ID работы: 12233938

Зефирки на палочке

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волшебные зефирки

Настройки текста
Сириус со стоном опустился на кровать, потирая больное плечо. — Зачем же так больно бить, Лунатик? — Ты заслужил, — Ремус спокойно сидел на кровати, перелистывая страницу книги. — Да я ничего такого же не сделал, — Сириус снова сморщился от боли. — Ты, псина такая, сожрал весь мой шоколад. Тебе повезло, что я люблю тебя, Бродяга, иначе от тебя мокрого места не осталось бы, — Ремус подмигнул Бродяге, не скрывая ухмылки. Сириус ещё минут пять корчился от боли, но, не видя никакого эффекта, лёг на живот, подперев руками голову. Он с интересом смотрел на Лунатика, который не отрывался от своей книжки. Вообще законно так много читать? Даже на вечеринках Луни всегда читает свои драгоценные книги. Нет, серьёзно, как можно постоянно читать свою нудятину, когда рядом Сириус? Вот вы подумаете, что Сириус обожает шоколад, поэтому постоянно ворует плитки из запасов Ремуса. Не-а, просто ему до дрожи в коленках нравится, когда Рем злится на него, кричит, а потом целует, говоря, какой же вкусный был шоколад. Ну нравится, когда целует, конечно, а не когда кричит (на самом деле Лунатик не кричит, а просто ворчит, потому что все мародёры знают, что на Сириуса кричать нельзя). Он вообще обожает, когда Ремус его целует. Кому это, блять, вообще не нравится? Ну, Сириус надеется, что никому, потому что Ремус только его целует и больше никого, остальные обойдутся. Так ладно, надо что-то делать, а то он так и помрёт со скуки. Конечно, он может продолжать залипать на Лунатика, но Сириус знает, что ему бывает не очень комфортно, когда кто-то на него пристально смотрит, даже если это Сириус. Поэтому да, нужно что-то поделать, но Джеймс удрал на очередное свидание с Эванс, Питер по-любому на кухне, чтобы взять что-нибудь на ночь покушать. Точно, нужно залезть в запасы Хвоста, может, там найдутся зефирки. Сириус поплёлся к кровати Пита, отодвинул край матраса и ничего не нашёл. Так, какого хрена? Где заначка? Либо он её перепрятал, либо сожрал. Блэк искренне надеется, что Хвост просто перепрятал, потому что Сириусу отыскать эти божественные зефирки? Ремус, кстати, говорил, что их на костре жарить можно! Обалдеть, да? Мародёры обязательно сходят в поход, чтобы пожарить зефирки, поиграть в футбол и послушать страшные истории Джеймса. Вот и ещё один пункт в их грандиозном плане на лето, о да! А за этими вкусными размышлениями Блэк нашёл всё-таки заначку Хвоста. Секретный карман в балдахине, как не оригинально. Сириус даже разочарован. Немного, потому что нашёл он этот карман спустя десять минут, десять! Бродяга взял целую охапку волшебных зефирок и прыгнул в ноги Ремуса, вызывая у последнего отбор матов. Авв, как же он это обожает. Ремус посмотрел на него и потянулся за зефиркой. Ага, ещё чего? Ладно, Сириус даст ему зефирку, но только с его рук. Хитро улыбнувшись, он протянул зефирку ко рту Ремуса, тот закатил глаза, но всё-таки съел сладость, слегка лизнув пальцы Сириуса. Итак, Бродяга скормил все зефирки Лунатику, который довольно улыбается, жуя последнюю. Но мозг Сириуса не останавливает свою деятельность и выдаёт прекрасную идею. Бродяга наклонился к лицу Ремуса, на его губах играет лёгкая улыбка, которая стирается, стоит коснуться губ Лунатика. Луни ухмыльнулся, целуя его в ответ, и легко углубил поцелуй, даже ничего не подозревая. И этого хватило Сириусу, чтобы забрать зефирку, разорвать сладкий поцелуй и с довольной миной жевать отобранную сладость. — Хитро, Блэк, очень хитро, — Ремус покачал головой, улыбаясь довольному лицу. Дожевав зефирку, Сириус устроился на коленях Лунатика, прикрывая глаза. Он сказал, чтобы Рем почитал ему вслух, и положил бледную руку себе на голову, чтобы его погладили. — Щеночек, — фыркнул Люпин, мягко поглаживая кожу головы. Они лежали так очень долго, прерываясь только на поцелуи и «вот здесь ещё почеши, о да». Питер, как и ожидалось, пришёл с едой, укладывая её в свой «тайник». А Джеймс пришёл после отбоя с такой лыбой на лице, что аж больно. — Ох, Бродяга, это было волшебно! Лили такая… Ну в общем, вы поняли, он проболтал о своей драгоценной Лили до часу ночи, затем зарылся в кучу одеял и захрапел как чёртов танк (так Ремус сказал). А сам Сириус ни на секунду не сдвинулся с удобного места на Ремусе, поэтому и уснул в таком положении. А Лунатик потом его укладывал рядом, потому что у него уже ноги затекли. Ремус поцеловал Щеночка в лоб, укрывая его одеялом и ложась рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.