ID работы: 12233705

Не мучай себя, ты болеешь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестерка парней рулила какими-то важными делами. Директора - Намджун и Шуга, а остальные помогали. Говоря о Чонгуке – он просто не мешал, говоря о Тэхене – он занимал чонгука. Джин как секретарь (сидит такой весь такой серьезный, но подкалывает коллег, и Намджуна больше всех), а Чимин сидел рядом с «главарями» и оказывал моральную и психологическую помощь. Парней свела судьба, когда они все захотели друзей, денег и просто мирной жизни с кем-то, кому уже тоже наплевать, с кем, главное общей дружной семьей. Так и вышло – эта шестерка стала семьей, работающей вместе, и не трогающих друг друга по пустякам или трогающих, но в меру. Жили они многие раздельно, хотя многие оставались в офисе и на ночь. Больно весело и тепло жить было рядом друг с другом. В какой-то день случился вот какой казус – Шуга пришел на работу в не самый лучший для себя же самого момент. Намджун уехал в командировку по бизнесу бантан, а Шуга, как второй управляющий, приперся на работу, хотя знал же, в каком состоянии он идет. Он еле повесил куртку на крючок, попутно откашливаясь и пытаясь высморкаться. Наскоро выпив какую-то таблетку, он прошел в кабинет. Он сидел с кожей красноватого оттенка, с затуманенным взглядом. Вскоре подошел Джин, тэхен и чонгук. Ребята удивились – чего это хен пришел раньше, да и… У него что, температура? - Все нормально, Юнги? – Спросил Джин, видя, как Шуга нажимает на одну и ту же букву, пытаясь все равно напечатать другую. - Да. – Кивнул он. Вот и нет совести никакой у человека. - Хорошо. Ты это… - Джин потупился. – Я если что рядом там сижу, обращайся… Если что. Если что да, обращайся. - Угу. – Нахмурился шуга и вновь попытался напечатать ту букву ненавистную. Всккоре, с опозданием в полчаса, в кабинет ворвался запыхавшийся Чимин. - Привет, народ! – Крикнул он, и ему начали потихоньку отвечать парни из соседних дверей. – Привет, юн. Парень лишь кивнул. Чимин заволновался. В другие дни хен ему улыбался, а здесь… Ничего. Может, что-то не так? Да нет, так, просто настроение не то, наверное. Помощник решил не трогать лишний раз коллегу и принялся за свою работу. Прошло немного времени, и документ, который делал Шуга, оказался на «проверочном листе» у Чимина. Это считается за перепроверку. - Хен… - У парня глаза на лоб полезли. - Мм? - ты написал определенно что-то не то. – Сказал чимин, вчитываясь в строки с перепутанными буквами, цифрами на ноль больше и на ноль меньше. А еще в этот момент шуга посмотрел на чимина (наконец-то, блин), и чимин теперь вдобавок и испугался. - Ты зачем на работу пришел? А? – Тихо, чтобы никому не было слышно, но злясь, воскликнул чимин полушепотом и тут же дотронулся губами до лба юнги. Шуга смотрел виновато и… С усталостью, измученностью. Некоторым испугом, что же он наделал. - Я сейчас. Ничего не делай. Чимин заглянул к Джину. - Аптечка где? - У мелких. А что там? - Я бы шугу убил, честное слово! – Покачал головой чимин и провел большим пальцем у горла. Тэхен и чонгук, тихо работающие (они мультики включили и поставили рядом с компьютерами) снабдили взволнованного друга растерянными взглядами, мол, чего он тут разбегался. Детский сад какой-то А чимин, взяв аптечку, направился к юнги. - Померяй температуру. Быстро. А потом решу, что с тобой делать. Шуга вздохнул. Ему нравилось быть главой везде, даже в отношениях, но… когда чимин так волнуется и просто заставляет положиться на него… Да еще и при таком болезненном состоянии... Шуга отдается весь в руки парня. - Тридцать… Сколько? Господи, Юн! Как ты здесь еще сидишь? Парень в ответ пожал плечами. - Пиздец ты. Суматоху прервал вошедший Джун, приехавший раньше со своих командировочных встреч. Статный, сильный, серьезный. Оглядел происходящее. - Что тут случилось? – сразу спросил он. - У шуги тридцать восемь. – Словно вынес приговор чимин. - Намджун сейчас со всем разберется. – успокаивающим голосом уверил джун и принялся за осмотр сопротивляющегося (пытающегося сопротивляться) Шуги. Со своим медицинским образованием трех лет из семи директор может что-либо сделать. - Я укол вколю, от температуры, а потом пусть домой едет с тобой, Чимин. – Сказал Намджун и увидел кивок парня. – Хорошо, тогда пока жди за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.