ID работы: 12233884

а ты милый,Северус

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2.Ты проиграл мне,Драко

Настройки текста
На летних каникулах,между 2 и 3 курсом,ты задала Северусу вопрос.. ты-Сев.. СС-да,Т/и? ты-а почему я не могу писать маме,или приезжать к ней..? СС-т/и.. понимаешь.. ТЫ-ГОВОРИ СЕВЕРУС! СС-она..она умерла когда тебе было 9.....прошу прости что не говорил тебе! Дамблдор,это все Дамблдор,это он запретил от этом говорить тебе! ты-что..нет..нет..КАК?..НЕТ!! СС-малышка,прошу успокойся,все будет хорошо, успокойся.. ты-Я ЖИЛА 8 ЛЕТ,БЕЗ ОБЩЕНИЯ С МАТЕРЬЮ,И СЕЙЧАС Я УЗНАЛА ЧТО ОНА УМЕРЛА,КАК???? ПОЧЕМУ?! СС-Т/и..у нее был рак,к сожалению врачи не смогли ничего сделать.. у тебя началась сильная истерика,ты подбежала к Северусу и начала бить его,говоря что это он виноват,что из за него ты не смогу общаться с матерью хоть чуть чуть ты-ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГЛА ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ КОГДА МНЕ БЫЛО 6,7,8?!ПОЧЕМУ СЕВЕРУС? СС-ДАМБЛДОР,ЭТО ОН ЗАПРЕТИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕБЕ КАКОЕ-ЛИБО ОБЩЕНИЕ С МАТЕРЬЮ,Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ! ты выбежала из кабинета и побежала в закрытый туалет для девочек Северус решил тебя не останавливать потому что подумал что ты пошла к Дамблдору,или в свою комнату (к этому моменту,у Северуса уже были к тебе чувства,пока не сильные,но уже есть..) ты начала бить стену,так,что содрала со своих рук кожу,в кармане у тебя всегда был маленький ножик,на всякий случай,если вдруг с палочкой что то случиться ты достала этот ножик и начала резать свои руки... 2 пореза..5..10... 31....42?нет 47..или 50?ты уже сбилась сколько порезов ты нанесла на себя,все было в крови..ты пошла к себе в комнату,с твоих рукавов стекала кровь,в это время Северус шел к Дамблдору,по дороге он увидел следы крови и не на шутку испугался, он шел по ним и дошел до гостиной Слизерина,тут он осознал что это твоя кровь..он забежал в гостиную..там лежала ты,уже почти без сознания последнее что ты услышала это был крик Северуса -Т/И ЧТО С ТОБОЙ?! Северус немедленно понес тебя к мадам Помфри МП(мадам Помфри)-боже,Северус,что с ней?.. СС-я не знаю..сделай что то прошу! МП-да конечно,выйди Северус.. спустя час МП пошла к Северусу СС-ну что с ней??как она?с ней все будет хорошо? МП-успокойся Сев..она пыталась убить себя,на ней было больше 50 порезов,но..с ней все будет хорошо.но в БК (больничное крыло)она пролежит не меньше двух недель СС-главное чтобы все было хорошо.. спустя две недели ты наконец открыла глаза,рядом спал Северус,он держал твою руку ты аккуратно убрала его руку и встала так как ты только очнулась,пока ты пыталась встать,ты упала,Северус сразу проснулся СС-Т/и?!Малышка ты наконец то очнулась ты обняла его Северус позвал МП МП-Т/и,ты наконец очнулась!как ты себя чувствуешь?что болит? ты-что.. сколько я тут лежала? МП-две недели. ты-СКОЛЬКО МП-ответь на мои вопросы дорогая. ты-ах да,чувствую себя не плохо,голова болит чуть чуть МП принесла какое то зелье и сказала выпить ты выпила и спросила-Мадам Помфри,а когда вы меня выпустите отсюда? МП-могу и сегодня,но только если кто то будет за тобой приглядывать 24/7 ты-видимо я останусь тут..( СС-нет почему,я могу за ней посмотреть ты-правда?! спасибо большое профессор Снейп!! *в его покоях* СС-Т/и о чем ты только думала когда делала это?!а главное зачем?!ты понимаешь что могла умереть! ты-я просто не знала что делать..я узнала о том что умерла моя мать..я прожила с ней всего 5 лет... ты опять начала очень сильно плакать Северус подошел и обнял тебя-Т/и малышка успокойся...все будет хорошо.. ты ещё долго не могла успокоиться,позже Северус принес тебе ужин ты-а ты что кушать будешь? СС-я не хочу есть.. ты-но Северус! СС-Т/и!почему ты обо мне так заботишься я тебе никто! ты-...я люблю тебя.. СС-что?.. ты"уже более уверенно"-я люблю тебя! Северус подошел и обнял тебя..-я тоже люблю тебя.. уже завтра начинается учебный год..вот уже 3 курс.. *следующий день* уже в большом зале заходит Драко,ты бежишь к нему,вы обнимаетесь ДМ-Т/ишка, солнце,я так скучао по тебе! ты-я тоже по тебе очень скучала Дракоша😚 Северус не понимающе смотрел на тебя(он не знал что вы с Драко лучшие друзья,он подумал что он твой парень) ДМ-хм почему Снейп на нас так смотрит как будто щас меня убьет ты-ах да.. вообщем,я же тебе обещала что добьюсь его..так вот..мы встречаемся ДМ-УРАА!стоп..мы же договорились на 10 галеонов ты-ахаха да))я жду ДМ-ааа ладно,на *дал тебе 10 галеонов* ты-хех, спасибо) ДМ-аа все давай кушать ты-давай! после ужина ты пошла к Северусу ДМ-ты куда? ты-мм..нуу.. ДМ-аа понял)) ты-ахахах ты-можно войти?) СС-войдите войдя ты увидела что Северус не один там была ещё и профессор МакГонагалл ММ(Минерва МакГонагалл)-ох,Т/и,как ты, дорогая ты-здраствуйте профессор МакГонагалл!)со мной все хорошо, спасибо ММ:что ты сделаешь тут после ужина детка? ты-аа.. профессор Снейп назначил мне отработку ММ-а понятно,была бы ты на моем факультете я бы отменила эту отработку,но к сожалению.. СС-к сожалению она на моем факультете. ММ-ну что ты Северус,не будь так груб СС-да..извините,мне стоит быть мягче ММ-ого,сам Северус Снейп сказал такое.. СС- хах,да ты-так..что мне делать? СС-чуть приберитесь в кладовой мисс Т/ф ММ-мда..от отработки ты все равно никого не освободишь) СС-она просто на пол урока опаздала,поэтому я считаю что отработка нужна ММ-мм ну в таком случае,я согласна.. чтож ладно,я пойду спокойной ночи,Северус.Спокойной ночи Т/ишка. ты-спасибо, спокойной ночи профессор МакГонагалл! МакГонагалл ушла, Северус подошел и обнял тебя СС-как прошел день? ты-неплохо,а у тебя? СС-тоже, кстати.. ты-да? СС-кто тебе Драко? ты-ахах,он тоже мне сказал,о том что ты странно смотришь.Он мне друг, успокойся)) СС-ну ладно... стоп..он знает о наших отношениях? ты-да,он первый узнал о том что я люблю тебя,так ещё и в первый день знакомства) СС-то есть..это было на 1 курсе..я нравился тебе с первого курса?? ты-нуу..вообще даже раньше.. СС-ого.. понятно этот год все прошло спокойно.. перенесемся на 4 курс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.