на автодроме №1.» Гонщик подогнал свой красный авто к треку, внутри стадион выглядит ещё лучше, огромные трибуны и идеально выровненная дорога. « Наверно тут будут проходить гонки» - пронеслось в мыслях гонщика. - Представляешь, чемпион, теперь здесь будет проводиться гонка Флорида 500, - словно прочитав мысли Молнии, сказал Шторм. В метрах двадцати от себя, Молния увидел знакомый силуэт в чёрном костюме и рядом какую-то девушку в желтой спортивной форме и с длинными каштановыми волосами. - Здравствуйте, мистер Маккуин! Я ваш новый тренер Круз Рамирес, очень приятно познакомиться, я ваша большая фанатка - протороторила эта хрупкая девушка с большими ярко карими глазами. - Здравствуй, Круз, давай только не на вы, а то чувствую себя каким-то старым. - Хорошо, мист.. Маккуин… Э.. давайте приступим к тренировке. Молния и Джексон прикатили свои авто на стартовую линию и ждали указаний Рамирес. - Итак, вы должны проехать 200 кругов на перегонки - произнесла Круз. - Но я же не ездил около полугода - заявил Молния. - Боишься, Ветеран? Уже не настолько уверен в своих силах как раньше? - холодным тоном промолвил Шторм. - Ах ты мра… - Так хватит! Садитесь в автомобили! - перебила Круз Молнию. Зелёный флаг и гонщики стартовали! Машина Джексона превосходила авто Молнии в скорости и поэтому несмотря на навыки Молнии, с разрывом чуть ли не в 2 круга победил Шторм. - Сдаёшь позиции, Чемпион. Не боишься, что твоё место может занять более перспективный новичок? - Джексон а ну быстро прекрати! - закричала Круз - Убирайся от сюда вон! - Как скажете мисс Круз! - надменным голосом произнёс Шторм и уехал прочь на своём авто. - Маккуин, как ты? - Ужасно - не стал скрывать очевидного Молния, - я езжу лучше Шторма, но моя машина значительно медленнее чем его! - перешёл на крик Молния. - Вы… ты прав, может тебе сменить твоё авто на машину более нового поколения? - Ни за что! Я лучше покончу со своей карьерой, чем заменю свою малышку. - Хорошо… может тогда я отвезу твою машину к нашим механикам, они посмотрят и может быть смогут что-нибудь сделать… - Отличная идея, Круз! - Тогда я сейчас же отвезу её - Спасибо тебе большое, но давай я лучше сам. - Хорошо, тогда я тебе подскажу куда ехать. Круз села на пассажирское сиденье, а Молния повёл машину. - Вот здесь направо. А.. почему вы со Штормом друг друга недолюбливаете? - Он высокомерный и бесчувственный эгоист. - заявил Молния. - Я с ним до этого общалась и он был… дружелюбный и очень даже приветливый - нервно пролепетала Круз. Оставшееся время поездки они провели молча, лишь Круз подсказывала куда ехать. Молния сдал свою самую любимую и неповторимую машину механикам. До отеля он решил добраться пешком, идти было минут 20. Заказав себе суши в номер Маккуин решил искупаться в бассейне. « И в правду что я сделал этому Шторму… Почему он так плохо относится ко мне. Может спросить его об этом… Хотя стоп, почему меня это должно интересовать, пох*й на этого придурка.» - размышлял Монтгомери. Раздался звонок, это была доставка суши, завернувшись полотенцем, Молния отправился забирать заказ, он принялся уплетать столь прекрасную японскую еду. … Молния услышал надрывистый плач в соседнем номере. Ему стало интересно кто это, и он вышел из номера и подошел в плотную к двери. « Дарла, я больше так не могу! Я очень сильно люблю тебя! Ну почему ты выбрала другого! Я не могу жить без тебя! Пожалуйста вернись ко мне!.. Но почему?! Чем я хуже его?!» Маккуин сразу узнал этот голос, это был… Шторм, серьезно? Дальше было слышно плач и крики… Молния постучал в дверь. Тишина. - Джексон, я знаю, что ты здесь! Открой пожалуйста дверь! Спустя минуты 3, когда Маккуин уже хотел уйти, дверь открылась. Джексон молча пригласил пройти Молнию в номер. Когда Монти собрав свою волю в кулак решил взглянуть на Шторма, то остолбенел. Джексон был в помятой одежде, с растрёпанными волосами и опухшим до ужаса лицом, а ещё… с кровавыми бинтами на руках. Таким Джексона Маккуин ещё не видел. Пройдя в гостиную и усевшись на диван, Молния первым начал диалог: - Джексон, что случилось? Но Шторм, ничего не ответив, упёрся своим лбом в плечо Монти. Маккуин был в ступоре. - О-она м-меня бросила! Выбрала другого! - всхлипывая произнёс Джексон. Молния обнял Джексона и стал гладить его по спине, вытирая свободной рукой слёзы Шторма. - Джексон… нельзя так растраиваться из-за девушки… Но если хочешь, ты можешь мне все рассказать, я тебе помогу, обещаю… На эти слова Джексон, неожиданно для Молнии, впивается в его губы. Блондин впадает в шок. Но Молния не отстраняется, а наоборот углубляет столь неожиданный и пленительный поцелуй. Отстранившись от давно желанных губ кумира, Джексон робко произносит: - С-с-спасибо… тебе большое, что пришёл. Возникла неловкая пауза, Джексон взял свой телефон и посмотрел время. - Черт, уже 16:21, у нас скоро тренировка! - Я не думаю, что тебе нужно идти в таком состоянии. - А как же ты? - После тренировки я сдал свою машину в ремонт. И она пробудет там до завтрашнего вечера. - Может тогда ты останешься у меня? - несмело произнёс Шторм, что было так непохоже на него. - Думаю, что оставлять тебя одного сейчас - не лучшая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.