ID работы: 12234063

призраки на деревьях

Слэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
фф существо дотащило меня до огромной, шумной комнаты, в которой стояли столы со стульями, барная стойка и видимо служебное помещение. в этой комнате находилось много странных существ, имеющих разную внешность. они громко разговаривали и шумели. он бросил меня в углу комнаты и ушёл. не знаю сколько я там просидел, наверное мне повезло, что остальные существа меня не заметили, ведь я не знаю что они могли бы со мной сделать. — не знаю что ты тут делаешь, но я думаю тебе надо помочь. я открыл глаза. передо мной стояла девушка. то есть что-то на неё похожее. у неё были карие глаза, на лице было множество веснушек, огненно-рыжие волосы и лисьи уши. на ней было чёрное платье с белым воротником, а на ногах были чёрные туфли. она взяла меня за обе руки и помогла подняться. ее глаза блестели, отражая ее радостную возбуждённость. девушка потащила меня за собой в комнату для персонала и захлопнула за собой дверь. — садись, — произнесла она, указывая на стул, стоящий напротив зеркала. — сейчас мы приведём тебя в порядок — она взяла меня за плечи — будешь здесь работать. я резко отодвинулся от неё — в каком это смысле? девушка улыбнулась: — тебе разве не сказали? точно, о таком не говорят. кстати, как тебя зовут? а не важно. на чем я остановилась? меня поражала ее способность так быстро переводить темы. она дала мне новую одежду и расчесала мне волосы. подводкой обвела глаза. — можно добавить ещё теней тебе под глаза, тем самым подчеркнув их форму. ты выглядишь таким хрупким, как ты смог так долго продержаться здесь? — резко спросила она. девушка погладила меня по голове и вывела меня обратно в комнату и закрывая за мной дверь сказала: — мы теперь друзья, так что зови меня Иви,— она улыбнулась и закрыла дверь. я прошёлся по комнате, несколько раз столкнувшись с посетителями этого заведения. добравшись до барной стойки, я уселся на стул и оглядел витрину. на стеклянных полочках стояли бутылки с разного цвета содержимым. ко мне обратился сухой голос: — не хочешь ли чего-нибудь выпить? — я не пью. — да брось ты, попробуй, — произнёс бармен, двигая ко мне бокал с чём-то розовым. я поднёс его к лицу и вдохнул запах содержимого. это был резкий запах спирта с небольшим количеством вишни или чего-то подобного ей. — что это такое? — спросил я, недоверчиво покосившись на него. — это вино из черешни, попробуй. через пару небольших глотков я разошёлся и залпом выпил весь бокал. спирт немного обжигал горло и я сделал глубокий вдох, чтобы потушить пожар в нем. бармен усмехнулся: — ты пьёшь слишком резко. вино надо пить медленнее, не умеешь ты пить. внезапно его перебил более грубый голос, обратившийся ко мне: — ты тут работаешь, идём со мной, — прежде чем я успел что-либо ему ответить, он взял меня за руку и потащил за собой. пить я действительно не умел и до этого не пробовал, поэтому состояние опьянения захватило меня сразу, притупляя собой все чувства, включая страх. и на тот момент мне было все равно, что со мной будет. он толкнул меня в подсобное помещение и захлопнув дверь, подпер ее деревянным шестом, и расстегивая брюки сказал: — удовлетворишь меня, а я дам тебе вот это, — он поводил мне перед лицом несколькими зелёными бумажками. я не осознавал их ценности, мое не привыкшее к алкоголю тело, плохо слушалось, его бросало то в жар, то в озноб. и снова я сглупил. он, заметив мое состояние, не имеющее способности оценивать и пытаться контролировать ситуацию, с похотливой улыбкой на лице, подошёл ко мне поближе и посмотрел мне прямо в глаза. его зрачки закрывали собой ярко-красную радужку его глаз, а длинные белые клыки хищно выглядывали из-под губ. где-то в глубине себя я понимал, что со мной будет и уже смирившись с этим, решил отдаться ему, пусть даже ничего и не получив взамен, ведь выбора у меня тогда не было. в голове вертелось множество мыслей о том, как я сюда попал, что я тут делаю и зачем вообще все это.. он сел передо мной и взяв меня за запястье прижал мою ладонь к полу. я начал осторожно пытаться вытащить свою руку из-под него, но этим лишь усугубил ситуацию. он приблизился ко мне и прошептал мне что-то на ухо, но я его не слышал. мой взгляд был устремлён на дверную ручку, которая через пару мгновений с шумом упала на паркет, и дверь отворилась. на пороге стоял он, это точно был он, я не мог ошибаться. он со спокойным видом подошел ко мне и, взяв меня за руку, приобняло за плечи, выводя из комнаты. в основном помещении все было как до того момента, когда я оказался в той комнате, только Иви стояла возле барной стойки, с виноватым видом, прикрываясь хвостом. проходя мимо неё, я услышал только одно слово: — извини.. ее голос звучал так виновато и тихо, мне даже показалось, что от девушки, с которой я познакомился полчаса назад, не осталось ни следа. существо завело меня в свой кабинет и усадило на стул, само же оно уселось напротив за стол. — может объяснишь мне, что ты тут делаешь? - оно наклонило голову набок. — я не знаю..- я старался говорить тихо, чтобы не злить его. — что с тобой делала та девушка? — она привела меня в порядок.. — и все? - спросил он, прищурившись. — да, все..- я отвечал очень неуверенно и именно поэтому он решил, что я лгу ему. он поднялся со своего места и спокойным шагом, подойдя ко мне со спины, взял меня за плечи. — просто слушайся меня и ничего страшного не случится. — а что может случиться? - мной овладел интерес к чему-то непонятному и по всей видимости опасному. — тебе совсем не важно это знать. - он явно пытался что-то от меня скрыть. — хватит болтовни, пошли отсюда. проходя мимо Иви, он бросил на неё взгляд, представляющий собой смесь злости и разочарованности. она все с такой же скорбью в глазах глянула на нас и отправилась за барную стойку. мы вышли на улицу. воздух был холодный и свежий. я огляделся. передо мной стояла чёрная машина, которую окружало множество зданий с яркими вывесками, вся улица была усыпана разноцветными огоньками, которые смотрелись так контрастно на фоне красновато-чёрного неба, усеянного белыми брызгами. этот город совсем не похож на утренний. такой яркий и наполненный жизнью. из моих размышлений меня вырвал строгий и уставший голос, приказывающий мне сесть в ту чёрную машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.