ID работы: 12233953

У Вару есть сестра?!

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Подружиться с ними.

Настройки текста
Примечания:
К-"Я б хотел спросить у в тебя какие отношения с братьями?"("Хотелось бы увидеть герцога Эккарта в живую") Пе-"У нас с ними довольно плохие отношения" Пен-*Плохие? Да я их терпеть не могу! И вообще зачем о них вы разговариваете?* Пе-("Пенелопа успокойся наша задача найти твоего брата.") К-"А почему Герцог вас удочерил?"("Слишком нерадостно она говорит о братьях") Пе-"Он меня удочерил потому-что я была похожа на его пропавшую дочь." П-"Пропавшая? Значит ты замена?" Ф-"Пик! Это не по доброму!" П-"Что Пик? Я просто спросил." К-"Пик это неприлично." Пе-"Всё хорошо. Просто неприятно вспоминать что я замена." З-"А к-к-как зовут их сестру/дочь?" Пе-"Ивонн Эккарт."("Главная героиня.") Пен-*Я удивлена что она выжила в трущобах. Пе-("Здесь только парни а это означает.....") Пен-*Гей клуб!*-смеётся. В-"От чего смеёшься?"("Думаешь я гей? Я тебе потом устрою") Пе-"От нечего просто вспомнила смешную ситуацию с Рейнольдом." В-("Врать не умеешь. Оболью краской.") Г-"Вару давай погуляем?" В-"Хорошо Габриель давай соберемся." Пе-"Я с вами но мне что одеть ." В-"Можешь взять мою а резинки есть у Зонтика." Пе-"Спасибо. Зонтик можно взять?" З-"М-м-можно." Пе-"Спасибо." В-"Я сейчас принесу тебе одежду."-Вару пошёл в свою комнату и взял зелёное худи, джинсы и кошелёк. Вару ещё пошёл в комнату Зонтика и взял из тумбочку резинку и расческу. Он вернулся и дал Пенелопе(Ча Сиян) одежду, резинку и расческу. Пе-"Спасибо. А где мне переодеться?" В-"Иди по коридору потом 2 дверь в лево там гардеробная." Пе-"Хорошо."-Пенелопа пошла куда Вару сказал и переоделась. Расчесала волосы и сделала хвостик. Пе-"Я все идемте гулять." Г-"Ура! Гулять!" В-"Хорошо идёмте."-Они пошли гулять в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.