ID работы: 12233733

Котёнок Моракса

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сяо очнулся на коленях у Моракса. Он не до конца понимал, что произошло, и у него болела голова. Чжун Ли, увидев, что тот очнулся, осторожно, чтобы не сделать больно приобнял его за плечи. Сяо вздрогнул. –Ну как? Болит голова? Сяо отрицательно покачал головой и тут же зашипел от боли. Моракс заботливо уложил парня на диван и сообщил: –Я пойду, принесу тебе воды, а ты отдыхай. Сяо еле заметно кивнул и принялся ждать мужчину. Сам того не замечая, он уснул. Чжун Ли застал адепта спящего и не решался его будить. "Пусть поспит"–думал Моракс. Вдруг Сяо тихо всхлипнул и задолжал во сне. Чжун Ли слегка потряс его за плечо. Парень проснулся и посмотрел на него огромными янтарными глазами. –Не бойся, это я. Что тебе снилось? Ты плакал во сне.. –Я...я не помню.. Чжун Ли усадил адепта себе на колени. Без пошлостей, как отец посадил на колени маленького сына. Сяо доверчиво прижался к нему. Глядя на Алатуса, который истреблял тысячи монстров, а сейчас так мило сидит у него на коленях, Моракс улыбнулся. Они просидели в обнимку минут десять и тут этот милый момент прервал звонок в дверь. Чжун Ли аккуратно усадил Сяо на диван, будто тот был фарфоровой куклой и пошел открывать дверь. Парень слез с кровати и подошёл к двери. Конечно, это не его дело, но всё же интересно послушать о чём обычно беседует Гео Архонт. Все было прекрасно слышно. Адепт прижался ухом к двери и стал слушать. За дверью раздавались голоса: один раздраженный голос Чжун Ли, который явно еле сдерживался, что бы не послать куда подальше того, с кем разговаривал; Второй мужской голос, которому явно нравилось дразнить Моракса. Сяо резко распахнул дверь. Увидев адепта, оба замолкли. Чжун Ли мягко попросил его пойти в комнату, а высокий рыжий парень, который стоял рядом с Мораксом ухмыльнулся. Сяо этот человек совершенно не понравился, но виду он не подал. Когда они зашли в комнату Чжун Ли вежливо послал рыжего куда подальше. Тот лишь улыбнулся и уходя громко хлопнул дверью. Чжун Ли раздражённо вздохнул и сел на диван рядом с Сяо. А адепт решился спросить: –А это кто? –Этот придурок? Тарталья–одиннадцатый предвестник Фатуи. –У вас с ним не очень хорошие отношения? –Пф, забудь о нем, он не достоин твоего внимания. Сяо кивнул, а Чжун Ли решил сменить тему. –Тебе лучше? Голова ещё болит? –Вы так заботитесь обо мне... Мне прямо неловко становится. –Всё хорошо, давай на "ты"? –На "ты"?! Но... –К чему такая официальность? Сяо пожал плечами и покраснел. Моракс чмокнул его в лоб и стал наматывать на палец шелковистые волосы. Алатус заскулил и прижался к Архонту. –Хочешь, я отнесу тебя в гостиную? Сяо нерешительно кивнул. Моракс с лёгкостью поднял его, будто Сяо был пушинкой и понёс его в комнату. Хоть этот человек и разбил ему голову, находиться рядом с ним Сяо было невероятно комфортно и приятно. Он был для Моракса как котёнок, который готов сделать ради него что угодно. Как только они дошли до дивана в гостиной Сяо прижался к Мораксу и уснул, надеясь что так всегда и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.