ID работы: 12233884

а ты милый,Северус

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ты обычная девочка,но в 4-5 лет твои родители начали замечать в тебе очень странные вещи(ну т.е. волшебство,когда ты злилась начинался дождь и ураган,ты могла двигать предметы и т.д).Дамблдор узнал об этом и послал Северуса,это был спокойный летний день ,ты играла с котом,а твоя мама готовила обед(отца у тебя не было)тут к вам в дом кто то стучит,твоя мама смотрит в глазок и видит странного мужчину одетого полностью в черный,она решает все же открыть.Этот мужчина представил себя Северусом Снейпом.Твоя мама начала спрашивать кто он такой и что ему надо в вашем доме.Он сказал что ты-очень сильная волшебница с некотролируемыми силами.Твоя мама сначала не верила, но потом все же приняла этот факт и принялась расспрашивать Северуса о том куда тебя хотят забрать и будешь ли ты там в безопасности.Снейп ответил,что Хогвартс это это школа магии,и это самая лучшая и безопасная школа волшебства и чародейства.Там тебя научат управлять твоей магией и контролировать себя.Сам он представился как преподаватель зельеваренья и декан одного из факультетов,а именно "Слизерина".Он сказал что до 11 лет,ты будешь обучаться лично у него,а с 11 лет тебя распределят на какой то из факультетов,а именно "Гриффиндор","Пуффендуй","Когтевран" или "Слизерин",и ты будешь учиться вместе со всеми,у разных преподавателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.