ID работы: 12233953

У Вару есть сестра?!

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Гость из прошлого.

Настройки текста
Ав-Автор Ав- Это было 5 утра. Вару проснулся от того-что кто-то рядом лежал. Он неохотно открыл глаза и был слегка в а**е. Рядом с ним лежала девушка примерно такого же возраста как и он. Внешность девушки: У неё были тёмно-малиновые и кудрявые волосы.Одета она была в лёгкую ночнушку. В-"Ты кто б/\ять такая?!» — закричал на весь дом пиковый валет, от чего все включая девушку проснулись. П-"Ты что орёшь б/\ять?!» — спросил Пиковый король у пикового валета вставая из кровати. Ав- В комнату пиковых ворвались Куромаку, Феликс и Ромео К-"Что произошло?!» — спросил Куромаку. ? -"Перестаньте орать!» — закричала девушка, быстро встав с кровати Вару. Ф-"Вару а она кто?» В-"Да я сам не знаю!» — закричал на клонов Вару. Пе-» Да Пенелопа Эккарт меня зовут! И вообще как я здесь оказалась?» — сказала девушка. К-"Ладно давайте успокоимся и представимся перед девушкой. Меня зовут Куромаку.» — представился Куромаку. Ф-"Меня зовут Феликс!"-радостно сказал Феликс. Р-"А я Ромео милая дама.» Пе-"Почему-то Ромео, вы меня напрягаете.» — с недоверием к Ромео сказала Пенелопа. Р-"Не нужно меня бояться милая дама."-подойдя к Пенелопе сказал Ромео. Ф-"Ромео! Ты так её пугаешь!"-закричал на Ромео Феликс. Пе-"Так стоп. Какой сейчас год?"-спросила у клонов Пенелопа после того как увидел современную одежду. П-"Сейчас 2022 год.» — не ожидано для Пенелопы сказал Пик. Пе-"2022?! Но вчера ведь было 1267 год?!» — вскрикнула Пенелопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.