ID работы: 12233923

Только ты и я

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами-чан, подожди! Чиаки обернулась. Сомнений не было. Её догонял быстрым шагом беловолосый парень. Когда он поравнялся с девушкой, то остановился, чтоб перевести дыхание. -Нанами-чан... Я тебя догнал, - с глуповатой улыбкой произнёс Нагито. -Нагито! Не стоит так быстро идти, раз это заставляет тратить тебя столько энергии. Я бы всё равно тебя подождала, - ответила Чиаки с явным беспокойством. -Не стоит за меня волноваться. В любом случае, всё будет хорошо, не забывай, со мной удача. Да и если что-то произойдёт, какая разница? Я же всего лишь мусор... - последние предложения Комаэда произнёс почти шёпотом, чтоб девушка не услышала. Он знал, что оскорбляя себя, делает ей лишь хуже, но иногда просто не мог держать язык за зубами. Да и свою одноклассницу... Нет, свою девушку, если так можно выразиться, он очень ценил. Нагито и Чиаки не встречались, но любили друг друга и знали о взаимности, но предлагать встречаться... Это не в их стиле. Такие отношения в большинстве случаев заканчиваются расставанием, а им этого жутко не хотелось, поэтому была создана иная связь. Её никак не описать, она просто есть и они её чувствуют. Нанами окинула парня скептическим взглядом. -Пойдём уже. Нагито лишь кивнул и двинулся вперёд за девушкой. В городе царствовала тишина: ни звука машин, ни смеха детворы, ни щебетания птиц, ничего. Любой нормальный человек испугался бы, но не Нагито с Чиаки. Они уже привыкли. Да, изначально было страшно, необычно, загадочно, но... Сейчас уже третий месяц без людей, животных и каких-либо признаков жизни. За это время вполне можно привыкнуть. Единственные вопросы, которые не оставляли их в покое: куда все делись? Как в один день могла пропасть вся жизнь? Пропала ли жизнь во всём мире или только в пределах Японии? Но они старались не озвучивать их и надеяться на светлое будущее, думать только о хорошем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.