ID работы: 12233733

Котёнок Моракса

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной раз ударив копьём митачурла, Сяо наконец добил монстра и облегчённо вздохнул. Покончив с чудовищами он мог отдохнуть на постоялом дворе "Ваншу" и съесть любимый миндальный тофу. Сяо не спал два дня и очень устал. Он переместился "домой" и тут же без сил упал на кровать. Пролежав так минут пять, адепт всё-таки решил приготовить злосчастный миндальный тофу, и тут его взгляд упал на записку, которую кто-то подсунул под дверь. Записка была в красивом конверте коричневого цвета с изображенными на нем драконами. Сяо быстро открыл конверт и увидел само письмо: "Здравствуй,Сяо, надеюсь ты не забыл про свой долг. Я жду уже год, мое терпение поджимает. Жду тебя завтра в полдень у себя дома. С деньгами." Чжун Ли. Увидев содержание письма адепт пришел в ужас. Год назад он задолжал Мораксу(или как он себя теперь называет–Чжун Ли) крупную сумму денег и совсем забыл, что должен их как-то возвращать. Сяо сразу обыскал все в своей съемной квартире, но нашел только 2000 моры. Ей он должен был платить за жильё, а Гео Архонту он должен был вернуть примерно 200 000 моры. "Чёрт...–думал адепт.–Мне явно конец от Моракса, если я не добуду эти деньги...А может взять взаймы у Гань Юй или Ху Тао?.." Но тут же выкинул эти мысли из головы, ведь он все равно не сможет им потом вернуть эту довольно крупную сумму. Алатус вздохнул и сел на кровать, пытаясь придумать, где раздобыть деньги. Но после он решил просто сказать Мораксу правду. Он знал, что Архонт явно жестоко накажет его, но Сяо обязан это вытерпеть, как бы больно не было. Чжун Ли медленно отпил чай из кружки и посмотрел на часы. Он знал, что Сяо придёт, даже если у него и нет денег. И вот часы пробили полдень, именно в тот момент в дверь постучали. Моракс довольно улыбнулся, ведь знал кто будет за дверью. Он не ошибся. На пороге стоял Сяо, виновато отводя взгляд и протягивая ладонь с деньгами. Неужели? Но как только Архонт понял, что там всего две тысячи моры, он глубоко вздохнул и спокойно спросил Сяо: –А где же все остальные деньги? –Извините, но это все, что у меня есть.. –Хм, я тебе верю, но так не пойдет...–Чжун Ли оценивающе посмотрел на адепта и ухмыльнулся– Хотя.. Подняв свои янтарные глаза на Моракса, Алатус заметил у того на лице заметную ухмылку. –Я сделаю что угодно..–адепт казался совсем маленьким по сравнению со слишком высоким(по мнению Сяо)Чжун Ли. –Неужели? Все что угодно? Сяо кивнул. –Что-ж, если ты не можешь отплатить деньгами, отплати своим телом. Алатус поёжился, но против воли Бога не попрешь. –Идём, мой юный адепт, с этих пор ты переселяешься жить ко мне.–Моракс поманил за собой Сяо, и тому ничего не оставалось, как идти за Архонтом. –Извините за странный вопрос, но почему вы так добры ко мне, ведь я так и не выплатил вам долг?–Сяо не до конца понимал что происходит. Чжун Ли засмеялся. –Придёт время и ты узнаешь. Адепт предпочёл промолчать и последовал за Архонтом. –Я выделил тебе комнату, живи теперь здесь, если что-то надо зови служанок. Если я захочу тебя видеть, Лиана тебе сообщит. Невысокого роста девушка с короткой стрижкой учтиво поклонилась Мораксу и Сяо. Скорее всего это и есть Лиана. Гео Архонт похлопал Сяо по плечу и вышел из комнаты. Адепт остался один. Ему очень захотелось спать и он лег на кровать, моментально уснув. Алатус не знал сколько времени прошло(казалось что прошли всего считанные минуты), но его уже старательно пыталась растолкать та самая служанка Лиана. Парень моментально подскочил на кровати. –Вас хочет видет господин. И ещё он просил что бы вы это надели. Адепт протёр глаза и понял, что он находится у Моракса дома. Девушка терпеливо ждала, когда Сяо до конца проснется. Она вручила ему что-то в красивой упаковке и удалилась. Адепт решил открыть упаковку и положил на кровать содержимое. Это была униформа горничной, а также кошачьи уши и ошейник с бубенчиком. Моракс хочет чтобы он это надел? Это же унизительно... Но ничего не оставалось. Парень стянул с себя одежду и стал натягивать женскую одежду и странные аксессуары. После взглянул на себя в зеркало. Кошмар! Но так хочет Моракс. Придется унизиться. Сяо быстро вышел из комнаты, стараясь игнорировать смешки служанок сзади, и влетел в комнату к Чжун Ли. Он застыл посреди комнаты не в силах двинуться. Потолок, стены, окна были украшены золотом, а на стенах невероятной красоты картины. На них изображение драконов, причудливых птиц, и самого Моракса в обличии огромного золотого дракона. –Вау, Сяо, тебя так идёт! Алатус тут же сильно покраснел, он совсем забыл, во что был одет. На столе Архонта стояли изящные бокалы с вином, а сам Чжун Ли был уже изрядно пьян. –Эй, иди сюда, не стесняйся. Выпей со мной.–Моракс протянул адепту бокал вина и улыбнулся. Сяо взял бокал,сделал маленький глоток, но вкус дорогого вина вдруг стал ему противен. –Ну же, Сяо, почему ты не пьешь? –И-извините, мне не хочется... Чжун Ли вдруг схватил Сяо за талию и усадил себе на колени. Тот ещё больше покраснел, но Моракса это не волновало. Он притянул лицо Алатуса к себя и резко поцеловал. Адепт попытался вырваться, но руки Архонта крепко его держали. –Кто тебе разрешал вырываться?–голос Чжун Ли стал походить на рык. Сяо вздрогнул и тихо извинился. Моракс стал осыпать поцелуями шею Сяо, в некоторых местах оставляя засосы. Сяо издал тихий стон. Чжун Ли улыбнулся и продолжил целовать его. Вдруг Алатус почувствовал, как рука Архонта залезла ему под юбку. Парень покраснел и начал ерзать, за что получил грубую пощёчину. Он тихо заскулил уткнувшись лицом в шею Чжун Ли. Он чувствовал как с него стали снимать белье. Он не понимал, зачем нужен Мораксу, но если Архонт так хочет, адепт не в силах ему перечить. Вдруг Сяо унизительно скинули на пол. Парень ойкнул и посмотрел на Моракса. Через мгновение в него были всунуты два пальца. Ужасная боль! Сяо за всю свою жизнь ни разу не с кем не трахался и для него все было в новинку. Слезы навернулись на глаза Сяо и он начал громко скулить, пытаясь унять боль. Чжун Ли слегка треснул его по голове и закрыл ему рот рукой. Но стоило Алатус более-менее привыкнуть к боли, как в него был всунут, как говорится "каменный столб" Моракса. Сяо силился не укусить руку сдерживающую его рот, но не смог противостоять такой боли и прокусил руку Архонта до крови. Но тут же понял свою ошибку и получил пинок ногой в лицо. Из носа полилась кровь, но Сяо было на нее плевать. Он слегка запачкал дорогой ковер,который стоил дороже самого Сяо(если бы его хотели продать). Наконец терпение Моракса лопнуло и он,взяв Сяо за шкирку,со всей силы шарахнул его головой об стену. Перед глазами потемнело и Сяо почувствовал, что отключается.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.