ID работы: 12233602

Твой взгляд меня сводит с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо.. наверное..

Настройки текста
Примечания:
Валерия подошла к ней вплотную и резко впилась в губы. От этих действий,Ксюша ненадолго замерла и смутилась так, что румяна были видны на щеках. Осознав, что сейчас произошло, повисло неловкое молчание. Длилось бы это недолго, если бы Ксюша не заговорила. - Я извиняюсь, а что это сейчас было? - все так же смущаясь, спросила у учительницы - Эмм забудь! Просто забудь, свободна - сухо сказала Лера После этих слов, Ксюша ушла домой. Всю дорогу она была сама не своя и всё думала о том поцелуе, что было ранее. Прийдя домой, зашла в свою комнату и легла. Весь день она лежала в раздумьях, даже не поев. Сама не заметила, как время пролетело быстро, вспомнив, что мамы нет дома, спустилась и обнаружила записку от мамы. "Ксюш, мы с папой уехали в командировку на месяц. Соседка будет за тобой приглядывать, если что. Учись нормально. Мама" - гласило в записке - Чего? Да не нужна мне нянька,я уже взрослая!! Мне мать вашу 15!! Я в 9 классе!! - возмутилась та и злилась Не успела сказать ещё что-то, как тут постучались. Ничего не оставалось,как открыть дверь, но как только она открыла, была в шоке. На пороге стояла Лера. - Здравствуйте, Валерия Юрьевна... - Здравствуй, тебе наверное мама уже сказала насчёт того, что я буду присматривать за тобой - Д-д-д-да, конечно - после этих слов, Ксюша слегка покраснела, что было заметно Лере - Ты почему то красная, случаем не заболела? - чуть обеспокоено спросила она - Нет нет, всё нормально, не переживайте, Валерия Юр.. - Ксюш, давай на "ты"? Только вне школы или когда наедине - перебив, предложила старшая - Х-х-хорошо, Валерия Юрьевна, ой, то есть Л-Л-Лера - "чуть" заикаясь сказала Ксю - Все нормально? ты почему то стала заикаться в последнее время - Д-д-д-да да, все нормально, не переживай - Ну ладно, допустим я тебе поверила. Можешь пока идти к себе, кстати, ты хоть прочитала произведение "Отцы и дети"? - Ой.. Нет.. - Я так и думала-_- - Я прочитаю, честное слово - Хорошо, свободна После этого,Ксюша пошла в свою комнату. Закрывшись, легла на кровать и просто смотрела на потолок. В это время Валерия Юрьевна пошла осматриваться, затем пошла в гостиную и сев на диван, стала думать. Прошло около пару часов, прежде чем Ксюша вышла из комнаты и пошла за кофе. Проходя мимо гостиной, обнаружила Леру спящей. В сердце юной девушки что-то ёкнуло, появилось какое-то чувство, что она хочет смотреть на неё вечно. Немного подойдя к ней, укрыла пледом и умилялась, поскольку Лера выглядела мило. Ксюша так засмотрелась, что даже не заметила, как проснулась последняя. Та проснувшись, недоумевала, почему ее ученица так смотрела на неё, потому стала трясти её. - Ксюша! Ксюшаа! - спустя несколько неудачных попыток, стала кричать - Ксения!! Вы чего на меня смотрите!?? - А, ой... простите.. - Извинилась та и пошла к себе. - Ксюш.. прости.. - не успела договорить, поскольку она ушла - Я не хотела.. Тем временем, Ксюша прийдя в комнату, легла на кровать и пыталась уснуть. Но спустя несколько неудачных попыток, стала просто смотреть в окно. Буквально через 10 минут к ней в комнату постучалась Лера. Л: Можно? К: Да, конечно После этого Лера зашла в комнату и села возле Ксюши. Та была не против, что было странно для неё самой. Л: Слушай.. я хотела извиниться перед тобой.. К: Ничего страшного, я не обижаюсь Л: Правда? К: Ну конечно, и не такое бывало между прочим, но не будем об этом Л: Ну ладно, кстати, ты чего не спишь? К: Не могу уснуть, но такое бывает, так что не волнуйтесь, ой то есть не волнуйся.. Так непривычно Л: Бывает. А как ты высыпаешься, если ты не можешь уснуть? К: Я привыкла просто, да и к тому же, уснуть мне иногда помогает музыка, не всегда конечно,но работает Л: Понятно - после этого слегка погладила по голове К: Можно вопрос? Л: Конечно К: Тот поцелуй в классе... он... он был совершенно случайным, или ты с кем то спорила? Л: Я не могу тебе это сказать, это слишком сложно К: Понимаю Повисло неловкое молчание. Лера смотрела туда же, куда и Ксюша. Последняя лежала и не знала что и говорить, поэтому в этом случае она предпочитала лишь тишину. Через несколько минут Лера нарушила тишину. Л: Слушай, тут такое дело... ты разбираешься наверное в любовных делах.. К: Да, а что? Л: Да так, просто спросила. У тебя был парень? К: К чему этот вопрос? Л: Так, для интереса можно сказать К: Допустим был, да сплыл Л: А что так? К: Да так, долгая история.. Л: А кто кого бросил то? К: Он меня, но я не отчаиваюсь. Была я конечно в депрессии, но недолго Л: Понятно, ты его ещё любишь? К: Шутите? Да я его забыла уже. Отпустила. Л: Ясно, видимо этот человек просто недоумок К: Полностью согласна Но стоило Ксюше встать с кровати, как тут стало плохо. Кружилась голова, глаза помутнели (если можно так сказать). Ещё бы немного и она бы упала на пол, но к её же счастью ее поймали. Л: Ксюш! Ксюша.. О боже Старшая была напугана не на шутку и уложив ее на кровать, вызвала скорую. Спустя несколько минут приехала скорая и забрала Ксюшу, Лера же поехала с ней. Приехав в больницу, врачи осматривали её, а последней оставалось только ждать. Л: Ксюш, я обещаю, что все будет хорошо... наверное.. Спустя 5 минут вышел врач. Л: Ну? Как она? В: Все хорошо, мы успели её спасти, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.