ID работы: 1223363

Любимые извращенки Кислова.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не пью,а по тебе скучаю.Мой ангел в ливчеке и одном чулке

Настройки текста
-Да,нет..-Буркнул он и резко сдвинулся с места подойдя к Рите.Встав сзади неё он обхватил её талию руками.Рита оттолкнула его и нахмурилась. -Веди себя прилично!-Произнесла она.-Но парень был настойчив. Прикусив губу останавливаться он и не думал. -Каждая поршивая малолетка лежала под мной и ты полежишь,помени моё слово.-Грубо произнёс он и направился к двери. -Посмотрим!-Крикнула в след Рита.Девушка поставила руки на раковину и наклонила голову.Подняв голову и посмотрев в зеркало, она ехидно улыбнулась и скинула всё,то что стояло на этой раковине. -Падонок!!! Тем временем. Ребята,шли по тёмному лесу и вдруг увидели девушку маленького роста. Она стояла рядом с башней и разговаривала с Андреем Авдеевым (вы его знаете).Они подошли и спросили "где их друзья".Девушка завела их в башню и начала говорить..... -Они у нас. -Мы поняли..-Промямлила Даша.Чёрная дверь открылась из-за неё появились два близнеца и две девушки совершенно не живые,шли они как зомби. Одна была уже всем понятной и привычной Волчиной,все ребята её тут же узнали,а вот рядом стояла более загадочная особа: голубоглазая брюнетка с обварожительной улыбкой.Клечитая рубашка и до хера браслетов. Ребята были в ступоре от такого поворота. -Мне нравится.-Мявкнул Игнат,но тут же получил люлей от Киры. -Их вы ждали?-Спросил Авдеев. -Да,но кто эти двое?-Добавила Настя. -Ахахаха.-Рассмеялась Волчина не выдержав.-Уахаха Го!!Прекрасная актёрская игра!!-Все были в недоумении и ни чего не могли понять. -Розыгрыш ёпт!-Объяснил Антон. -Ааааа,ясно!-Все закивали. -Это Ксюша,а это Алина.-Продиманстрировала девчонок Волчина.Ксюша милая девочка,очень позитивная. Вьющиеся волосы,тёмные,карие глаза и вечно не слезающая улыбка,что бы её обидеть надо постораться. -А это кто?-Спросил Пётр. -Петя.ru.-Уже начал объяснять Антон. Ты не думай это не брат,а клон,так же как и мы все,но по мойму нас это не волнует. Авдеева вы все знаете. -Вы конечно шутканули,Петросяны хреновы.-Психанула Аврора.но психи этой девочки были минутные потом она отходила и опять показывала своё чувство юмора. -Сколько время?-Поинтересовалась Алина. -Уже 23:57.-Ответил один из близнецов. -Пора возврощаться.. Ребята,шли минут 15 разговаривая о всякой фигне.Кира с Игнатом уже планировали свадьбу,а Настя шла потихоньку и уставилась на свои ноги,не заметя как она столкнулась с Петром. -Идти нормально хотя бы можешь!?-Рявкнул он на неё. -Прости...-Еле слышно прошептала она,а Артём толкнул плечом этого нахала,хотя почему нахал просто очень загадочный парень...Конечно это бред,но Кира думала так,может ей просто хотелось в это верить? Зайдя в школу ребята столкнулись со злым Вадимом. -Вадим!-Крикнула Настя,а Петя в это время посмотрел на неё так странно. -Не сейчас!-Рявкнул мужчина и направился с левое крыло школы,где находился спорт-зал и кабинет директора.Следом за ним,где то в разминку всего в одну минуту вышла Рита ни замечая ни кого и направилась к выходу из школы. -Рит!-Крикнул Лёша. -А?Что!-Откликнулась спешащая девушка. -Что-то случилось?-Спросила Ксюша. -Эм,нет.Ты Ксюша?Ой ладно потом поговорим,мне не когда.-Девушка выбежала из школы.-Рита и Ксю были знакомы в прошлом..В далёком прошлом... Ребята разошлись по своим комнатам. Пристрастие Волчины знали все. Ужасы,страх,да ей это нравилось и грех было этим не воспользоваться. Захотев покушать на ночь Волчина вышла из комнаты и направилась в кухню,но услышала какие-то шорохи в классе.Конечно же любопытство девушки было накалено до предела. Тихо приоткрыв дверь она зашла в тёмный класс. -Эй здесь кто нибудь есть?-Произнесла она.Зайдя в класс она оглянулась,а дверь резко захлопнулась.-Эй!-Девушка прищурилась.В комнате задом на перёд заиграла ламбада в очень очень быстром темпе.Какие-то странные и быстрые звуки сопровождали эту странную мелодию.-Ахахаха!Очень смешно,я оценила!Выходи!-Крикнула девушка сделав шаг назад.В один миг зажглись все свечи разом,как по магии,из тёмного и страшного угла вышел Антон и ехидно улыбнулся. -Дурак?Напугал меня до полу смерти!-Произнесла девчонка. СТАВЬТЕ НРАВИТСЯ И ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ. А ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.