ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уходи...

Настройки текста
Примечания:
-Зачем тебе это? Неужели, ты на самом деле любишь Алину? Да я ни за что не поверю в это. Алексей засмеялся. Его смех был похож на истерический. Он как будто реально псих. -Угадала. Алина мне не нужна. Мне нужны деньги родителей. Мои дорогие маменька с папенькой сказали, что не видят никого моей женой кроме нее. Не понимаю, как можно любить ее больше меня. Медведева хмыкнула и ее губы изогнулись в усмешке. -А я очень даже понимаю. Такого как ты... -Заткнись. Шатен резко подошел к Евгении и схватил ее за подбородок, больно сжимая. -Мне кажется тебе хватит говорить. Когда ты молчишь ты нравишься мне больше. Он вернул назад скотч и отпустил лицо девушки, а затем вышел из помещения. Теперь можно было спокойно осмотреться и попробовать снять наручники. Ладони у Евгении маленькие и если их как нибудь развернуть, то.... -Мммм. Промычала брюнетка, слегка разминая отмеревшую конечность. Одна рука свободна. Девушка сняла скотч со своих губ. Осталась вторая. Вот с ней уже появились проблемы. Мешало кольцо, подареное ее бабушкой. -Блять. Кольцо никак не хотело сниматься, от холода пальцы припухли и теперь оно сидит слишком туго. Еще и батарея ледяная. -Ну да, а что ты ожидала Медведева? Что тебя привезут в большой дом со всеми удобствами? Кареглазая разговаривала сама с собой пока не услышала звук подъезжающей машины. Неужели это Алина? -Дурочка моя. Зачем. Женя шёпотом проговорила эти слова, вытирая выступившие слезы рукавом кофты. ******* В кабинете Этери Георгиевны стало шумно, все лишь каких-то 10 минут спустя. Ее друг, полицейский, приехал по первому звонку и стал рассказывать предстоящие действия. Но Тутберидзе была против того, чтобы отправить Алину к парню, как приманку, поэтому спорила с мужчиной, сильно повышая голос. Как никак она стала переживать уже не только за Евгению, но и за близкого брюнетке человека. -Этери Георгиевна, я пойду туда. Я согласна. Эти слова были сказаны почти шёпотом, но все в помещении все равно услышали их. Александр довольно хмыкнул, уже набирая отряду спецназа. Женщина вопросительно посмотрела на замолчавшую девушку. Ее глаза не выражали почти ничего. Слишком много боли в них было. Этот взгляд не сравнить даже с "Убери кашу" от Саши. -Аль, это опасно. Мы придумаем что то еще... -Нет, Этери Георгиевна. У нас нет времени на подумать. Сейчас Женя там с ним и возможно ей угражает опасность, а я готова на все ради нее, поэтому пойду туда и помогу ей, чего бы мне это не стоило. Блондинка была поражена стойкости этой девушки, даже сейчас она готова отдать жизнь и свободу ради Медведевой, а она глупая не заметила этого сразу. Стало даже как то стыдно. Но для этого не время. Мужчина уже собран и готов ехать, а женщина лишь кивнула и вместе с Алиной направилась за ним. -Так, Алина, план такой. Мы окружаем местность вокруг, затем ты входишь в здание одна и отвлекаешь этого парня, пока мои люди выведут Евгению оттуда. Потом, мы вытащим и тебя, штурмом захватив помещение. Загитова молча впитывала информацию, через раз кивая, в знак подтверждения того, что она все поняла. -Саша, это опасно для нее. Женщина не прекращала попытки отговорить Алю от необдуманного действия, но девушка была неприклонна. Никакие слова не смогли бы лишить ее уверенности в их плане. Он казался весьма обдуманным и правильным, поэтому брюнетка еще больше утвердилась в своем решении. -Я пойду туда и мы заберем Женечку. Вы не сможете меня отговорить. Уверенность в голосе, а в глазах огонь. Да, смелости у этой девушки не занимать. Блондинка уже начала задумываться, есть ли что то, что она не смогла бы сделать ради Жени. Дальнейшая дорога прошла в тишине. Все собирались с мыслями