ID работы: 12233939

Риана и шоколадная фабрика

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2🍭

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром. Ну так я думала. Посмотрев на часы, время показывало 8:42 Я как обычно просто взяла и легла дальше, но резко вспомнила что сегодня за день и побежала в ванную. Быстро умылась, ополоснулась под душем и стала перебирать свой гардероб. "Так, это не то.. И это не то. АААААА, мне нечего надеть! Если бы сейчас было лето ну или хотя бы весна, я бы надела шорты и топ.." И тут я вспоминаю про свой кружевной корсет и недавно купленную кожаную юбку. В дополнение к образу, укороченный пиджак и пару украшений. Волосы решила просто расчесать. Также надела на ноги пару чёрных туфелек на высоком каблуке. (Наряд https://i.pinimg.com/236x/06/00/1b/06001b7737badf59b63066bf3c057916.jpg Теперь я стою и около двух минут разглядываю себя в зеркале. "Красотка. Хоть иди и покоряй, этого Вилли Вонку" Посмеявшись со своих мыслей, я в последний раз посмотрелась в зеркало и побежала на 1 этаж. -Ну наконец-то, а я то думала ты никуда не собираешься - в своей привычной интонации проговорила бабуля -Если бы не будильник, я возможно бы и не пошла. -Куда так оделась? -Ну ба! -Ладно, уже 9:27 -Сколько-сколько?! -Ешь давай и не торопись. Мы живём напротив фабрики, успеешь дойти. Я послушалась словам бабули и спокойно поела. Перед уходом бабушка пожелала мне удачи и чмокнув её в щёчку, я побежала прямиком к фабрике. Возле неё было целая толпа. Я кое-как протиснулась сквозь людей и то, только благодаря женщине, что заверещала о том что у меня есть золотой билет. Я оглядела всех участников. Все они были неприятны кроме одного мальчика и как я поняла, его дедушки. Каждый из участников всматривался в своих противников. Девочка в дорогих на мой взгляд одеждах, заверещала: -Папа, я хочу войти внутрь -Сейчас 9:59 дочка -Заставь время идти быстрее -сказала она приказным тоном Боже, какая она всё таки.. Каждый говорил о чём-то своём, я лишь стояла и ждала пока эти ворота откроются. Я немного не рассчитала и оделась слишком легко.. И вот наконец они стали медленно открываться. Заиграла музыка и из динамиков послышался приятный голос: -Пожалуйста, заходите! И все разом чуть-ли не вбежали Опять послышался голос: -Идите вперёд -Закрыть ворота! -Дорогие гости, я с огромным удовольствием приветствую Вас на своей скромной фабрике! - Не, это он конечно перегнул насчёт фабрики Все остановились -А кто я такой... Что ж.. Открылись занавески и началось кукольное представление сопровождаясь песней: Вилли Вонка, Вилли Вонка Всем кондитерам пример Вилли Вонка, Вилли Вонка Шоколадный инженер Его улыбка так мила Её не проморгаешь А сам он добрый и смешной Ты об этом сам узнаешь Вилли Вонка, Вилли Вонка В шоколаде он великий спец Вилли Вонка, Вилли Вонка Он большой кудесник и мудрец Шоколадный мастер, чародей Всегда он радует людей Вот и он - смотри скорей Медленно появился пустой трон украшенный символом W Резко появились салюты и от них начинают гореть куклы. Знаете, не самое лучшее зрелище. Особенно когда у них глаза выпадают. Сзади себя я услышала хлопки. -Х-х-х( если что я так буду помечать смех Вонки), великолепно, правда? Я боялся что в середине немного затянуто, но зато финал.. х-х-х ВАУ х-х. -Вы кто? - с неким отвращением сказала девочка Мужчина стал от радости чаще дышать -Доброе утро, звёздный свет. Земля говорит, здравствуй! Все с непониманием уставились на него. Он же поняв какую хрень сморозил, достал из своего пальто две бумажки с символами W и стал читать: -Дорогие гости, здравствуйте. Добро пожаловать на фабрику. Я с удовольствием жму Ваши руки - он протянул руку, но никто не захотел жать её и его улыбка медленно спала с лица. Эх, так уж и быть, поддержу беднягу. Я взяла и пожала его руку, он улыбнулся ещё шире чем прежне -Меня зовут Вилли Вонка х-х-х -Тогда ваше место вон там - сказала Верука и указала на трон , ах и да, я наконец вспомнила её имя. -Оттуда я бы не смог видеть представление, милая девочка - Вонка процедил слова сквозь зубы Мне было всё равно на то что говорят другие, я просто разглядывала это сахарное чудо Его взгляд переключился на меня, он тоже начал меня разглядывать, а затем просто сказал: -Добро пожаловать, идёмте дети -А вы не хотите узнать как нас зофут? - сказал упитанный кабанчик, с сильным немецким акцентом -Ты не представляешь как это важно - сказал Вонка с сарказмом - Идёмте скорее, нам надо многое увидеть! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.