ID работы: 12233705

Не мучай себя, ты болеешь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин вошел в их с шугой квартиру после сложного дня на работе, похода в магазин и аптеку. Намджун даже сказал, чем можно вылечить их коллегу. Парень был благодарен ему. И так волновался за любимого! А проконтролировать уход юнги на работу он не смог, так как опять же таки, работа вынудила съездить на одно совещание. И этот мрачный засранец взял и приперся на работу с огромной температурищей! Вот нельзя совсем одного оставить. Чимин вошел в спальню, увидел спящего парня. Тихонько поцеловал его лоб, одновременно проверяя температуру. Горячий, но не так, как было утром. Надо теперь варить кашу и лекарства, а еще набираться терпения, так как барин мин юнги не будет слушаться просто так. На удивление, шуга послушался. Не сразу, конечно, но послушался. Он долго отнекивался от каши, но потом чимин его вынудил. Типа… «Не съешь хотя бы ложку, я тебя обнимать не буду» - игриво. Как-то две ложки он умудрился заглотнуть. Потом лекарства, это тоже было непросто – напоить ворчуна тем, что директор доктор прописал. Но все-таки эти пытки закончились. Шуга повернулся на другой бок, свернулся калачиком, закрылся. Видимо, не слишком его устраивала излишняя «слабость» с его стороны. Чимин решил не трогать мужа больше, придет уже к утру. Поспит в другой комнате. И только он вышел, как шуга попытался крикнуть его имя (получился жалобный хриплый полушепот, а затем и кашель) и это «чимин» из его уст такое приятное, господи. - Что такое, юн? – Только он так называл своего парня, никто так больше не смел. Парень откашлялся. - Останешься? – снова хрип - Со мной? Смотря на кашляющего юнги, который просил его быть рядом, чимин пытался не улыбаться, чисто из уважения, но эта чертова улыбка не сползала с лица. - Конечно я останусь. Парень улегся рядом с больным, а тот котенком прижался к любимому телу. - Все, засыпай. Завтра никуда не ходи, ты понял? Даже с кровати не вставай. – Шептал чимин, утыкаясь носом в любимую неразумную головушку. Шуга кивнул и погрузился в сон, дыша запахом парня. На следующий день чимин все-таки ушел на работу. Оставил все лекарства, еду, чай шуге. А придет пораньше. Помочь коллегам нужно, но юнги нуждается в нем, поэтому только на несколько часов. - Как там наш больной? – Спросил Намджун, как только чимин пришел. - Температурит. И болеет. - Ясно. Но все лекарства нужные купил, все сделал. - Да, не волнуйся, хен. - Отлично. По сути, вот эти десять бумаг доделаешь, и уходи. Приводи в чувство… страдающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.