ID работы: 12233953

У Вару есть сестра?!

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Магия?!

Настройки текста
К-"Как 1267 год?"-спросил Куромаку. Пе-"Я должна кое-что проверить."-сказав это Пенелопа встала в середину комнаты и подняла руки. Прошептав что-то появился розовый свет и в её руках появился арбалет. П,В-"Какого хуя?!"-сказали представители пиковой масти. Пе-"Ничего просто решила проверить есть ли здесь магия."-спокойно и с улыбкой сказала Пенелопа. Ав-Пенелопа знала заклинания призывания арбалета её Винтер научил. Ф-"М..магия?" Пе-"Да, магия!"-отправляя арбалет обратно сказала Пенелопа. К-"Магия...хм. Впервые вижу она иначе чем я думал."-пробормотал Куромаку. Пе-Повернулась к Вару и афигела-"Почему-то зелёноволосый ты напоминаешь мне кого-то, но я не помню кого"(конечно не помню, это ведь не мои воспоминания.) В-"Не знаю, и вообще отьебитесь я спать хочу!"-наорал на всех Вару и лёг спать. К-"Ладно я с Феликсом и Ромео пойдём." Пе-"А как мне вернуться домой?"-спросила уходящего Куромаку. В-"Поспи в гостиной утром разберёмся!"-сказал Вару Пенелопе. Пе-"Хорошо." Ав-Пенелопе и Вару снился один и тот же сон. Сон был про-то что 11 пенелопа играет с мальчиком похожий на Вару, но только у него каштановые волосы и без очков. Утро 9:00.В гостиной. К-"Можете с помощью магии вернуться домой?"-спросил Куромаку у Пенелопы. Пе-"Нет, я знаю только заклинание призывания арбалета или другого иного оружия."-ответив на вопрос Куромаку Пенелопа посмотрела на удивлённые лица Данте и Зонтика. Г-"А что такоё заклинание? А может я заклинание? А может вы заклинание? А может мы все заклинание?"-вставляя вопрос за вопросом Габриэлья заткнул Вару. В-"Габриэль на твои вопросы я отвечу потом, хорошо?"-сказал Вару и улыбнулся Габриэлью Г-"Хорошо Вару"-в ответна улыбку вару Габриэль тоже улыбнулся. Д-"Друзья мои вы не рассказали, нам что случилось?"-с удивлением сказал Данте. К-"Сегодня в 5 утра в комнату пиковых как то появилась девушка и мы думаем как вернуть её домой."-неувероно сказал Куромаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.