ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Медведева немного соврала своей девушке. Ей хотелось, чтобы сюрприз вышел на ура и поэтому, надо было больше времени на подготовку. На самом деле она не уехала на место, а направилась в торговый центр. Её задачей было купить какое нибудь украшение. В ювелирном в глаза сразу бросилось ожерелье из белого золота с большим количеством фианитов. Девушка уже представляла в голове, как оно будет выглядеть на хрупкой шее её любимой и при этом дополнять костюм. Не раздумывая над ценой и не рассматривая другие украшения, Евгения сразу взяла то ожерелье. Осталось дело за малым. Доехать до зала и начинать встречать гостей. Подарок в бархатной синей коробочке она спрятала в ящик барной стойки, планируя достать его как только соберутся все. Всего было приглашёно 10 человек и все они уже собрались в прихожей комнате, ожидая открытия вечеринки, самой хозяйкой. Медведева стояла и болтала со своими друзьями, пока внутрь не зашла её девушка. Наряд выглядил на ней просто идеально. И почему то внутри разрасталось желание его сорвать. Кто то из парней засвистел, а когда старшая подошла к Загитовой, громко прокричал. -Женька, познакомишь меня со столь очаровательной девушкой. Он подошёл ближе и элегантно поцеловал руку Алины. -Губу закатай. Она моя девочка. По собственечески обняв Алю за талию, она уткнулась носом ей в шею, от чего та заулыбалась. Все стоящие рядом удивлённо загудели. -Ладно понял. Твое место занять сложно. Посыпался шквал вопросов от других фигуристок и фигуристов, да и не только. На вечеринке были и блогеры и танцоры. -Отвечаю сразу на все вопросы, ребят. Они замолчали, ожидая продолжения. -Это Алина-моя девушка. Я её очень люблю. И да мы с Этери Георгиевной поссорились и я скорее всего уйду из её штаба. Все слушали молча, боясь даже перебивать столь тяжёлую речь для девушки. -Я в любом случае выберу любовь, а именно Алину и даже если мне придётся закончить карьеру, я не расстроюсь. Я люблю её больше чем кого или чего либо на свете. Поэтому прошу относиться к ней нормально и с уважением. Эти слова растрогали больше всех Загитову. По её щеке стекла слезинка от столь сильных чувств, что она испытывала по отношению к Евгении. -Маленькая моя, ты чего? Евгения заметила соленую каплю и быстро стёрла её подушечкой большого пальца. В помещении было настолько тихо, что кажеться каждый слышал шёпот девушки. -Люблю тебя очень просто. С улыбкой проговорила младшая. -И я тебя люблю моя хорошая. Обе потянулись друг у другу и скрепили эти слова поцелуем. Ребята дружно захлопали в ладоши. Чем вырвали девушек из омута чувств. -Так ладно, давайте проходить внутрь. Медведева держала Загитову за руку очень крепко. Она настолько сильно боялась её потерять, что казалось будто если она отпустит, то девушка исчезнет навсегда. Двухстворчатая дверь открылась от толчка Жени и удивлённые гости пробрались в ярко украшение помещение. Играла громкая музыка. На столах стояло много алкоголя на разный вкус и цену. Кто-то, кто явно планировал сегодня оторваться по полной, сразу последовал туда, в том числе и Евгения со своей девушкой. Нет, конечно напиваться в хлам она не собирается, для поднятия настроения небольшой градус в крови не помешает. Крепкий алголь пили не многие, но чтобы побробовать бомбические коктейли Медведевой, люди собирались в очередь. Сегодня проводить все время за барной стойкой брюнетка не хотела, поэтому заранее попросила помошника намешать много коктейлей по её рецептам. -Ого. Вот это разнообразие. Что здесь самое вкусное? Восхищенно спросила Загитова. -Любимая, эти коктейли очень крепкие. Я то знаю, потому что сама рецепты придумывала. Думаю тебе стоит пить, что то более слабое. Алина опустила голову, тяжело вздохнув. -Ну, солнце моё. Я обещаю, что сама лично сделаю тебе каждый из этих коктейлей и ты попробуешь все. Только дома. Ты после больницы, а крепкое пить после той бутылки виски тебе запрещается. Евгения крепко обняла младшую, положив руки на талию. Одна ладонь поглаживала ягодицы, а вторая закрылась в густые распущеные волосы. -Пойдём я тебе лучше покажу кое что. Это ещё один сюрприз. Это было сказано прямо на ушко, чтобы она услышала каждое слово. -Жееень. Если это то о чем я думаю, то лучше дома. И не делай так пожалуйста. Я не вытерплю. Хриплый стон сорвался с её губ, когда рука старшей сжала бедро. -Это не то о чем ты подумала, моя маленькая развратница. Медведева усмехнулась. -Пойдём. Опять все так же руки в замок. Девушки двинулись к барной стойке неподалёку. Уже на месте фигуристка достала коробочку из верхнего ящика и вложила в руки ошарашеной Алины. -Котенок, что это? -Открой и увидишь. Всё та же ухмылка. Брюнетка медленно приоткрыла крышку и закрыла рот от шока. -Нравится? Глаза Али опять заслезились и она кинулась обнимать старшую. -Безумно красивое. Спасибо, принцесса. Ее голос говорил сам за себя. Восхищение и восторг смешались в её карих омутах, делая их ещё прекрасней. Одиночница достала украшение и развернув Загитову спиной, застегнула застежку на её шее, слегка щекоча пальцами, а затем нежно коснулась губами её затылка и вдохнула любимый аромат. Этой идилии помешал внезапно подошедший Морис. -Эй, малявки, хватит зажиматься, идите к нам. Там движуха намечается. Старшая закатила глаза и тихо выругалась. -Нашелся тут. Батя. Я тебя не намного младше. С чего это я малявка? Обиженно надула губки девушка. -Ой, ну не дуйся, крох. Берите коктейли и вперёд веселиться. Это он проговорил очень громко и подпрыгнув на месте, двинулся в сторону всех собравшихся возле входа. -Чего это они там столпились? Пришёл что ли кто то? -Не посмотрим, не узнаем. Весело пролепетала Алина и захватив два стакана цветной жидкости, направилась в толпу, утягивая Женьку за собой. -Что тут происходит? Медведева была немного не довольна столпотворением и тому, что музыку выключили. Увиденное повергло её в шок, впрочем как и всех находящихся в этом помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.