ID работы: 12233969

Ориентация-поменяем!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На удивление,из Гермионы оказался прекрасный организатор вечеринок . Конечно,большую часть приготовлений взяла на себя выручай комната,но Грейнджер добавила своих изюминок. Она предложила парочкам прийти в нарядах одного цвета,составила плейлист и придумала множество развлечений. Малфой и Луна явились на вечеринку вместе и были,пожалуй,самой красивой парой. Обычно, если на ней не было школьной формы,Лавгуд одевалась во что-то совершенно немыслимое и несочетающееся. Сегодня же она пришла в длинном,доходящим до щиколоток шелковом платье темно-синего цвета,которое прекрасно облегало ее стройную фигуру. Даже грустно было,что девушка с такими формами обычно прячет их за мешковатой одеждой. На ногах Луны красовались тоненькие бронзовые шпильки на высоких каблуках с крошеными ястребами. Она даже расчесала волосы и они оказались еще длиннее,доходили ей почти до колен. Будучи на каблуках она все равно доставала Малфою всего лишь до ключиц. Драко был великолепен в облегающем темно-синем костюме и водолазке в тон. Эту парочку можно было хоть сейчас трансгрессировать на ковровую дорожку,они бы выглядели там вполне уместно. «Луна-Гермиона восхищённо посмотрела на подругу. Выглядишь просто фантастически сегодня! Драко,ты прям образец элегантности. «Спасибо-Малфой одарил ее очаровательной улыбочкой. Вам с Уизли следовало поступать на Слизерин. Зелёный вам очень к лицу.» «Мы решили одеться в стиле Слизерина чтобы продемонстрировать перемирие между нашими факультетами-пояснила Гермиона. Ее изумрудно-зелёное платье украшал пояс с крошечной серебристой змейкой. А Дафна и Тео поддержали нашу идею-она кивнула на Гринграсс и Нотта,которые,в самом деле,было одеты в бордовое. «Ты сама все это организовала?»-спросил Малфой,оглядывая разноцветные подушки,свечи,маленькие столики с канопэ и крошечные динамики из которых доносился магический рэп группы «Dementors at the disco» «Да»-просияла Гермиона. «Выглядит просто восхитительно»-улыбнулся Малфой. Стоящие вокруг них ребята удивленно переглядывалась. Не каждый день встретишь Гермиону и Драко,обменивающихся любезностями. Приобняв Луну за плечи,Малфой повёл ее к небольшому диванчику в углу и принялся галантно накладывать ей в тарелку крошечные бутербродики. Гарри мрачно наблюдал за происходящим из угла,где сидел в обнимку с бутылкой сливочного пива. На вечеринку его чуть ли не силой притащила Гермиона и у него не было никакого желания учавствовать в происходящем. Весь вчерашний день он провалялся в постели с жутким похмельем,не помогло даже зелье,принесенное сердобольным Роном. Гарри не помнил,что происходило на астрономической башне,но точно знал,что там был Малфой. А если он там был,значит ничего хорошего там не случилось.  Гарри все ещё находился в подвешенном состоянии. Джинни он не видел и на вечеринку она не пришла. Малфой делал вид,что его вообще не существует. Внутри него царила абсолютная пустота. Постепенно собрались все приглашённые и начались конкурсы. Сначала приличные-викторины,загадки,шарады. Гермионе,пожалуй,нужно было работать тамадой-она ловко вовлекала в развлечения  даже самых закомплексованных студентов. Постепенно уровень алкоголя в крови присутствующих повышался,и,как следствие,увеличивалась неприличность развлечений. После нескольких недвусмысленных игр перешли к лесенке. «Гарри и Драко-восторженно закричала Парвати Патил. Пусть они первыми поучавствуют.» Рон,немного трясущимися руками,уже наполнял для будущих участников маленькие стопочки. Малфой,словно боксёр, готовившийся