и морально готовились к предстоящим событиям. -Мы на месте. Спокойно проговорил водитель, для своего начальника и кивнув, вышел к остальным спецназавцем. -Так, девочка моя, думаю ты запомнила действия. Спокойно и без паники. Делай все чётко по плану. Если что-то пойдёт не так мы поможем. Мужчина настраивал Загитову, как будто тренер перед прокатом, что заметила Тутберидзе, все это время сидевшая не проронив ни слова. -Начинаем. Проговорил он в рацию и люди на улице скрытно побежали окружать заброшку. Около 5 минут и раздался громкий сигнал с устройства, который оповещал о полной  готовности всех сотрудников. -Давай, Алина. Главное без паники. Девушка кивнула и вышла из тонированного джипа, направляясь к главному входу. Как только она вошла в здание, то услышала тихие шорохи с разных сторон. Странно. -Эй, есть кто? Из за угла вышел он. Тот самый ненавистный для Загитовой парень, который причинил ей столько боли и даже после расставания не дает ей покоя. -Привет, малышка. От этих слов Алю затошнило. Они были неприятны из уст шатена, так ее могла называть только Женя. Парень лишь ехидно улыбнулся и подошел ближе, кладя руки брюнетке на талию. Его холодные пальцы, чувствовались даже сквозь футболку. Противно. -Где Женя? Зло зыркнув на него, спросила кареглазая. -Ну тише, эй. Ты чего? Нормально с ней все, пойдём проведу. Его взгляд не предвещал ничего хорошего, но Але сказали вести себя спокойно и не паниковать, значит именно так она и поступит. В ее ухе был мини наушник, через который Александр и остальные слушали все их реплики. Шатен взял Загитову под руку и повел в самую дальнюю комнату. ***** Женя слышала только какие-то шорохи и 2 отдаленных голоса. Один принадлежал Алексею, как она поняла, а второй... -Аля.. Шепотом сказала она, ожидая, когда ее девушка зайдет сюда. Шаги все приближались ближе и ближе. Вот они прямо у двери и... -Черт. Сукин сын. Алина... Они прошли мимо. Видимо парень обманул. Он обещал привести её к ней, но слово не сдержал. Хотя действительно, чего можно было ожидать от такого подонка? Именно этого. Вдруг окно в комнате распахнулось и внутрь влезло 2 крупных мужчины в форме. -Макс, наручники. Скомандовал один, указывая на девушку. -Вы кто? Где Аля? Женя стала дергаться, мешая снимать холодную железку. -Евгения, спокойно. Мы спецназ и пришли за вами. Брюнетка немного расслабилась и потрясла руками, вставая на ноги. Она слишком долго сидела, поэтому слегка потеряла равновесие, почти падая в руки парня помладше. -Тише. Разомни ступни. Кареглазая послушалась и немного покрутив галиностопами, уже сама встала на ноги и пошла к двери. Но на вопрос где Алина они так и не ответили, что заставило Медведеву развернуться и повторить еще раз. -Говори тише. Она с этим парнем, сейчас мы будем делать захват и ее заберут, а ты иди в машину. -Что? Нет. Слезы наверняка уже без остановки текли по ее щекам, но девушка ничего не замечала. Сейчас ее мысли заполонило только то, что же мог сделать этот тип с ее маленькой девочкой. Да всё, что угодно. Вдруг, с другого конца коридора послышались крики и Евгения, несмотря на запрет сотрудников, рванула к месту звука. -Аля.. Кареглазая забежала в комнату и перед ней предстала ужасная картина. Парень держал ее девушку, прижав к себе спиной, а на вошедшую направлял пистолет. -Женька, уходи. Она плакала. Да они обе уже почти рыдали. Первое, о чем подумала Медведева это, как забрать свою девочку, а остальное ее совершенно не волновало. Шатен ещё крепче сжал горло младшей, на что она закашляла. -Отпусти ее. Зачем? Ты делаешь ей больно. Да ты убьёшь ее придурок. Уже кричала Евгения, не замечая никого вокруг. Вдруг, послышался громкий выстрел, а затем и еще один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.