ID работы: 12233923

Только ты и я

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нагито и Чиаки двинулись в сторону их «жилища». Они основательно подошли к выбору дома, раз уж никого нет. Он пал на небольшой домик на краю города. Дом хоть и не превышал по площади некоторые здания, но был достаточно уютным, да и прекрасно подходил для компании из двух человек. Войдя внутрь, они прикрыли дверь. В этом не было нужды, но, это был уже рефлекс. Перед ними открылся обзор на прихожую и вытекающий из неё длинный коридор. Прихожая была небольшой. Она вмещала в себя кремовый кожаный диван, пару вешалок, полки для обуви, небольшой комод и огромное зеркало, стоявшее на нём. Пройдя дальше, они плавно перешли в пределы коридора. Он хоть и был длинный, но не узкий. В него спокойно могли посеститься три человека в ряд. Заканчивалось всё маленькой кухонной, куда и направлялся дуэт. Идя по коридору, можно было рассмотреть каждую комнату, ибо дверь была только у входа в дом. Внутри же дверьми даже не пахло. Всего комнат было восемь: четыре спальни, кухня, туалет, ванная и гостиная. Ассортимент довольно не скудный, поэтому у Нагито и Чиаки были отдельные комнаты и каждый из них прошёл в свою. Так проходили дни, недели, месяца. Ничего не менялось: они ходили за продуктами, гуляли, возвращались домой и так в вечном цикле. Нанами это всё устраивало, но не Нагито... - Нам нужно узнать, что происходит! - стукнув по кухонному столу, вскрикивая произнёс Комаэда: Я устал жить в этом мире! Никого нет! Ни животых, ни людей! Я, конечно, не против твоей компании, но с этим надо разобраться! Девушка положила руку на его ладонь. - Успокойся, прошу. Если так хочешь, мы можем отправиться в другой город и проверить его на наличие жизни, - спокойным, как всегда, голосом произнесла Чиаки. - А смысл? - не умолкал второй: Думаешь, там кто-то есть? Я очень сомневаюсь. - Не забывай, ты же везунчик. Вдруг нам повезёт, - пытаясь приободрить сказала Нанами. Она не верила, что его удача поможет, но верила, что они смогу всё узнать. Нагито убрал свою руку и быстрым шагом направился в свою комнату, на последок проронив: завтра, с восходом солнца. Эта фраза дала чётко понять девушке, что битва была окончена в её пользу. Но, это не повод расслабляться. Надо иди в кровать, ведь завтра их ждёт насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.