ID работы: 12233969

Ориентация-поменяем!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Рон и Гермиона сбились с ног в поисках Гарри. Они даже залезли в его чемодан за  картой Мародеров,но он,видимо,забрал ее с собой. «Ну что ж-вздохнула Гермиона,устало плюхнувшись в кресло перед камином и налив себе чай. Гарри явно хочет побыть один.» «Так получается-Рон пытался разложить ужас по полочкам,потому что когда ужас разложен по полочкам,он не выглядит таким ужасным. Малфой влюблён в Гарри. Малфой гей. Малфой трахнул мою сестру,чтобы рассорить их с Гарри. Моя сестра переспала сначала с Ноттом,а потом с Малфоем. Гарри вчера поцеловал Малфоя. Потом Малфой переспал с Луной,которая лесбиянка,и которая тоже тайком выпила зелье. Гарри это узнал. Гарри предъявил Малфою и тот сознался ему в чувствах. Все верно?» «Ага,садись,превосходно»-пробормотала Гермиона. «Солнышко-Рон приобрёл ее за плечи-а давай-ка опять поедем охотиться за крестражами? Сами создадим их,попрячем и будем искать. Это легче,чем существовать в этой безумной школе.» Гермиона хихикнула. «На самом деле-произнесла она задумчиво,глядя в огонь,насколько бы бы проще жить,если бы люди говорили. Просто говорили. И пользовались ртом не только для поедания обедов и ужинов в большом зале.» Полная дама отодвинулась в сторону,впуская в проем Джинни,за которой по пятам следовала Луна. Вид у обеих был потерянный. «Мы ищем Гарри-заявила Луна,оглядывая комнату с таким видом,будто Гарри мог прятаться за каким-то из диванчиков и пуфиков. «Мы тоже-мрачно кивнул Рон. Пошли бы лучше потрахались с Малфоем. У вас у обеих это чудесно получается.» Джинни хотела было набросится на брата,но Луна мягко придержала ее. «Он волнуется за друга,Джин. Иди выпей чаю.» Взмахнув длинными рыжими волосами,Джинни бросилась вверх по лестнице,ведущей в женские спальни. Луна присела за креслом,где сидели Рон и Гермиона и положила руки на их плечи. «Не вините Драко-тихо сказала она. Он чудесный мальчик. Очень добрый,в глубине души. Просто он… не любит этого показывать. Он так любит Гарри,вы бы знали.» «Так любит,что все когтевранцы гудят о том,что вы устроили сегодня в твоей спальне,а все слизеринцы во главе с Забини имитируют ваши стоны-проворчал Рон. И Джинни нам тут рассказывает,что они с Малфоем вытворяли.» «О-вздохнула Луна,даже бровью не поведя в ответ на обвинения друга. Он всего лишь пытается забыться,Рон. Я ему в этом помогаю. Ничего дурного не вижу.» «Гермиона-обратилась она к девушке как ни в чем не бывало. Какой дресс-код на вечеринку?» Гарри повезло. Парочка заискивающих взглядов на эльфов-домовиков,несколько значков и других блестящих,завалявшихся на дне его чемодана безделушек и он получил бутылку отменного огневиски и гранённый стакан. А что здесь такого? Ему восемнадцать и он разбит вдребезги. Почему бы не напиться. Укутавшись в мантию-невидимку,Гарри устроился на астрономической башне,заклинанием откупорил бутылку и начал пить,не удосужившись даже перелить виски в стакан. Знакомый жар распространялся от горла вниз,по всему телу,словно поджигая внутренности. Там и так все горело. Но это было огонь другого рода-успокаивающий,мягкий. Обволакивающий. Гарри стащил мантию-невидимку-кому понадобиться скакать по башне в его поисках. Он откинул голову на стену,у которой сидел. Мириады звёзд смотрели на него с неба,будто насмехаясь: «Мы здесь,нам здесь хорошо. А ты там-страдаешь. Мог бы быть с нами,но ты выбрал другое. Выбрал варится в этом всем. Ты серьезно думал,что после победы твоя жизнь станет легкой и приятной? Глупенький мальчишка. Наивный и глупенький.» «Вот суки»-обиженно прошипел Гарри звёздам и уставился в сторону темнеющих деревьев запретного леса. Хотелось закурить,хотя он и пробовал сигарету только один раз,летом перед шестым курсом- Фред и Джордж угостили в «Норе». Они же спали с Джинни в субботу. А до