ID работы: 12233602

Твой взгляд меня сводит с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого?..

Настройки текста
Примечания:
На пороге стояла классная руководительница Ксюши. Последняя была мягко говоря удивлена. - З-з-здравствуйте, В-В-Валерия Юрьевна..- еле придя в себя сказала Ксю - Здравствуй - сказала та, немного удивляясь - Вы что, знакомы?- подойдя к ним спросила мама - Да, она моя классная руководительница - пояснила ей Ксюша - Ясно - и тут она обратилась к новой соседке - Проходите проходите, не стойте на пороге Как только они пошли в гостиную, Ксюша же побежала в свою комнату. Легла на кровать и попыталась уснуть. Но ее мысли почему то были о ней. - Е моё, что со мной? Почему я о ней думаю? - буркнула Ксюша и пыталась думать о другом Но поскольку у нее не получилось, пришлось ей смириться и с этими мыслями уснула. Утром она проснулась раньше обычного, что было удивительно для неё. Нисмотря на это, была бодрой, а потому встала и собралась в школу. Выйдя из дома, заметила, что напротив ее самой стояла учительница, которая явно ждала ученицу. Ксюша была в шоке,но понимала, что этого не избежать, а потому подошла к ней. - Здравствуйте - поздоровалась она - Здравствуйте, вижу вы усвоили урок и сдержали обещание - сказала Лера Шли они конечно вместе, но молча. Ксюша не могла смотреть в глаза Лере, поскольку как только она начинает смотреть в глаза, на лице появляются румяны, сердце стучит бешено, а также начинает заикаться. Та конечно замечала это, но думала, что это пройдет со временем. Так, дойдя до здания, Ксю зашла и побежала в кабинет. Добежав, увидела Регину, которая стояла в коридоре и открывала класс, поскольку ключи были у неё. Последняя заметила нашу героиню и она была немного удивлена, поскольку Ксюша либо опаздывала, либо вовремя приходила. И тут Ре заметила рядом с ее подругой Валерию Юрьевну. Зайдя вместе в класс, девочки сели на свои места, а именно за последнюю парту, а Валерия села за свой учительский стол и стала заниматься своими делами. Поскольку их могла слышать последняя, Регина достала из сумки двойной листок и ручку, и стала что-то писать. Спустя несколько секунд передала Ксюше. - "Как так вышло то, что вы вместе пришли?" - читала про себя гг. Достала ручку и стала писать ответ и передала ей. - "Так получилось, что она моя черт возьми соседка" - Прочитав это, Регина была мягко говоря удивлена. Все это время пока девочки переписывались через бумагу, Лера что-то писала, иногда поглядывая на Ксюшу. При её взгляде она кусала губы. - *Мысли Леры* - "Господи, что со мной? Такого раньше не было. К тому же, она моя ученица. Агх, Лера, забудь забудь" - Немного погодя попыталась сосредоточиться на своем деле и у нее это получилось, но недолго. Спустя несколько минут пришли около 13 человек. Лера конечно заметила отсутствие учеников, а потому решила у других спросить. Те конечно то ли не могли ответить, то ли говорили что кто-то заболел и т.д, но ей было достаточно хотя бы ответа. - Открываем страницу 5, "Отцы и дети", так называется первая глава вашего учебника - Стала объяснять Лера Все открыли, кроме Ксюши, ей было не до этого. Пока она(Лера) не видела, девочки перешёптывались на последней парте. Но тут возле них появилась их класс.рук. - Так так так, разговариваем на моих уроках, да? Быстро расселись друг от друга!! Ксюша, за первую парту!! - строго смотря, сказала Лера Ксюша с неохотой села за первую парту, а Регина сидела на своем месте. Лера стала дальше объяснять тему урока. Все слушали, кроме Ксюши. Она лишь спряталась за учебником и стала переписываться с Региной. Чуть позже Валерия Юрьевна заметила это и опустив учебник вниз, посмотрела на неё очень строго и сурово. - Чем это вы занимаетесь на уроках?! - крикнула Ксюше она - Д-д-д-да ничего такого, я вас слушала, честно - пыталась оправдаться Ксюша - Не правда! Она переписывается с парнем) - Выкрикнул Тимур - Тимур!! Я тебя прибью!! Ты совсем?!! У меня нет парня!! - Выкрикнула Ксюша, кидая свой учебник ему в голову - Хпхппх ну и правильно, кому ты нужна?) - все так же посмеивался Тимур, пока книга не прилетела в голову - Ай бля!! Ты совсем охренела?!! - Так!! Тихо!! Тимур, немедленно прекрати!! А вы Ксюша, останетесь после уроков, ясно?!! - Д-д-д-да, Валерия Юрьевна - опустив голову, сказала последняя После этого Лера продолжила вести урок, как ни в чем не бывало, впрочем все было как обычно. После уроков хотела незаметно выйти из класса, но тут её плеча коснулась рука её учительницы. - Ну и куда это мы пошли,м? - Ой, я з-з-забыла про это, да - Ну не нужно заикаться~ - В-В-Валерия Юрьевна, с вами все хорошо? - Лучше не бывает) - После этих слов, подошла к ней вплотную и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.