ID работы: 12233736

Последний шанс

Гет
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Было ещё тепло, всё же лето ещё не ушло.. Фишль лежала на полу, а рядом с ней, облокотившись об кресло сидела Розария. Девушки спали, ведь вчера в честь последнего дня каникул они выпили как никогда много. Если бы не будильник, который Розария поставила ещё до того как девушки начали выпивать, то они бы точно проспали. Фишль подорвалась от громкого звука будильника. - Роза, твою мать! Почему так громко?! - Своими криками Фишль разбудила подругу, которая будто и не слышала звон будильника, который был на максимум. - Мх.. Чего шумишь?.. - Пробормотала девушка сонно протирая глаза. - Я слышу, что будильник.. Пора собираться. - Девушка встала и отряхнулась. Поза её сна была явно не самой благоприятной для хорошего сна, поэтому мешки под её глазами были очень заметны. - Хмпф! - Фишль сделала обиженное лицо, но когда поняла то, что её подруге абсолютно всё равно пошла в ванную комнату. Девушка умылась, нанесла маску на лицо и почистила зубы. После этого она расчесалась и сделала себе два маленьких хвостика по бокам головы. На её тонких пальцах были кольца. Выйдя с ванной комнаты она поплелась на кухню. Розария уже сделала им бутерброды. Заметив подругу она всё ещё немного сонно улыбнулась и пошла в ванну. Фишль взяла бутерброд и пошла в свою комнату, чтобы во что-то одеться. Зайдя в комнату девушка быстро доела и подошла к своему шкафу. Она взяла оттуда чёрную мини-юбку с высокой талией и чёрный топ. До этого девушка надела комплект белья, тоже чёрного цвета. Девушка просто обожает его. Одевшись она вышла обратно на кухню, где её уже ждала подруга. Выглядела она так, будто даже не пила. - Чёрт тебя дери, ты так долго собираешься, Фиш! - Возмущённо сказала Розария кинув злой взгляд на подругу. - Ладно - ладно, не злись, пойдём уже. Скорострелка чёртова.. - Немного посмеявшись сказала Фишль. Через 20 минут они уже были в школе. Огромное здание, в котором есть даже магазинчики. Девушки шли неспеша, ведь у них было ещё 30 минут. Сегодня был только классный час, после которого линейка, ведь не все первоклассники могут быстро найти нужное место в такой огромной школе, да и учителям так легче, ведь после этого они могут сразу же заняться своими делами. - Слушай, Фиш, может ты всё таки признаешься Сяо? - Розария посмотрела на подругу с явно уже давно созревшим вопросом. - Нет, нет и ещё раз нет! Он ведь входит в элиту школы. Всё о чём я могу мечтать построить с ним остаётся только в мечтах. Он холоден как ледышка и вообще я уверенна, что он спит с какой-то миленькой девочкой, которая отдалась ему полностью за 30 баксов! - Надув щеки и покрывшись румянцем сказала Фишль. - Да ладно тебе, ты ведь и сама не прочь с ним переспать, тебе 17, а не 13 как ни как... Ахахахха! - Розария громко рассмеялась, ведь понимала, что это и правда так. - Роза! - Ещё больше покраснела Фишль, и теперь со злостью смотрела на подругу, которая продолжала хохотать уже не сдерживая слёз. - Ладно, я серьёзно. Последний год это как последний шанс начать с ним какие-то отношения. Даже за 30 баксов) - Хмпф... Нам в разные классы, удачи и до вечера... - Хотя Фишль и не показала, но она приняла эти слова. Девушка зашла в класс. Там уже стояла учительница, или же мисс Джинн. Она была нашим классным руководителем. После этого в класс лениво зашёл Сяо и парочка его друзей. Их вроде как звали Кадзуха и... Венти? Фишль села на вторую парту третьего ряда. Рядом стояла парта Сяо и спереди парты его друзей. Девушка сидела и что-то рисовала в своём блокноте. За парту рядом сел Сяо. Первое время он переписывался, пока Джинн что-то рассказывала на фоне. Через некоторое время Сяо перевёл взгляд