этого она спала с Малфоем,а до этого-с Ноттом. А до этого…Гарри схватил лежащий рядом не в чем не повинный обломок стены-след битвы,в которой он одержал казавшуюся сейчас абсолютно бессмысленной победу и запустил изо всей силы. Обломок полетел вниз,стукаясь о стену замка. «Прям как я-философски подумал Гарри. Меня тоже спустили с пропасти-лети давай. И долбись обо все.» Спустя еще полчаса Гарри практически перестал осознавать,где он находится. Чистый виски на почти голодный желудок - не лучшее решение. Перед глазами все плыло и Гарри,предприняв несколько тщетных попыток встать,решил навсегда остаться здесь. На этой башне. Прохладный ветер обдувал его разгоряченные губы и в голове приятно пустовало. Была только одна мысль: «Сигарета. Дайте кто-нибудь сигарету.» Внезапно перед глазами выросла чья-то чёрная фигура,украшенная копной растрепанных платиновых волос. «Эй,Поттер,ты совсем рехнулся сидеть тут? Ну- ка вставай и пойдём отсюда,ты же замёрзнешь насмерть.» Гарри поднял на фигуру расфокусированный взгляд. «Да ты совсем в дрова-воскликнул изумленно Малфой. Ты вообще понимаешь,где находишься?» «На…. башне»-обиженно пробурчал Гарри. Он совсем придурок по мнению Драко? И тут же добавил: «Эй сссссволочь,курить  есть?» «Да ты у нас,Поттер,оказывается,не такой святой как в газетках рассказывают.» Тонкие,длинные,удивительно нежные пальцы взяли его за затылок и чуть потянули голову вперёд. Другая рука вставила ему в рот сигарету. Малфой поджег ее волшебной палочкой. Потом опустился перед Гарри прямо на пол и подкурил свою  сигарету,вытянув перед собой длинные ноги в дорогих атласных брюках. Гарри с наслаждением вдохнул дым,добравшийся до самых лёгких и приятно щекотавший разгоряченное горло. Оно молча курили. Гарри силился собрать в кучу остатки связных мыслей,чтобы хоть-что- то сказать. «Ты мне очень нравишься ,Малфой-наконец выдал он и остался доволен результатом. Слова прозвучали членораздельно. Ты сука. Паршивая сука. Подлая склизкая тварь. Но ты пиздец красивый. Ты мне нравишься.» Малфой криво ухмыльнулся,и пнул носком туфли мелкий камешек. «Ты в гавно,Поттер-медленно произнёс он. Посади перед тобой Венгерскую хвосторогу,ты и ей в чувствах признаешься. Завтра ты пожалеешь,что сказал . Если вспомнишь.» «Ты пр-пр-пр придурок ,Малфой»-пробормотал Гарри,подавшись вперёд. Ему казалось,что все вокруг перестало существовать. Мир кончился. Остался только запах Малфоя. Его нужно впитать. Его нужно запомнить. На всю жизнь. Гарри не понял,что произошло дальше. Мелкие камушки по прежнему сыпались с башни и отстукивали: тук-тук,тук-тук,тук-тук. Ветер перебирал верхушки деревьев. Звёзды-сучки светили все также безмятежно. Малфой как-то странно и прерывисто стонал. Рон проснулся от приятного ощущения теплоты. Сначала он подумал,что к нему в постель каким-то чудом пробралась Гермиона,но,к сожалению,это был всего лишь потронус-серебристый павлин. Тот расхаживал по его одеялу взад-вперёд  и,увидев,что он проснулся,заявил голосом Малфоя: «Уизли,спустись к портретному проему. Я нашёл Поттера и он немного невменяемый.» Накинув халат,Рон сбежал вниз по лестнице и открыл вход в гостиную. Там действительно стоял Малфой,поддерживая Гарри,почти не державшегося на ногах. Принимай подарочек-мрачно пробурчал Драко,взваливая свою ношу на Уизли. Нашёл его на башне,он выжрал целую бутылку огневиски в одиночку. Похоже,уроки кто-то завтра пропустит.» «Спасибо-от души поблагодарил Рон,пытаясь не уронить шатающегося друга. Не зайдёшь? Может чаю налить?» «Да нет-задумчиво произнёс Малфой. Уложи его спать. Спокойной ночи,Уизли.» «Рон-заявил Гарри заплетающимся языком,пока друг тащил его вверх по лестнице леветирующим заклинанием. А звёзды-суки!» «Мда,кто-то завтра реально пропустит уроки»-страдальчески воздев глаза к потолку подумал Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.