ID работы: 12233553

Мой чемпион

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шторм, как вы наверно догадались, выиграл Пистон Кап. Он был рад, что так сказать ”смог отомстить изменнику”. Джексон пафосно вышел из машины и хотел услышать, как его фанаты выкрикивают его имя и поздравления. Но вместо этого он услышал тишину и еле слышный плач. - У нас что, здесь похороны? - с усмешкой подумал Шторм. 43 посмотрел на табло и ох*ел. На нем была изображена машина под номером 95. Вдруг все стало мутнеть перед глазами. Шторм упал без сознания прямо на асфальт. Ему снится сон, где он с Маккуином гулял по набережной, а затем они слились в сладком поцелуе… Джексон очнулся, он был в своём боксе. Вот черт, я пролежал здесь 2 часа! Нужно срочно ехать к Молнии! Шторм на всей скорости погнал в больницу, в которой лежал его Маккуин. Все было как в тумане, где-то оставив свою тачку, узнав номер палаты, он на всех порах поспешил к Молнии. Джексона проводили в кабинет, вот он, прямо перед ним, его самый любимый человек. Брюнет сел на край кровати и хотел было погладить блондина по голове, но вся она была перемотана. На 95 было больно смотреть, на нем казалось не было живого места. Врачи, оставив Джексона одного с Маккуином, покинули кабинет. - Молния, прошу тебя проснись, не оставляй меня одного, пожалуйста… Блондин немного приоткрыл глаза. - Молния, ты очнулся! Прости меня за все! Пожалуйста, прости! Я был не прав. Ты мне очень нужен… - Джеки… ты меня тоже прости. Та девушка, эта моя лучшая подруга Салли и… моя бывшая девушка. Она хотела вернуть отношения и не услышав моего ответа, поцеловала меня.. я впал в ступор и не сумел ее сразу же оттолкнуть. Из серых глаз пошли слёзы. - Прости меня, Монти! Какой же я идиот! Это все из-за меня, именно из-за меня пострадала моя первая и единственная любовь. Шторм впился в губы блондина. - Джеки, я люблю тебя… - шепотом проговорил Молния, прикрывая глаза. - Нет, нет, нет, Молния открой глаза! Маккуин его уже не слышал. Шторм выбежал из кабинета и позвал медиков. Джексону сказали оставаться за дверью. Спустя минут 10 вышли врачи. - Мы сделали все, что могли. Слова раздались эхом в голове брюнета. Из глаз вновь полились слёзы, только это были уже не слёзы счастья… Еле добравшись на ватных ногах до кабинета, Джексон упал на колени перед Молнией и начал рыдать навзрыд. - Прости меня, мой чемпион, мой единственный друг и моя первая любовь… - кричал уже бездыханному телу Джексон. Ревя, Джексон кое-как вернулся в свои покои, весь номер был насквозь пропитан Маккуином. Каждая вещь в доме напомнила ему Молнию. Джексон не мог здесь больше находиться и уехал в свой родной город Нью-Йорк. Его квартира находилась в небоскребе на последнем этаже и в ней был огромный балкон с видом на открытое небо… Взяв бутылку шампанского, Шторм вышел на балкон, было уже поздно. Прям из горлышка, Джексон стал вливать в себя шипучую жидкость. Сероглазый разблокировал телефон и снова начал пересматривать фотки Молнии. Брюнет отбросил телефон на диван и взглянул на небо. - Прости меня, мой чемпион, только я виноват в твой смерти, ты был самым лучшим человеком в моей жизни, моим ангелочком, проявившим ко мне так много внимания. Мне очень жаль, что последний месяц твоей жизни мы провели в ссоре. Молния, ах если бы ты знал, как мне тебя не хватает. Я не сумел подарить тебе всю любовь, которую ты заслуживаешь. Я не могу продолжать жить с мыслью о том, что я причинил тебе столько боли. Шторм подошёл вплотную к метровому стеклянному ограждению. Допив бутылку, он кинул её на пол и та разлетелась на мелкие осколки. Джексон вернулся внутрь и подошёл к шкафчику и достал оттуда пистолет. - Скоро мы встретимся, мой чемпион…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.