ID работы: 12233602

Твой взгляд меня сводит с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Примечания:
На доске было нарисовано сердце, а внутри было: "К+В". Обе были в шоке с этого и не понимали, кто же это мог сделать, и кто как узнал об этом. Половина класса обернулся и стал смотреть на "парочку", перешептываясь. Ксюша естественно подумала, что рассказала Регина,потому что она была единственной, кто видела её с Лерой, но тут же она отмахивалась от этой мысли, поскольку она знала, что та никому бы не рассказала. Последняя заметив их, виновато взглянула на них. - Простите.. - только и могла сказать Регина, после чего Ксюша резко выбежала из класса Лера же побежала за ней, надеясь, что она не будет делать глупостей. Обыскав ее по всей школе, осознала, что скоро должен был начаться урок,но ей было наплевать, для неё было главным найти Ксюшу. Выйдя из школы, побежала искать её дальше. Pov Ксюша Я не могла поверить,что моя лучшая подруга так поступила. Она была тем человеком,которому я доверилась и видимо зря. Я больше не могу так.. Мне хочется спрятаться от всего мира, только чтобы никто не говорил обо мне. Но я не могу так просто взять и исчезнуть от всего лишь по одной причине. Причиной была она, Валерия Юрьевна, или как я ее называю, Лера. Мысли о ней не дают мне сосредоточиться ни на чём. Она всегда была со мной, несмотря ни на что. Похоже что она теперь единственный человек, которому я могу доверять все свои проблемы и секреты... Конец Pov Ксюши Лера все бежала и искала её, наплевав на то, что у нее сейчас урок. Она решила ей позвонить, но как назло телефон был разряжен. Тем временем Ксюша сидела у обрыва и плакала, прижав ноги к себе. Ей хотелось кричать от боли и обиды, но слёзы этого не позволяли. И тут она встала и стояла до тех пор,пока не решила прыгнуть в пропасть. И тут сзади она услышала больно знакомый голос,который крикнул ее имя. Обернувшись она увидела Леру,что подбежала и обняв, сильно прижала к себе,дабы она передумала. Л: Ксюша, глупышка, не делай этого,прошу.. Ты знаешь,как я волновалась? Я думала, что потеряю тебя навсегда.. - Все также прижимая к себе,говорила блондинка и поцеловала ее в макушку. К: Не нужно за меня волноваться, со мной все в порядке - Пытаясь скрыть слёзы, сказала Ксюша, прижавшись к ней. Л: Солнце ты моё.. только не надо плакать, пожалуйста. Тебе слёзы ни к чему -после этих слов прижала к себе ещё сильнее. Так они простояли в обнимку минут так 5-10. Первой отстранилась Ксюша. Л: Ты чего?.. К: Ничего, все нормально Л: Ты в этом уверена?.. К: Да - после этого она резко обняла Леру и прижалась настолько сильно,что той почти трудно было дышать. Но последнюю это не волновало, она была рада, что ее любимая (?) рядом. Л: Ладно Ксюш, думаю нам нужно возвращаться в школу К: А можно я не пойду?.. не хочу ее видеть.. Л: Тебе нужно туда идти, все будет хорошо. Ты же будешь сидеть передо мной. А вас я рассадила если помнишь К: Ой, точно. Спасибо,что напомнила После этого они взялись за руку и пошли обратно в школу. Зайдя в класс, Ксюша села перед Лерой как она и сказала. Лера сев на свое место, стала вести урок. Все было как обычно, Лера кричала на класс, Ксюша слушала это. Но только Регина смотрела на Ксюшу с очень грустным лицом. Та пыталась ее не замечать. Как только прозвенел звонок, все тут же вскочили и побежали на перемену, Ксюша же сидела в классе. Регина встала со своего места и села рядом с ней и попыталась с ней заговорить, но Ксюша ее игнорировала, поскольку она не могла простить её. Вообщем как обычно после уроков она возвращалась вместе с Лерой. Они стали проводить время вместе, лёжа на кровати, но им и этого было достаточно, потому что для них было главным,что они есть друг у друга. Им было так хорошо, что они не расставались ни на секунду. Лера приглашала Ксюшу на свидание, на что соответственно та не отказывалась. На очередном свидании Лера немного опоздала, но она увидела то, что разбило ей сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.