ID работы: 12233602

Твой взгляд меня сводит с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
У входа целовались Никита и Ксюша, а если быть точнее он ее целовал, а та лишь сопротивлялась. Лера немного растерялась, но быстро отбросив все мысли подошла к ним и стала разнимать. - Вы что это тут устроили!? - она была строже чем обычно - Валерия Юрьевна, а вам не кажется что это не ваше дело? Шли бы себе куда надо - Никита недоумевал, почему та вмешалась - Пресняков! С учителями так не разговаривают! - так же строго сказала Лера - Я знаю, но сейчас вы пересекли границу - Чтобы я такого больше не слышала! Сказав это, взяла младшую за руку и потащила в другое место - Как этот кудрявый придурок ещё живой?! Да я ему все волосы повыдергиваю! Только я могу тебя целовать Ксюша не сдержалась и тихонько засмеялась - По моему ничего смешного - возмутилась Валерия - Прости Лер, но ты так мило выглядишь,когда злишься и ревнуешь - мило улыбнулась Ксюша, прижавшись к ней - В этом я конечно не вижу ничего милого, но раз так думаешь, хорошо, учту - после этих слов остановились и Лера, взяв ее личико в руки поцеловала то в щеку, то в лоб, Ксюша же улыбалась и целовала в ответ - Лер, может ко мне пойдём? а то в кафешках конечно хорошо, но немного банально стало - И чем ты предлагаешь заняться у тебя,м? - Ну явно не литературой - после чего засмеялась Ксю - Ну кто бы сомневался - С сарказмом сказала Лера Спустя несколько минут пришли к ней. Зашли в ее комнату и легли на кровать. - И чем займёмся? - спросила Ксюша - Может фильм посмотрим? - предложила та - Давай) - радуясь,ответила Ксюша, после чего достала ноутбук и положила на их коленях Вообщем, они хорошо провели время. Ксюша с Лерой были счастливы вместе и не расставались. Happy end как говорится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.