ID работы: 1223363

Любимые извращенки Кислова.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит мне твоих истерик!

Настройки текста
-А где Волчина?-Спросила Аврора. -Взади наверно идёт.-С психом ответила Рита -Эээ и Антона нет.-Добавил Лёша. -Ну и ладно вдвоём ни чё с ними не будет!-Сказала Даша. И ребята пошли в школу. Рита пришла в школу быстрее всех.Ещё шёл урок,поэтому было очень тихо.Зайдя в школу самой первой она услышала какие-то шопоты, возню из кабинета биологии и как истенный спецназовец решила проверить,кто там так бурно общается.Заглянув в класс который был буквально завешан системами тела людей,животных,а так же всякими разными картинками бактерий,она увидела не очень приятную картину:По середине класса сидела девушка на столе,а рядом стоял один из близнецов. Они о чём-то мило шептались и девушка всё время говорила такие слова как "нет,запалят,перестань".Парень же тянулся к губам девушки, но не получал положительного ответа.Джинсы,футболка,старые кеды и очень ухмылистая улыбка.Рита тут-же поняла,что это не просто Уваров,а Вадим Уваров,который так нравился этой дерзкой девчонке. На пару девушка посмотрела с брезгливым взглядом и смылась с места преступления направясь в свою комнату. Конечно и раньше ей говорили какой он бабник и,что клеит каждую малолетку,но столь наивная и в тоже время грубая девчонка отказывалась верить напрочь, пока не увидела своими глазами."Какой чёрт меня потянул туда?Фу мерзко!"-думала она,конечно же у девушки отбилось всякое желание иметь что-то общее с этим человеком. Заходя стая подростков громко смеялась и обсуждала что-то очень пошлое и конечно совсем не замечая учителя истории.Ребята разошлись по коридорам и каждый в свою комнату,но заметив,что они не прощаются. Даша с Авророй вбегаю в спальню с диким смехом тут же закрыли рты. Девушки остановились и переглянулись. На кровати лежала Настя втыкнутая (:D) в подушку,Рита,которая сидела на своей кровати и писала,что то в старом задрыпанном блокноте, мило показала на неё пальцем. Девушки встали на носочки и сделали кошачьи лапки,молча подошли к Насте и начали её щекотать. Настя быстро скинула с себя подушку и нет,что бы смеяться и радоваться с улыбкой на лице она начала кричать и разводить руками.Девушки тут же прекратили игру. -Не трогайте её.-Пробормотала Рита.Настя смотрела на девчонок глазами маленького побитого щеночка. С её глаз текла тушь и она была похожа на панду. -Оооо Джамбо!!-Посмеялась Аврова.Так девчонки называли всех медведей. -Отстань!-Настя снова вбилась вподушку. -Что с ней?-Спросила Даша. -Не знаю,видимо опять из-за Пети.-Буркнула Рита. Приближался вечер.В комнату вломясь залетела Кира. -Девки!Девкииии!Дееееевкиии!!-Кричала она во весь голос. -Что?Что случилось?-Спросили все в один голос. -О боже!-Продолжала она кричать задыхаясь,видимо бежала.-Короче мы с Антоном поцеловались!- Девочки переглянулись и мигом соскочили со своих кроватей обнимая и поздровляя Киру.Одна Настя так и сидела на кровати.Тихим голосом она начала свою речь. -А что ты там мне говорила утром на счёт любви? Как ты не веришь и,что тебя часто предают! Тот мальчик который был у тебя? Куда,куда это всё делось?-Все молчали,а Кира лишь пожала плечами. -Знаешь,что?-Обротилась Аврора к Кире.-Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки.-Девочки все дружно рассмеялись,а Настя уткнулась в какую то книгу,но всем было понятно,что она читала роман. На улице темнело,а Волчина и Антон так и не появились. -Слушай,что-то тут не так.-Сказала Даша. -Мдааа,плохое предчувствие.-Подтвердила Кира.-В комнату бурно вошли Лёша,Артём,Игнат и Петя,которого так долго ждала Настя. Увидев его она испугалась и циликом посвятила себя книге.Ребята расселись на кровати девушек,а вот Пётр стоял и решил присесть к Рите. -Можно?-Спросил он у Риты. -Да,конечно,я сейчас ухожу.-Буркнула она схватила полотенце и скрылась за деревянною дверью. Ребята начали обсуждать Волчину и Антона,веть их так давно не было. -Пошлите за ними.-Предложил Игнат. -Да чё вы паритесь у них love story, они любят друг друга!-Пробормотала Кира,которая сидела на коленях у него. -Знаешь,а я вообще,люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.-Посмеялся Лёша.На самом деле Аврора и Лёша были бы хорошей парой,оба с чувством юмора,но видимо вкусы разные.Послышался коротенький ренктон телефона. -Ребят,мне пришла смс-ка.-Произнёс Артём. -И что,что там? -В 23:00 возле башни или ваши голубки погибнут.-Ребята насторожились веть время без пяти одиннадцать и все они мигом засобирались. Рита медленно шла по коридору и резко завернула в ванну.Зашла в душ и открыла его. Тёплые струйки воды облегали её хрупкое,но спортивное тело.Девушка долго стояла под душам размышляя о жизни.В миг она чуть не запела,но остановила себя, как ни как не одна здесь.Выйдя из душа она почувствовала холод на своей спине и резко повернулась. Девушка была уже одета,но с полотенцем на голове. Повернувшись она увидела Вадима,который с ухмылкой и прикусывая губу смотрел на неё.На Рите были очень короткие шорты и он не сводил с неё глаз. -Тебе что-то нужно?-Намазывая лицо кремом спросила она. -Да,нет..-Буркнул он и резко сдвинулся с места подойдя к Рите.Встав сзади неё он обхватил её талию руками.Рита оттолкнула его и нахмурилась. -Веди себя прилично!-Произнесла она.-Но парень был настойчив. Ребята,шли по тёмному лесу и вдруг увидели девушку маленького роста. Она стояла рядом с башней и разговаривала с Андреем Авдеевым (вы его знаете).Они подошли и спросили "где их друзья".Девушка завела их в башню и начала говорить..... А ВСЁ САМОЕ ПОДРОБНОЕ ЗАВТРА!!! СТАВЬТЕ НРАВИТСЯ И ДОБАВЛЯЙТЕ В ИЗБРАННОЕ! МНЕ ПРИЯТНО,ВАМ НЕ СЛОЖНО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.