а ты милый,Северус

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.Все только начинает

Настройки текста
Все 6 лет до 11 Северус обучал тебя,и к первому курсу ты знала больше чем остальные И вот,тебе уже 11 лет...церемония распределения ММ(Минерва МакГонагалл)-Т/и Т/ф! ты садишься на стул,на тебя одевают шляпу ШР(шляпа распределительница)-хмм,умна,амбициозна,хитра... конечно СЛИЗЕРИН!! СС(Северус Снейп)-так и знал..) все слизеринцы начали хлопать,ты пошла к столу,и села рядом с мальчиком с белокурыми волосами тот мальчик-привет,я Драко.Драко Малфой ты-привет,я Т/и,Т/и Т/ф.Приятно познакомиться) ДМ(Драко Малфой)-взаимно!! (ты ничего не знала о Гарри Поттере) ММ-Гарри Поттер! все замолчали ты-Драко,кто такой Гарри Поттер? ДМ-ты серьезно не знаешь? ты-нет,так кто он? ДМ-после ужина расскажу,и ты расскажешь мне свою историю,мне интересно кто ты,раз не знаешь знаменитого Гарри Поттера ты-хорошо,буду ждать) ШР-...Гарри Поттер...надо подумать.. умён..амбициозен ГП(Гарри Поттер)-*шепотом* только не Слизерин, только не Слизерин ШР-*на весь зал* НЕ СЛИЗЕРИН?ТЫ ОТЛИЧНО ТУДА ПОДОЙДЕШЬ *все слизеринцы косо на него посмотрели* ШР-ну раз ты так хочешь... ГРИФФИНДОР все Гриффиндорцы захлопали,и Гарри радостно побежал и сел рядом с рыжем мальчиком,и с девочкой с очень пышными волосами и они начали о чем то разговаривать ты-Драко,знаешь,я хочу тебе кое что рассказать ДМ-ну так расскажи,я с удовольствием послушаю тебя ты-нет стой,пообещай что никому не расскажешь и не будешь надо мной смеяться! ДМ-хорошо, обещаю ты-ты же знаешь Северуса Снейпа? ДМ-да конечно,он мой крестный и наш декан ты-чтоо?твой крестный?! ДМ-ага,а кстати,откуда ты его знаешь ты же впервые в Хогвартсе? ты-это позже расскажу,так вот ДМ-ну же не тяни Т/и, рассказывай!! ты-вообщем..он мне нравится ДМ-ЧТОО,ОН?ОН ЖЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ И СТАРЫЙ ты-что? бесчувственный?это совсем не так,он очень заботливый и милый.И он вовсе не старый, Драко.Ему всего 22 ДМ-да,а тебе 11!! (в моем фанфике Северус не пожиратель смерти) ты-я понимаю..но после ужина я тебе расскажу о том откуда я его знаю,и почему люблю его.. Северус все это время читал твои мысли и думал о том что ты сказала,да он относился к тебе с заботой,но только лишь потому,что обещал твоей матери. *после ужина* староста отвёл вас в гостиную вашего факультета ты-Драко стой,ты забыл? ДМ-ах да,извини Т/и,так вот Гарри Поттер это мальчик который выжил после смертельного заклинания "Авада Кедавра",и у него есть шрам в виде молнии на лбу.Этим заклинанием волшебник который пытался убить Гарри,убил многих людей,а так же родителей Гарри,но когда он целился в него заклятие отлетело в него самого и убило его ты-почему ты не говоришь имя этого волшебника ДМ-его имя бояться произносить..но ладно..я скажу тебе его имя *Воландеморт* ты-ого, понятно ДМ-теперь ты,рассказывай обо всем ты-ах да.Вообщем,в один день когда мне было 5 лет Северус Снейп пришел к нам домой,и сказал моей маме что я очень сильная волшебница,и что лучше будет если он заберёт меня в Хогвартс и будет учить меня до 11 лет.Все это время он очень заботился обо мне, помогал,он очень *милый*,и у него безумно классный голос.Но он ничего и никогда не рассказывал мне о Гарри Поттере ДМ-ого круто,он ни о ком не заботиться обычно,но есть одно но,он очень любил и любит мать Гарри Поттера, поэтому я боюсь что у вас нет шансов не только из за возраста,но и из за того что он безумно любит Лили ты-что..но..ну и ладно,мы все равно будем вместе!запомни мои слова,я тебе обязательно докажу ДМ-хм ну хорошо,запомнил) на следующий день,7:30 утра ты встала и начала собирать на завтра,а затем на уроки,первый два урока были Зельеваренье,с твоим любимым Северусом Снейпом в гостиной ты встретилась с Драко,и вы вместе отправились на завтрак,ты заметила что Северуса нет.И решила пойти к нему под предлогом того,что вы просто давно не виделись ДМ-эй Т/и,ты куда? ты-аа..мне надо...по своим делам, встретимся на уроке!! и ты убежала около кабинета Северуса ты постучалась,и услышала его голос,он сказал *войдите*,ты забежала и обняла его(вы всегда обнимались при встрече,потому что Северус понимал что тебе нужна забота,ведь ты уже так давно не общаешься с матерью) СС-Т/и что ты тут делаешь??урок через полтора часа,беги на завтрак ты-нее Сев,я не хочу кушать,давай вместе посидим? СС-Т/ишка,теперь ты должна меня называть профессор Снейп,а не Сева, поняла? ты-даже когда мы одни? СС-ладно малышка,когда одни ты можешь называть меня Сева ты-ураа "и ты снова обняла его" СС-ты уверена что не хочешь кушать? ты-да,уверена! СС-а если так?) * он достал твою любимую кашу* ты-аа моя любимая каша,можно, пожалуйста?? СС-конечно малышка,а говорила что не хочешь кушать) ты-извини( СС-не смей меня больше обманывать! ты-хорошо, извини ( когда ты покушала,мы поговорили с Северусом о Хогвартсе и о всем чем только можно СС-так, через 10 минут урок,иди садись за парту ты-хорошо) через секунду после того как ты села,зашёл Драко ДМ-оо Т/и привет! *шепотом*,мг мне кажется или ты все это время была у него? ты-ну да.. Северус сделал вид,что не слышал этого ДМ-ну и как?😂 ты-ДРАКО! СС-мисс Т/ф,почему вы кричите?! ты-извините, Профессор Снейп.. Драко начал трястись от смеха ты ударила его книжкой ДМ-ахаха извини ты-Драко ну хватит ДМ-ахаха ладно ладно,прости,так реально,как там у вас? ты-он относиться ко мне как к ребенку,хотя это логично Северус все ещё делал вид что не слышит вас уроки прошли спокойно весь год прошел нормально,так же как и 2 курс,не ты,не Северус ничего не делали,так как Северус не любил тебя(пока..)и ты была ещё совсем ребенком.Поэтому перенесемся на 3 курс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.