ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после ссоры, Молния позвонил Салли и извинился перед ней за своё поведение. Маккуину было очень больно, ведь его возлюбленный напрочь отказывается его слушать и заблокировал во всех соцсетях. Силы покинули блондина, он почти перестал есть и вовсе не выходил на улицу. Такой образ жизни сказался на его здоровье. Голубоглазого стали беспокоить сильные головные боли. Но ему было плевать, абсолютно плевать на себя и свою жизнь. Спустя неделю после ссоры, Маккуин смог заставить себя пойти на тренировку, ведь скоро начнётся «Пистон Кап» и ему нужно к нему готовиться. Тренировки проходили в печальной обстановке, Круз пыталась узнать у Молнии, что случилось, но все попытки оканчивались неудачей. Монти замкнулся в себе и почти ни с кем не общался. Головные боли становились все сильнее и сильнее, но ему повторюсь было плевать. Иногда доходило до такой степени, что казалось, что голова сейчас взорвется. Шторму тоже было очень больно. Он понял, что в жизни нельзя никому доверять и показывать свои истинные чувства, тогда не будет так больно и жить станет проще. Джексон всеми силами пытался забыть Молнию, но каждый раз, когда он оставался один на один со своими мыслями, на ум приходили его голубые глаза и белокурые волосы, его взгляд полный любви. Как же было больно от того, что его использовали, как игрушкой поиграли и выбросили, променяли на более новую и интересную. Голос из колонок вызывает на старт гонщиков. Шторм стартовал на первой позиции, Маккуин на второй. Зелёный флаг! - Гонщики стартовали! Боб, какие прогнозы у тебя на этот заезд? - Думаю, что лидерскую позицию будут делить Джексон Шторм и Молния Маккуин. А вы что прогнозируете, Дарэлл? - Соглашусь с вами, но мне почему-то кажется, что сегодня победу одержит Джексон Шторм. Заезд начался, Маккуин и Шторм, как предполагалось разделяли лидерскую позицию. Оставалось немного до финиша, Маккуин держал лидерскую позицию со Штормом на хвосте. - Ну уж нет, так просто тебе не выиграть изменник. Под конец гонки силы полностью покинули Молнию, голова адски болела и держать первую позицию и подставлять свои борта становилось невозможно. Шторм на последнем круге воспользовавшись этим, занимает лидерскую позицию. - Шторм вырывается вперёд! - Невероятно! Маккуин сдаёт! Он уступает! Увидев, что он уступил свою позицию, силы окончательно покинули Молнию. Монти потерял сознание… Маккуин врезается в бортик справа на повороте и по инерции отлетает на газон, при этом перевернувшись раз 10, не меньше. Комментаторы, как и все зрители, потеряли дар речи, самые эмоциональные начали рыдать. Весь мир словно остановился, все ждали вердикта от врачей, все новостные ленты были забиты одним лишь вопросом «жив ли Молния Маккуин?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.