ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не умирай...

Настройки текста
Примечания:
Первый из них прилетел, прямо в живот Медведевой. Девушка резко приложила руку к месту ранения и медленно стала оседать на пол. -Нееееет. Закричала Загитова, вырываясь из рук шатена. Кстати, второй выстрел был от спецназовца на улице и прилетел он, прямо в плечо парню. Боль была невыносимой и ему пришлось отпустить младшую, чтобы приложить к ране ладонь и хоть немного облегчить эту муку. Девушка подбежала к Евгении. Она уже потеряла сознание и довольно много крови. Алина взяла любимую за руку и стала целовать ее лицо, крепко сжимая ладонь. -Малышка, нет. Зачем? Слезы опять лились рекой и их даже никто не вытирал. Да пусть хоть ведром выливаются, сейчас девушке определенно было все равно на все, кроме жизни Медведевой. В комнату зашли сотрудники спецназа и скорой помощи. Их вызвали, как только услышали выстрелы и они довольно быстро сумели добраться. -Девушка, отойдите. Громко проговорил парень и посмотрел на Александра, только что вошедшего внутрь. Он понимающе кивнул и взяв Загитову за плечи, стал оттаскивать ее назад. -Нет. Нет пустите. Я должна быть с ней. Я должна держать ее за руку, как она держала меня. Пожалуйста. Кричила девушка, сильно пинаясь и толкаясь. Это не остановится, пока она не получит того, что хочет. -Мы оказываем первую помощь, а вы можете поехать в машине с нами. Мужчина-врач спокойно ответил на крики и продолжил свою работу. Все выполнялось пофессионально и быстро. -Поедем в склиф? Пожалуйста. Фельдшер, помогающий врачу, быстро поменял место их прибытия на приборе и стал собирать медикоменты в чемоданчик. -Мы едем в Склиф. Вы с нами? Мужчина поставил компрес и зажал рану на животе Евгении. -Конечно с вами. -Едь, Алина, мы разберёмся здесь и Этери возьмите ещё. Девушка кивнула и пошла к машине, пока сотрудники скорой грузили брюнетку на носилки. -Этери Георгиевна. Закричала Загитова, забегая в объятия женщины. -Тише, тише, Аль. Все хорошо будет. Мы поедем с ней. Девушку погрузили в машину скорой помощи и все зашли вместе с врачами внутрь. -Садитесь здесь, только не мешайте. -А можно держать ее за руку? Пожалуйста. Грустные глаза и милый голос Алины, мог уговорить кого угодно на что угодно. -Хорошо, тогда садись сюда. Врач указал на место рядом с Медведевой, а сам сел с другой строны. Брюнетка взяла любимую за руку и стала поглаживать большими пальцами ее ладонь. Всю дорогу до больницы никто не обронил ни слова, только редкие фразы врача и фельдшера. Этери Георгиевна с сожалением смотрела на Алину, а та в свою очередь не обращала внимание ни на кого, кроме своей девушки. Ехали они около 40 минут. Да за это время могло произойти что угодно. Больше всего все переживали за Женю. Медведева, героиня, можно сказать спасла Алю ценой собственной жизни. А сейчас лежит ч дыркой в животе и умирает. Да черт бы побрал эти пробки. Как не вовремя. Даже мигалки не помогают, что уж говорить про обычные машины. Благо кто то все же решил помочь и отьехал в строну. За ним последовали и другие, образовывая, так сказать, небольшую тропу, выводящую непосредственно уже к самой больнице. Вот, машина заезжает на парковку и туда выбегает врач. Это был тот самый Олег Михайлович со скорой. Фельдшер открыл двери и стал выкатывать каталку с Евгенией на ней. -Олег Михайлович, у нас тут пулевое ранение в живот, возьмете? Мужчина подошел и посмотрел на лицо девушки, а затем перевёл взгляд на стоящую рядом Алину. -Алина, это ты? Что полизошло? Что с Женей? Так я беру. Брагин схватился за каталку и поехал в здание хирургии. -Олег Михайлович, пожалуйста.. Слабым голосом говорила Загитова, быстро следуя за бригадой. -Алина, мы сделаем всё возможное. Нина, мне в ассистенты Хромова и возможно понадобится нейро-хирург, так что позови Марину еще. Мужчина завез каталку в операционную и зашел следом, закрывая дверь. Ясно, что Алю туда никто не пустит. Остается только ждать и надеяться. Внутрь забежали еще два врача, один, который лечил саму Алину, а второя красивая женщина, видимо нейро-хирург. Тутберидзе неипустили в отделение операцинных, поэтому она осталась ждать в приемном, пока Загитова пытается справиться с эмоциями и не потерять сознание от нервов. Прошло уже часа 2. Девушка сама себя извела. Она была как один сплошной расколенный нерв. Слишком много переживаний. И плюсом добавляется еще и усталость. Тем временем в операционной: Врачи стояли вокруг стола и пытались спасти жизнь молодой девушке. -Давление падает, врачи, миленькие, делайте что нибудь, а то девочка у вас ласты склеит. -Ань, не нуди. Олег Михайлович очень сосредоточено выпллнял свою работу. Когда давление стало палать еще он очень напрягся. -Черт кровит где-то. Марина, зажим передвинь левее. Отсос. Это его операция, он тут главный, его все слушают. -Асистолия, от стола. Громко прокричала реанимотолог, что услышала даже Алина из каридора. -Дефибрелятор готовьте. Ставь на 100. Женщина приложила приборы к груди Жени. -Разряд. Ток прошёл через ее тело, но ничего не изменилось. -Ставь 150. Разряд. -Давай 200. Разряд. -250. Разряд. Рыжая надела фанендоскоп и придожила к груди девушки. -Друзья мои, это все. Время смерти 17:55.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.