ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шторм отправился на кухню и заварил две чашки чёрного чая и, взяв парочку молочных шоколадок, отправился с подносом в гостиную к Молнии. Шторм, не скрывая ничего, рассказал о своих проблемах и переживаниях. Маккуин удивился, что у такой знаменитой личности, как Шторм, не было ни родных, ни друзей и даже девушка его променяла на другого парня. Монти действительно тронулся историей Шторма про его погибших родителей. Теперь стало понятно, почему Шторм казался таким заносчивым мерзавцем. Было поздно.Молния, увидев, что парню стало лучше, решил вернутся в свои покои. - Джексон, меня правда тронула твоя искренность и дружелюбность, но… я думаю, что мне уже пора уходить. - проговорил Маккуин, но в душе он хотел остаться с парнем хоть на всю ночь. - Да, ты прав, спасибо тебе огромное, Молния и … прости меня пожалуйста за все прошлые издевательства и оскорбления… У Молнии приятно скрутило живот от слов Джексона, его уже давно привлекал этот высокий брюнет с серыми, как серебро глазами. Молния улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая каждый раз сводила с ума брюнета. - Спокойной ночи - прошептал голубоглазый на ушко Джексону и удалился из номера. В мыслях Шторма: « Как жаль, что Молния ушёл… Ах, его голубые глаза, словно сапфиры, а пухлые губы, которые так хотелось ещё раз попробовать на вкус… Стоп… Он же мой кумир, я просто восхищаюсь его умениями езды на трассе, но… что это? Что это черт возьми?! Маккуин сходил в горячий душ и улёгся в кровать. « Что это было черт возьми. Какого хрена он меня поцеловал?! И почему я его не оттолкнул?! Черт, он такой привлекательный. Да, я его и до этого считал привлекательным. Но… о господи, я что гей?! Не может быть, мне ведь нравилась Салли и эта девушка Круз… тоже ничего. Но почему этот Шторм такой… - с этими мыслями парень провалился в сон. Проснувшись, Монти ощутил на своей спине чью-то руку. Открыв глаза, он впадает в шок, напротив него на неприлично близком расстоянии лежит абсолютно голый Шторм. Молния резко приподнимается на постели и распахивает глаза, рядом с ним лежит лишь его телефон на зарядке. «Вот же ж присниться бл*ть» - пронеслось в мыслях блондина. Посмотрев время, гонщик понял, что ещё рано идти на завтрак. Зайдя в соцсети Монтгомери увидел, что его друг Мэтр онлайн. Без раздумий, голубоглазый набрал номер старого, но самого лучшего друга: - Привет, дружище! Как ты? - Привет, Мэтр! Неплохо, вчера я отдал свою машину механикам, они попытаются сделать ее хоть чуть-чуть быстрее. - Классно! Салли расстроена, что ты так быстро уехал, после так сказать озарения. Набери ее как будет время, хорошо? - Да конечно, извините что так получилось, а ты чего не спишь? Ещё же рано - Да так, кто рано встаёт, тот вдвое живёт - Ха-ха ты прав, дружище - Что-то случилось? Ты же знаешь что мне Мэтру, ты можешь рассказывать всё. - Нет-нет! С чего ты взял, все отлично! Еда вкусная, номер уютный, что ещё то для счастья нужно, а, ха-ха? - Ну не знаю.. какой-то ты всё-таки подозрительный… ладно, работа не ждёт. Удачи тебе, друг! - Спасибо, и тебе тоже! 7:01. В это время уже начинается завтрак. Спустившись вниз, Маккуин взял себе яичницу и блины с творогом, запив все это чашечкой ароматного чая. В зале Монти завтракал практически один, лишь в паре метров от него, за соседним столиком сидел какой-то неизвестный ему гонщик нового поколения. Позавтракав, блондин решил сходить куда-либо развеется, ведь сидеть весь день в номере и ждать его малышку у механиков - не лучшая идея. Маккуин решил пойти в Дисней Ворлд, а почему бы и нет? Последний раз Монти был там ещё лет 15 назад. «Как же тут все таки красиво…» - пронеслось в мыслях блондина. День пролетел быстро и потрясающе! Несмотря на вечно пристающих детей и их родителей с просьбой о фотке. Вечерело. Маккуин решил, что пора уходить из столь прекрасного места и поехать за своей неповторимой машиной. - Здравствуйте, могу ли я забрать своё авто, которое я вчера вам оставлял? - Здравствуйте, мистер Маккуин, да конечно, сейчас я вас проведу к нашему механику, он вам все расскажет. Администратор салона провёл Молнию к одному из гаражей, в котором давно уже заждалась его крошка. - Приветствую, Мистер Маккуин! Мне с моими помощниками, удалось поменять двигатель и некоторые детали в вашем автомобиле, теперь она может разгонять не до 198 миль в час, а до целых 214! Это на секундочку максимальная скорость машины Шторма… - Серьезно?! Спасибо вам огромное! Молния был в не себя от радости. Теперь то он сможет надрать зад этому Шторму, несмотря на их дружеские отношения. Ведь во время гонок словно отключается все чувства и мысли, есть только ты, соперники, которых надо обогнать и дорога… Вернувшись в номер, Монтгомери первым делом набрал по групповому видеозвонку Мэтра и Салли. - Привет! - Ну здравствуй, дружище! - Привет, Наклейка! - Ребята, представляете, мою машину смогли улучшить и теперь она может разгоняться до 214 миль в час! Теперь я смогу победить Шторма - последнее предложение Маккуин заявил твёрдым и уверенным тоном. - Вау! Это так здорово! - хором произнесли друзья. Поговорив ещё немного о прошедшем дне и о планах на будущее, друзья попрощались. Потренировавшись сегодня индивидуально с Круз, Шторм как обычно вернулся в свой номер, и как обычно заказал себе пиццу. Мысли о Маккуине так и не покидали брюнета… Прошёл месяц. Молния и Джексон стали хорошими друзьями. Они продолжили вместе тренироваться и стали проводить много времени друг с другом. Обоих парней не покидали развратные мысли о друг друге. Но и Молния, и Джексон боялись сделать первый шаг… Гонка «Флорида 500» вот вот начнётся через несколько дней. Шторм знатно нервничал, ведь на тренировках все чаще и чаще Маккуин приходил к финишу быстрее него. Маккуин в свою очередь жаждет снова выйти на трек и снова всем доказать кто тут звезда автоспорта. Перед соревнованием Молния и Джексон почти не общались, лишь обменивались приветствиями и молча продолжали тренироваться. За 15 минут до начала гонки: - Джексон, почему такой кислый? Ни одного поражения за сезон, лишь победы с огромным отрывом от соперников! Что-то случилось? - Ничего не случилось, Рэй, просто… чувствую себя не очень… - Да брось, переживаешь из-за Маккуина? Ты с лёгкостью уделаешь его и сегодня! - уверенно заявил Рэй, будто другого исхода гонки быть не может. - Ты прав, Рэй - сказал Шторм, чуть улыбнувшись - Гонщики приглашаются к старту! - прозвучал оглушающий голос из колонок во всех боксах. Джексон сел в своё матовое авто и не спеша поехал к стартовой линии на первую позицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.