ID работы: 12234054

Шалости Кроша и Ёжика.

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Оставшись наедине, Нюша и Бараш мельком переглянулись. — Барашик, больше не бери мои платья мерить. А то нас начнут подозревать в потрахушках, — складывая одежду в сумку, сказала Нюшка. — Нас уже начали подозревать, Аннушка, — напомнил Бараш. Нюша застегнула молнию сумки и, повесив её на своё худое плечо, почувствовала немалую тяжесть вещей: — Не называй меня Аннушка при них, — сказала Нюша шёпотом и, хихикнув, вышла из дома, оставив Бараша в растерянности. Тот немного постоял с сумкой в руках, глядя ей вслед, а потом опомнился и выбежал на улицу. Тем временем Стешка, Ёжик и Крош уже преодолели немалое расстояние. Стеша сунула наушник в правое ухо, а левым слушала, что болтают парни, которые и не были в курсе, что Стешенька их слушает. На улице было приятно солнечно. В прочем, как и всегда: Долина Смешариков славилась очень тёплым летом. Но это не успевало надоедать обитателям Долины, потому что впереди их ждали холодные осень и зима. На небе ни облачка. В этот ничего ничего не должно было помешать небольшому путешествию. — Подождите! — Нюша пыталась догнать друзей. Вся запыхавшаяся, она схватилась за Стешу, чтобы та остановилась, и не могла отдышаться. У Бараша была дыхалка получше, потому что он вёл здоровый образ жизни, в отличие от «Аннушки». — Вы чего так долго? — ухмыльнулся Ёжик. — Мы уже без вас хотели идти. Вас случайно не видел кто-нибудь из взрослых? Мы же всё втайне от них делаем. — Совунья вдалеке шла, — сообщил Бараш. — Но она слеповата стала. Так что не волнуйтесь. — Вперёд, ребята! — провозгласил Крош, и все двинулись за ним, навстречу лесам, горам и другой красоте природы. — Куда они запропастились? — задумался Лосяш, кушая бутерброд и наблюдая закат. Но сейчас ему было не до любования этим прекрасным явлением, потому что исчезли подростки долины Смешариков. — Ох, не знаю…дастиш-фантастиш! — сказал Пин, кашлянув. — Мне Стеша обещала помочь огород полить! Укуси её пчела, — сказал с досадой Копатыч, плюнув в сторону. — Бараш забыл у меня свою тетрадь со стихами. Я прочла несколько, и была в шоке. Он до сих пор пишет только о Нюше! — поделилась Совунья. — Через столько лет! — Совунья, дорогая моя, дети пропали, а ты даже не волнуешься! — сказал Лосяш, откусывая бутерброд. — Да вернутся они в скорейшем времени, помяните моё слово, — закончил их беседу Карыч. Взрослые сидели возле дома Лосяша: они обошли дома подростков, но ни в одном не обнаружили ни одного из компании. Сейчас они молча сидели и смотрели вдаль. Пылал закат, а подростков нет. В то время Нюша, Бараш, Крош, Ёжик и Стеша сидели у костра на самой высокой горе: они пожертвовали всеми своими силами, чтобы забраться туда. На середине пути Нюша уже начала визжать, что дальше не пойдёт, но Крош взял её на руки и быстро понёс, из-за чего Ёжик обиделся на него и всю остальную дорогу не заговаривал с парнем. Бараш тоже обиделся на Нюшу, но решил пофлиртовать со Стешкой, пока та была в хорошем расположении духа: — Степанида, твои родители случайно не космонавты? — А ты случайно не долбоёб? — огрызнулась Стеша, и все засмеялись, кроме самого Бараша. Он подошёл к Ёжику: — Ёжик, ты случайно не подушка? — спросил он деловито. Парень угрюмо промолчал, шагая дальше. — Тогда почему я хочу засыпать с тобой? Крош, до этого весело шедший вперёд и неся Нюшу, вдруг остановился, и Нюша на его руках вопросительно подняла бровь. Голубоглазый парень повернулся к Барашу. В его глазах явно читалась ревность, и Ёжик, заметив это, слегка улыбнулся. — Молчу, молчу, — попятился назад Бараш. Стеша, стоящая сзади, пнула его под зад, и тот взвыл. Спустя несколько секунд Крош скомандовал идти дальше, и компания двинулась вперёд как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.