ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
У Шторма не было выбора, ведь гонять по трассе - это единственное, что он нормально умеет делать. Ну и к тому же, он не был против…) Маккуин не дожидаясь ответа, поцеловал шею двадцатого. Шторм ахнул, на что Молния хитро улыбнулся и начал расстёгивать рубашку брюнета, продолжая обцеловывать столь желаемое тело. Расправившись с рубашкой, Маккуин принялся снимать с Джексона джинсы и следом на пол полетели боксеры. Шторм был в диком смятении, он всего один раз в жизни состоял в интимных отношениях и тем более они были гетеро. - Я или меня? - пролетело в мыслях Шторма. Не успел он опомниться, как Маккуин уже был без одежды. - Когда он успел черт возьми - подумал брюнет. Молния, взяв Джексона, понёс его в спальню. Он аккуратно положил его на постель, а сам оказался над ним. Блондин нежно впился в губы возлюбленного, протискивая язык внутрь брюнета. Двадцатый обхватил светлые волосы и послушно открыл ротик, углубляя поцелуй. Когда закончился кислород, голубоглазый отстранился и стянул с себя футболку. Затем он впился в ключицу парня, прикусывая её. Молния взглянул в перепуганные глаза Шторма и снова ухмыльнулся. Он за несколько секунд стянул с себя остальную одежду. Маккуин прошептал: - Будет неприятно, потерпи Малыш… « Вот черт! Меня!» - пронеслось в мыслях Шторма. Вдруг он почувствовал внутри себя что-то твёрдое. - Ах, Молния, стой! Джексон попытался оттолкнуть его, но тот не шелохнулся, лишь глубже и глубже стал проникать в него. Полностью войдя в Шторма, Маккуин промолвил: - Ну как? Больно? - Очень! - пропищал брюнет. Молния стал медленно и плавно двигаться в нем. Увидев, что у двадцатого по щеке скатилась слеза, Маккуин снова принялся за шею Джексона, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Спустя некоторое время Джексон привык и стал двигаться навстречу толчкам, блондин ускорил темп. Маккуину осталось немного и полностью войдя в Шторма, он кончил в него. Шторм остался на ночь у Маккуина и в обнимку парни проспали чуть ли не до самого обеда… - Доброе утро, малыш - зевая произнёс Монти. - Доброе - улыбнувшись промямлил Джеки. Шторм приподнялся на кровати, невыносимая боль прошлась где-то внизу живота, и он скривился. Молния погрустнел: - Прости, Джеки, зря я тебя насильно заставил сделать это… - Почему насильно? Я же не был против. - со своей фирменной улыбкой заявил брюнет. Спустя небольшую паузу Маккуин добавил: - Ах да, я хотел сейчас набрать своего старого хорошего знакомого Теха. - Теха? - Да, это главное лицо Диноко, когда я был в твоём возрасте, я очень хотел получить его спонсорство… - И почему не получил? - Спасибо Радиатору Спрингсу, что по чистой случайности я туда забрёл. И понял, что слава - это не самое главное в жизни. И моим приоритетом в жизни стали мои верные друзья… Молния разблокировал телефон и позвонил Теху. Шторм был весь во внимании. - Здравствуйте, мистер Тех, я звоню вам по поводу Джексона Шторма. - Его спонсор отказался продолжать сотрудничество с ним. - Именно, вы сможете помочь? - Спасибо вам огромное! Маккуин отключил звонок. - Поздравляю, теперь ты в Диноко! Джексон притянул Молнию и поцеловал его. - Спасибо тебе огромное! Я не знаю, чтобы я делал без тебя… Спустя несколько дней, проделав все адвокатские штучки, Джексон теперь официально будет гонять за Диноко. Машину брюнета перекрасили. Теперь вместо двадцатого номера на ней красовался 43, такой как был у мистера Кинга. Слава богу, Джексон уговорил их оставить чёрный цвет. И лишь номера по бокам, и надпись «Диноко» были голубыми. Молния и Джексон продолжали вместе проводить практически 24 часа в день. Они любили друг друга днями и ночами. В один из дней, когда Молния вернувшись в свой номер от Шторма, собирался на тренировку, ему позвонила Салли: - Молния, привет! - Привет, Салли, что-то случилось? - Да, представляешь, меня взяли на работу во Флориду в районе, где ты живешь! - Вау, это так здорово! И когда ты приедешь? - Сегодня вечером в 7, могу ли я к тебе приехать? - Да, конечно! Буду ждать! Молния был вне себя от радости. Они с Салли очень давно не виделись. Раньше, Молния сразу после соревнований приезжал обратно в Радиатор Спрингс и тренировался с Доком… 20:19. К Молнии постучались в номер. Открыв дверь, блондин увидел перед собой худощавую русоволосую девушку в голубом вечернем платье, которое так подчеркивало ее васильковые глаза. Приглашая зайти внутрь, Молния не заметил, как дверь в номер осталась немного приоткрыта. - Вау, как у тебя тут просторно - подметила Салли. - Присаживайся на диван, я сейчас принесу суши. - Ты заказал суши? - прищурившись спросила голубоглазая. - Угу, все для тебя - с некой насмешкой в голосе проговорил блондин. Молния принёс суши и включил сериал «Бумажный дом». Досмотрев серию, друзья принялись разговаривать на разные темы. - Молния… - тихо произнесла Салли, глядя прямо в голубые глаза. - Да? - Может… вернём все как было? Я правда, очень скучаю по нашим отношениям с тобой… Блондин впал в шок, он не смог произнести ни слова. Салли, подумав, что молчание - знак согласия. Прильнула к губам Молнии. Как вы наверно догадались, в этот самый момент Шторм зашёл к Молнии в номер. - Молния, ты здесь? У тебя дверь была отк… - не договорив, брюнет замечает целующихся Молнию и Салли на диване. Шторм потерял дар речи. Развернувшись на 180° он вышел из номера и со всей силы, что у него есть, хлопнул дверью. Молния отталкивает Салли и выбегает из номера. Подбежав к соседнему номеру, Молния стал долбиться в дверь. - Джексон, открой! Я тебе все сейчас объясню! Молю тебя открой! Из глаз блондина выступили слезы, всей душой он возненавидел Салли. Так и не получив ответа, Молния вернулся в номер. - Ты хоть понимаешь, что ты бл*ть наделала?! Убирайся от сюда вон! Салли молча покинула номер, не проронив ни звука. Молния судорожно стал писать Джексону в мессенджер, Маккуин продолжал рыдать. Так и не получив ответа, он заснул…. Молния не оставлял попытки поговорить с Джексоном. Но все они заканчивались тщетно. Либо он игнорировал, либо просто уходил. В один из дней Маккуин пошёл на крайние меры и стал дожидаться Шторма рядом с его номером. Увидев брюнета, приближающегося к двери, блондин начал разговор. - Джеки, пожалуйста выслушай меня. - Больше никогда не называй меня так. - сухо произнёс брюнет. - Пожалуйста, я тебя умоляю! Маккуин облокотился об дверь и умоляющее смотрел на Джексона. - Отойди от моего номера. Молния приблизился к Шторму и хотел его обнять, на что он ударил его в грудь и блондин упал на пол. - Больше никогда не приближайся ко мне! - прокричал брюнет и оглушительно захлопнул дверь. Из голубых глаз снова полились слёзы. Это были слёзы не от удара Шторма, а от его слов. Ведь иногда слова ранят сильнее, чем самый острый нож…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.