ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
« Я скорость! Я скорость! Быстрее быстрого, скорее скорого! Я Молния! Один победитель, сорок два лузера. Я таких ем на завтрак!» - словно мантру снова и снова проговаривал Молния. Прозвучал голос в колонках и Маккуин поехал на старт. Блондин стартовал последним, так как пропустил более половины сезона. - Дарэлл, какие сегодня прогнозы на гонку? - спрашивает Боб у своего помощника по работе Дарэлла Картрипа. - Как всегда положительные для Джексона Шторма. Шанс того, что гонку выиграет именно он, составляет 97,7%, но оставим хоть немного Маккуину, 1,9% - такой шанс на победу ветерана гонок. - Цифры никогда не лгут. Гонщики готовы к старту. Молния замечает на трибунах своих верных фанаток Мию и Тию. Они что-то выкрикивали, но услышать их сквозь стёкла автомобиля и шум стадиона было нереально. Зелёный флаг! Гонщики стартовали! С первых кругов Маккуин начал набирать обороты, на начало 10 круга Молния был уже в десятке лидеров, Шторма это ни на шутку перепугало. И брюнет как можно сильнее вжал педаль газа в пол. 100 кругов гонки позади, Шторм заехал на пит-стоп с Маккуином на хвосте. - Гвидо, быстрее-быстрее! - поторапливает своего помощника Молния. - Невероятно! Какой же быстрый пит-стоп! Молния Маккуин вырывается вперёд и занимает лидерскую позицию! Сможет ли он сохранить лидирующую позицию до конца гонки? - с некой эйфорией проговаривают комментаторы этого заезда. Остаётся 40 кругов до финиша, Маккуин держит 1 позицию. Молния заезжает на пит-стоп. - Джексон, не пора ли и тебе заехать на пит-стоп? - спрашивает Рэй. - Нет, Рэй, я второй, я обязан его обогнать! - Но… Шторм выдергивает наушники и кидает их на пассажирское сиденье. Пока Молния был на пит-стопе, Шторм занял лидирующую позицию. - Не может быть! Шторм вырывается вперёд! Сможет ли Маккуин нагнать Шторма за 40 кругов?! - чуть ли не визжа проговаривает Дарэлл. - Шторм давненько не заезжал на пит-стоп, неужели он так уверен в прочности своих шин? - заметил второй комментатор этой гонки. В мыслях Молнии: « Он совсем больной, у него же могут лопнуть шины! Черт, прям как я в своём первом сезоне! Так, Молния, сосредоточься!» Молнии удаётся нагнать Шторма и он приелся к нему, как въевшаяся копоть. Остаётся всего-то каких-то 3 круга! Маккуин пытается пойти на обгон, но Шторм удачно подставляет зад своего автомобиля и не даёт этого сделать. Остаётся 1 круг. Вдруг Шторм потерял бдительность и Молния вырывается вперёд! - Невероятно! Молния Маккуин смог вернуть себе лидерскую позицию! - с дикой эйфорией в голосе отметили комментаторы. В мыслях Шторма: « Нет, нет, нет! Нужно срочно что-то придумать!» Остаётся меньше, чем четверть круга. Шторм резко сворачивает вправо, чуть ли не врезаясь в бортик, Маккуин успел среагировать на этот рискованный манёвр и перестроился вправо. И вдруг неожиданно для всех, сразу после манёвра вправо, Шторм с огромным риском вылететь с трассы идёт на обгон влево. Но вдруг его левая передняя шина лопнула и… - Шторм потерял управление! Джексон Шторм потерял управление! - шокирующим голосом произносят комментаторы. Маккуин пересекает финишную черту первым. - Да! К-чау! - выкрикивает сам себе Молния. Блондин снимает шлем и поднимает свой взгляд на табло, желая увидеть своё фото и номер своей малышки рядом со строкой “виннер”. Но гонщик видит на всех табло разбитую машину Джексона… Сердце Молнии пропустило удар. Голубоглазый вышел из машины и хотел было подбежать к машине Джексона, но его остановила охрана, вокруг уже выстроились машины скорой помощи и обклеили место аварии со всех сторон красно-белой лентой… На награждение Молния не пошёл, а точнее не смог. Монтгомери заперся в туалете и плакал навзрыд. Его посещали мысли о том, что Джексон не выжил и он больше никогда не увидит его чёрных, как уголь волос и серых, как сталь глаз, что он больше никогда не сможет его обнять и поцеловать… Просидев в туалете неопределённое количество времени, Молния разблокировал телефон и начал гуглить новости о состоянии Джексона. В интернете лишь было сказано, что Шторма увезли в главную хирургическую больницу Флориды и что о его состоянии абсолютно ничего неизвестно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.