ID работы: 12233953

У Вару есть сестра?!

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Ав-Во время прогулки к ним пристали 3 парня. Пе-("Кто они? Что им от нас нужно?") ?.1-"Не хотите познакомиться?" В-"Нет." ("Это что за придурки?") ?.2-"Ой да не ссы, меня зовут Артём." ?.1-"Меня Майкл" ?.3-"Меня Костя" Пе-"Нам это не интересно. Мы просто пришли погулять." Ко-"А можно узнать ваши имена?" Г-"Нет. И вообще что вам от нас нужно?" А-"Смотрите. Милашка эльфик заговорил." В-"Он задал вопрос. Что вам от нас нужно?" М-"Ничего, просто познакомиться." Пе-"Мы же сказали что не хотим." Ко-"Тогда мы от вас не отстанем." А-"Пока не захотите познакомиться." Г-Подёргал Вару за плечо-"Я хочу морожку." В-"Хорошо. Отстаньте я хочу просто погулять со своим другом и подругой." А-"Если скажете имена ничего плохого не будет." Пе-Глубоко вздохнула. Взяла Габриеля и Вару за руки и потащила далеко от этих парней.-"Надоели." В-"По виду ты очень зла." Пе-"Да! Надоели лезть, они как Рейнольд слишком настойчивые." Г-"А кто такой Рейнольд?" Пе-"Мой сводный брат." В-"Ладно Габриель ты ведь хотел морожку? Пойдёмте куплю мороженое." Г-"Хорошо." ^После прогулки. Время 14:00^ Г-Побежал рассказывать о прогулке Данте. В-"Пойдём покажу тебе твою временную комнату. Иди за мной."-Вару показал Пенелопе гостевую комнату. Пе-"А зачем вам гостевая комната?" В-"Для того что бы когда Фёдор приежает на несколько дней он не возмущался." Пе-"Понятно, Спасибо." В-"Не за что."-Вару после того как показал комнату Пенелопе он пошол в свою с Пиком комнату.(Не шип просто каждый король живёт со своим валетом!) Ав-Пика в комнате не было. Вару решил переодеться и леч спать после прогулки он очень устал. Переодевшись он ляг на кровать и сразу же вырубился. ^В комнате у Пенелопы^ Пе-("Пенелопа почему ты всю прогулку молчала?") Пен-*Да так просто скучно было вот и просто молчала.* Пе-("Как думаешь кто из них твой брат?") Пен-*У меня больше подозрений на Вару. Мне кажется что он мой брат.* Пе-("Он так хорошо относился ко мне не смотря что мы совсем не знакомы. В отличии от Дерика и Рейнольда.") Пен-*Да ты права но надо быстрее выполнить задание от тупой системы.*-Сказав это Пенелопа глубоко вздохнула. Пе-("Вернуть память человеку будет трудно.") Пен-*Думаю в будущем трудностей будет не мало* Пе-("Я с тобой согласна, в будущем когда я вернусь надо будет выживать, а здесь я могу вздохнуть с облехчением.")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.