ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Милая...

Настройки текста
Примечания:
-Да поняла, скоро буду. Это было произнесено уже с улыбкой. -Мама, она очнулась. Врачи сказали, что все очень хорошо. Организм восстановился намного быстрее и Аля сама вышла из комы. Кареглазая кинулась в объятия. -Я же говорила, дочь. Так чего же мы ждём. Поехали к ней, вам нужно поговорить. -Да. Ты права, скорей. Обе мигом собрались и уже спустя 20 минут подьезжали к "НИИ Склифосовского". На стойке регистрации их сразу узнала та блондинка и без вопросов пропустила в палату. Загитова лежала на койке под капельницей и разговаривала о чем то с медсестрой. Как только она увидела свою уже бывшую девушку, то её глаза сразу наполнились слезами. -Выйдите все, пожалуйста. Скомандовала старшая. Жанна послушно сразу вышла в коридор, а сотрудница только после того, как доделала укол. -Аль... Евгения присела рядом с девушкой. И взяла её за руку. Та сразу отдернула ладонь и отодвинулась в бок. -Уходи. Пожалуйста уйди отсюда, не надо сейчас этого. -Маленькая моя, послушай. То сообщение написала не я. Это явно заинтересовало младшую и она вопросительно посмотрела на брюнетку. -Это Этери Георгиевна. Она каким то образом узнала о наших отношениях и заставляла меня бросить тебя. Я отказалась и даже не подумала о том, что Тутберидзе способна на такое. Она написала то смс и удалила твой номер. Пожалуйста, принцесса, прости меня. Я правда очень люблю тебя. Сильнее всех на свете. Ты моя жизнь, моя душа, единственный лучик света. Такая речь растрогала их обеих и они уже не стесняясь стали обниматься, выливая солёную жидкость в одежды друг друга. -Все это время я винила себя в произошедшем. Не знаю, что бы я с собой сделала, если бы ты не очнулась. Я не могу жить без своей малышки. Не могу дышать спокойно, когда тебя нет рядом. -И я. Хрипло, но уверенно прозвучала короткая фраза из уст Загитовой. -Когда я увидела то сообщение, моя жизнь просто перестала иметь смысл. Захотелось вырвать сердце из груди, чтобы не чувствовать той боли, что я испытала. -Тшшшшшш. Теперь все будет хорошо, я тебе обещаю. Больше никогда не брошу, не отпущу от себя ни на шаг. Я уйду от Этери к другому тренеру. Тёплые пальцы старшей стирали слезинки с щек девушки, а губы проходили следом, выцеловывая каждый миллиметр такой нежной кожи, сладко пахнущей ванилью. -Жень, а как же твоя карьера? Если ты уйдёшь от Тутберидзе, то не сможешь больше нормально восстановиться на соревнованиях. Это большая проблема. Алина, совершенно точно чувствовала вину за это и ой как не хотела портить жизнь, самому дорогому её человеку. -Нет, моя сладкая. Это не проблема. Пойми, для меня нет ничего важнее чем ты. Пофиг на карьеру, на штаб, на тренеров. Это все не имеет смысла если тебя нет рядом. Девушки улыбнулись, теперь все казалось не важным, кроме них самих. И вот их губы слились в долгожданном поцелуе. Казалось бы, прошли всего сутки с их последней встречи, но обе уже успели истосковаться по тому теплу и нежности. По объятиям и страстным поцелуям. Каждая хотела большего, но не сейчас. Только не в больнице. Оставалось только лечь рядом на одну кровать и наслаждаться, касаниями рук, сплетением языков и взглядами, полными любви и ласки. *** Алину выписали спустя 3 дня. Ее организм очень сильный и сумел быстро восстановиться. На выписке её конечно встречала Женя. В её руках был большой букет и плюшевый медведь, которых так обожала её девушка. -Ааааа мишка. Глаза младшей засветились и заискрились от счастья, как только она увидела игрушку. -Боже мой. Спасибо, милая. Она кинулась на брюнетку, обнимая за шею. -Алинка, снесешь же. Это было сказано в шутку, так как руки Медведевой тут же крепко сжались за спиной девушки. Подарок и цветы уже лежали на скамье, пока две эти прекрасные особы не могли надышаться друг другом. В больнице им давали максимум 20 минут. Это было чертовски мало и недостаточно. Обе очень скучали по бесконечным обьятиям и прикосновениям. Не удержавшись, Алина завладела губами старшей, утягивая в страстный, полный любви поцелуй. -Моя сладкая, я подготовила для тебя сюрприз. Отсранившись буквально на пару секунд, прошептала Евгения. -Какой? Этот вопрос прозвучал очень восхищённо и радостно. -Вечеринка. На лицах брюнеток засияли улыбки. -На неё я пригласила всех наших и моих друзей. А так же... Женя не успела договорить, как её губы накрыли другие. И о да, опять этот запах ванили. Он казалось мог заменить для Медведевой воздух. Она готова вдыхать его вечно. -Милая, нам нужно собираться. Зал снят на этот вечер и гости приглашены. Алина нехотя отстранилась от столь желанного тела. -Ладно, котенок. Поехали домой ко мне. -Конечно. Свой наряд я уже отвезла туда. И твой тоже. Ухмылка появилась на лице старшей. -Как? Я думала сама выбирать. -Нет, дорогуша. Это тематическая вечеринка в ретро стиле. Твой костюм это ещё один подарок. Надеюсь тебе понравится. Сейчас Загитова испытывала самые невероятные эмоции. Она рядом со своей девушкой, все прекрасно и надежда на то, что всё будет хорошо, возрастала все больше. -Поехали скорее. Мне уже не терпится. Глазки блестели от радости и предвкушения. Такая детская, но безумно милая реакция младшей, вызывала трепет в груди Евгении. Этот светлый человечек явно раскрашивает красками скудный внутренний мир фигуристки. Не сумев больше терпеть, кареглазая схватилась за чужую тёплую ладонь и потащила к машине. Спустя уже 20 минут девушки были в квартире. -Наконец-то дома. Загитова глубоко вздохнула родной аромат жилища и её губы расплылись в улыбке. Вдруг по комнате раздался громкий звонок айфона. -Да? Звонили Жене и увидев, номер она сразу ответила. -Да ну что ж такое. Ладно сейчас буду. Кто-то на том конце был однозначно не с самыми хорошими новостями. -Что-то случилось? -Нет милая, это по подготовке к тусовке звонили. Мне нужно ехать туда. Переоденусь на месте, а ты собирайся. Через час за тобой заедет водитель. А кстати, наряд на кровати! Быстро захватив, висевшее на вешалке в коридоре платье, старшая чмокнула любимую в губки и скрылась за дверью. -Как час? Я же не успею! Ааай. Брюнетка опомнилась и забегала по квартире в поисках необходимой косметики. Костюм Алины выглядил довольно эффектно. Красивый белый топ, кстати довольно открытый. Только грудь и часть плечь были прикрыты тканью, но на теле девушки он смотрелся идеально. Так-же на низ была блестящая нежно-розовая юбка-карандаш. Тоже сильно короткая. Брюнетка была уже в предвкушении и хотела увидеть наряд Жени. Раз её такой, содержащий слишком мало ткани, то страшно представить насколько соблазнительно выглядило платье Евгении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.