на Фишль. Девушка сразу почувствовала взгляд парня на себе. Этот оценивающий взгляд, плавно плывущий по всему телу нельзя было не заметить. Девушка боялась даже поворушится, будто сейчас решается её судьба. Парень улыбнулся и снова уткнулся в телефон быстро набирая текст. Джинн посмотрела на часы и сказала, что классу уже пора выходить на линейку. Все начали подниматься и собирать свои вещи. Фишль взяла свой блокнотик и засунула в сумочку. Подходя к выходу кто-то взял её за плече. Сяо подвинул девушку к себе отодвигая от толпы и шёпотом сказал - Если хочешь чего-то интересного, то сегодня в шесть вечера встретимся в кафе под названием Лира.. - Закончив предложение парень ушёл в коридор за всеми. Радость девушки превышала все отметки досягаемого. Фишль радостно побежала по коридору догоняя свой класс. На линейке как всегда не было ничего нового. Те же люди. Те же песни. Те же стихи. Лишь жара, из-за которой можно было свалится в обморок была непривычной. Тут не часто бывает настолько жарко. Девушка смотрела на Розарию, которая была совсем в другом конце линейки. Ей так хотелось уже всё ей рассказать. Не просто написать, а показать все эмоции, которые сейчас сидят в ней, но она опередила девушку и написала, что её родители потребовали сейчас же вернутся домой. Фишль всего лишь наблюдала за тем, как её подруга пытается беспалевно слинять с линейки. Вскоре это всё подошло к концу и пока около Сяо не было толпы его фанаток девушка подошла к нему и спросила - У нашей встречи будет какая то... цель? - Девушка робко смотрела на парня боясь сказать что-то не то. - Если ты о том, что я могу воплотить твои фантазии в реальность то да, могу, но только если ты меня правильно попросишь об этом. - Парень положил руку на талию девушки и притянул её к себе. - Не то, чтобы я.. Не дождавшись пока Фишль договорит то что начала Сяо начал целовать её шею, аккуратно прикусывая её кожу. - Я же знаю то, чего ты хочешь.. Не обманывай себя.. - Он шептал это. Девушка чувствовала тепло его дыхания. Она не могла его обманывать, ведь когда она ласкала себя, то все её мысли были только о нём. Она уже давно любила его.. И за ночь с ним готова была отдать очень многое, но никогда не решалась подойти. Она всегда замечала все его взгляды на себе. В голове сейчас была лишь надежда на то, что это всё взаимно. - Посмотри, ты даже не сопротивляешься.. Зачем ждать вечера, если можно прямо сейчас поехать ко мне... - Спросил Сяо посмотрев девушке в глаза. Её глаза, цвета летней травы так и манили.. - Я... Ну.. Хорошо.. - Девушка уже не могла справлятся со своим желанием. Она обняла парня. Он приподнял её подбородок и впился девушке в губы. Их поцелуй имел для девушки огромное значение. Через пару секунд послышались шаги.. Парень даже не обратил на них внимание и к их поцелую подключился его ловкий язык.. Он будто всегда так делает, но слушая разговоры его друзей, которые иногда выпивали с Розой я знала, что он ещё даже не целовался.. Девушка всё сильнее обнимала Сяо, но тут кто-то прокричал - Да как ты посмел?! Я думала ты любишь меня! - женский голос срывался до истерики и переходил в плачь. Парень неохотно отстранился и посмотрел на девушку, что уже истошно плакала. - Любовь? Что это? Я никогда никого не любил. То, что я разрешил тебе приблизится ко мне не означало мою любовь к тебе. Её не было. У нас с тобой тоже ничего не было, а теперь уйди и не мешай нам. - На лице парня была явная злость. Обернувшись Фишль увидела Гань, или же как её называли Юй-Юй. Девушка немного испуганно посмотрела на Сяо и уткнулась в него боясь что-то говорить. - Чёрт, съебись уже! - Парень начал кричать на девушку, которая всё ещё плакала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.