ID работы: 12234054

Шалости Кроша и Ёжика.

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как-то раз Крош и Ёжик собрались пойти на природу, переночевать там денька три, дабы отдохнуть от скучных взрослых, которые внимательно следили за каждым их шагом, что очень раздражало подростков. Вообще, изначально Ёжик просто предложил Крошу сходить в лес, прогуляться, никому не сказав. Застенчивый паренёк хотел побыть с возлюбленным наедине, но тот не понял его намерений и стал уведомлять буквально всех о том, куда и когда они собираются пойти и позвал Нюшу, Бараша и Стешу. Потом Крош загорелся идеей переночевать на природе, и все с ним согласились. Сейчас компания молодых людей находилась в доме Нюши, где всегда происходило всё самое интересное. — Так, мы вроде всё взяли, — поправляя очки, сказал Ёжик. Он и Стеша сидели на кровати, уже давно собрав свои вещи. — Подождите! — носясь по дому, кричала Нюша. — Я куда-то своё платье дела! С вырезом на спине, такое розовое, не видели, ребят? — Зачем тебе надевать платье на природу?! — злился Крош, пытаясь аккуратно завернуть палатку. — Мы не в бордель едем! — Нюша, оно у меня! — вспомнил Бараш, который зашивал дырку на сумке. — Где? — прибежала Нюша из кухни. — Дома, — как можно тише сказал Бараш. Стеша прыснула. — Нечего трахаться, а потом вещи забывать! — наконец-то сложив палатку в сумку, сказал Крош. — Иди на хуй, — не найдясь, что сказать, ответила Нюша. — Стешенька, ты у Совуньи заварку брала? — спросил Ёжик, не обращая внимания на ссорящихся Нюшку и Кроша. Они были личностями вспыльчивыми и ругались довольно часто. — Да, она мне целую упаковку дала, — ответила Стеша. Крош схватил свой рюкзак в руки, подходя к выходу. — Стеш, Ёжик, давайте выдвигаться. Баран и свинья нас догонят. — Нас не догонят! — насмешливо пропели Стеша и Ёжик, выходя вместе с Крошем из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.