выйти на ринг,скинул пиджак и принялся закатывать рукава водолазки. Гарри подошёл к столу с расставленными стопками. Будь он немного трезвее-конечно отказался бы. Но сейчас ему казалось,что уровень спортивно азарта разгорается вместе с огневиски внутри. Когда Малфой встал рядом,Гарри ожидал,что тот скажет что-то язвительное по типу: «Страшно,Поттер»,но тот все ещё упорно его игнорировал. Комната разделилась на два лагеря. Половина орала: «Поттер,Поттер»,вторая-«Малфой,Малфой». Гарри и Драко опрокидывали себе в рот стопку да стопкой. Гарри понял,что он выиграл только когда его начали хлопать по плечу и обнимать. Забини,Нотт и Энтони Голдштейн доставали Малфоя откуда-то из под стола. Верные друзья Рон и Гермиона отвели Гарри на диванчик и вручили ему бутылку минералки. Бедняге казалось,что его состояние на астрономической башне-ничто по сравнению с тем,что он испытывал сейчас. Комната плясала и кружилась вокруг него. «Ебаный Волан-де-Морт-простонал Гарри держась за голову. Меня же сейчас стошнит.» «Ты опять уделал меня,Поттер»-Гарри медленно поднял глаза. Перед ним почему-то стояло три Малфоя. Все три ужасно пьяные и еле держащиеся на ногах. Усилием воли Гарри объединил тройняшек в одно целое. «Теперь я тоже пьяный,Гарри(он назвал его по имени? Что дальше? Апокалипсис?). В тот раз был пьяным только ты и отодрал меня как сучку. Я это заслужил конечно,но задница до сих пор болит. Что же будет сейчас?» «Отодрал-повторил Гарри. Отодрал.» «Да ты не пооомнишь-Малфой уселся к нему на колени и придвинулся так близко,что знакомый запах вновь захватил целиком и полностью. Грустно. Лучший секс в моей жизни,а ты не помнишь. Ну у меня все через задницу,Поттер. В прямом и переносном смысле.» «Боже-застонал Рон. Солнышко,скажи мне,что у меня белая горячка. Неужели я реально это вижу?» «Я выпила всего одну бутылку сливочного пива и я тоже это вижу»-усмехнулась Гермиона. «Может быть они так дерутся»-с надеждой спросил Рон. Но с каждой секундой его надежда угасала. Поттер и Малфой,оседлавший первого как заправская наездница, слились в страстном поцелуе,сталкиваясь друг с другом зубами,языками и прочими частями ротового аппарата. «Замечательная идея сыграть в лесенку-материлизовалась за спинами гриффиндорцев Луна. Пэнси,хочешь мы будем следующими? -А давай-ухмыльнулась слизеринка,уровню развратности наряда которой позавидовала бы сама Харли Квинн. Гарри на диванчике,тем временем,совершенно беспардонно залезал к Малфою в трусы. «Пожалуй,их стоит отсюда увести»-как всегда выдала умную мысль Гермиона. Выручай-комната услужливо выделила множество крошеных комнаток,где могли уединиться пришедшие на вечеринку,а также образовавшиеся в процессе вечеринки парочки. Как раз в одной из таких комнат Гарри во всех красках  описывал  стоящему перед ним на четвереньках Малфою,как он его ненавидит,одновременно со всей силы ему это демонстрируя. «И если ты… ещё раз… посмеешь… мне соврать…. я тебя….белобрысая скотина…»Гарри развернул Малфоя на спину и обильно кончил ему в рот. «Я понял-пробормотал Драко,сплевывая продукты жизнедеятельности Поттера. Я все понял.» «Нет-Гарри сполз с несчастного Драко и взял в рот его член. Не понял» Гарри казалось,что голый Малфой,распростёртый перед ним на подушках,весь покрытый потом,спермой,виски и какой то краской(откуда она только взялась?),растрепанный и кончающий-самое прекрасное зрелище,которое он видел за всю свою недолгую жизнь. «Какой же он ублюдок-подумал Гарри. Чертов ублюдок.» Закончить мысль он не успел. Его рот заполнила сперма бывшего школьного врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.