ID работы: 12233939

Риана и шоколадная фабрика

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 💫

Настройки текста
Примечания:
(Есть отклонение от канона) Всё началось с того что я решила навестить свою бабушку, что жила в небольшом городке. Хотя была у этого места одна особенность. Именно здесь находится самая большая фабрика шоколада во всём мире. Как бы мне хотелось попасть туда. Хотя можно попросить отца… Нет, лучше не буду его беспокоить. У него и так в последнее время много дел.  Ох, забыла представиться и рассказать о себе. Меня зовут Риана Милфорд, но близкие называют Ри или Риа. Мне совсем недавно исполнилось 18 лет. Я пипец какая низкая, мой рост составляет всего 155 см. Фигура - не жалуюсь, она прекрасна. Ну в моей внешности ничего такого особенного нет, лишь окрашенные пряди выделялись. Знаете, сладкое — это моя слабость. Почти каждый день его ем. Эх.. ладно, не суть.  Идя по заснеженным тротуарам, я остановилась у магазинчика со сладким. Ну хоть горе заем. Встретил меня на вид очень милый парень. У нас с ним завязался разговор. Зашла тема о фабрике и её создателе.  -Ох, Миледи, а вы слышали что Вилли Вонка вложил в 6 шоколадок по одному золотому билету? -Нет, а расскажите мне поподробнее. -Хм, кто найдёт этот билет, сможет попасть на фабрику. А победитель выиграет незабываемый приз. Ммм, очень маленькая вероятность что я найду его, но всё же куплю то зачем пришла. -Ох, ясно. Ну, можно тогда одну шоколадку от Вонка? -Конечно! Вот, держите, возможно удача будет на вашей стороне. -Благодарю, было приятно пообщаться с таким прекрасным собеседником. Ну что ж, до свидания. -Погодите! Возьмите мой номер, как будет время, звоните. — отдав бумажку, парень смущённо прошёл к кассе. -Обязательно! — и помахала ему рукой.  Выйдя из магазинчика, в нос мне ударил холодный воздух и морозная свежесть. Зима — прекрасное время года. Прямо сейчас я направляюсь прямиком к бабушкиному «дому», это больше похоже на здоровенный особняк. На входе меня встречает дворецкий. -Здравствуйте Госпожа Риана — он поклонился -Здравствуйте, называйте меня просто Риана. -Хорошо, как вам будет удобно. Госпожа Милфорд ожидает Вас на 2 этаже. Я сняла пальто и поднялась на этаж выше. Завидев бабулю, что сидела на дорогом бархатном кресле и попивала себе чай, я тут же бросилась на неё с объятьями. -Бааа! -Здравствуй золотце, я так рада что ты решила навестить меня. Иди скорее к себе, а затем спускайся вниз, еда готова и стол уже накрыт.  -Оки Бабуль! Побежав по коридору, я завернула за угол и резко открыла дверь  -Встречай меня комната! Ссылка ниже |  Бабушка настаивала на комнате побольше, ну мне и так хорошо живётся. Я кинула сумку с вещами и прокатилась по деревянным перила вниз. Зайдя в столовую, я увидела что за другой частью стола, уже сидела бабушка. Присев на другой конец стола, я приступила к трапезе, при этом пожелав приятного аппетита. -Рассказывай, как дела. Нашла себе наконец парня? -Ну бааа! Что ты, что папа. -Хо-хо-хо. Я вот просто думаю, доживу ли до правнуков. -Конечно доживёшь! — любит же она давить на жалость.  Не много подумав, я сказала: -Пока что никого не приметила. -Ну ладно-ладно, потом ещё поговорим. Поев и выйдя из-за стола, я поднялась к себе в комнату.  Я легла на кровать и достала ноут. И самая первая статья в новостях, это то что 4 ребёнок нашёл золотой билет. И тут я резко вспомнила о шоколадке, которую сегодня купила. Я подбежала к своему рюкзаку и достала своё сокровище. Аккуратно открыв шоколадку, я увидела то что повергло меня в шок. А именно 5, золотой билет. От радости девушка так громко завизжала, что дворецкий и слуги прибежали проверить, не случилось ли чего. Как-то только она завидела пожилую женщину, то бросилась к ней с криками. -Бабушка!!! Я нашла золотой билет на фабрику Вилли Вонка! — радости Рианы не было предела -Ох, а я уже испугалась, думала  что на тебя напали — Миссис Милфорд тяжело вздохнула — Я очень рада за тебя золотце, когда ты отправишься туда? Прочитав что написано на билете, девушка выдала: -Это будет завтра, в 10 часов утра. Ты же меня отпустишь? -Конечно золотце.) -Ты лучшая, только папе прошу не говори -Хорошо, не буду -Спасибо — и чмокнула бабушку в щёчку Все вышли из комната, а я осталась одна наедине со своими мыслями. Ну не может же так везти.  Я вновь упала на мягкую кровать. ТОЧНО! Я же забыла предупредить Джейн! Нащупав в кармане телефон, я набрала номер лучшей и пр сути, единственной подруги. Через несколько секунд она ответила. -Привет, что случилось?                                                                 …- -Хэй… Отвееть                                                         Я. Нашла. Золотой. Билет! — -Правда? Поздравляю!                                                        Жалко там тебя не будет..- -Ой, не переживай, главное не засматривайтесь на этого Вонку. Ха-Ха-Ха                                                  Хэй! Он же какой-то старикашка! — -Ой-ой-ой, ну смотри, я тебе припомню. Ладно, бывай.                                                                                                                                                                               Угу, пока. - Фух, завтра должен быть невероятный день! Я приняла душ и улеглась спать, предварительно выключив свет в комнате. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.