да она прикалывается ಥ_ಥ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то лето

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Лана) и сегодня моя семья переехала в новый город! Я счастлива!) Наконец-то наступило лето, в школу ещё не скоро как же здоров... ТУДУДУТУДУДУТУДУДУТУДУДУ -Лана! Вставай, будильник уже 7 минут тараторит!.. *** Что? Это.. был.. сон?.. Какой ужас! Сегодня 29 августа... уже 3 месяца мы живём в новом городе, а у меня все ещё нет друзей, спросите почему? Потому что я все лето сидела дома и играла в компьютерные игры.. Да что-ж за проклятие! -Лана, сколько можно тебя звать? Точняк, я же всё ещё в кровати.. *** Моя комната очень маленькая, но в то же время такая уютная) Наконец-то я встала и иду умываться, я единственный ребёнок в семье и мне в полне комфортно... Ух! представляю как заведу кучу друзей в школе, аж мурашки. -Лана! Господи! Ты где?! Аййй, это моя мама зовёт меня кушать уже сотый раз. -Иду мам! Дай мне умыться! - да, я всё ещё в своей комнате) Я пришла в ванную, на стене висит большооое зеркало. В нём можно разглядеть себя в полный рост.. И вот я снова вижу себя.. Почему-то мне нравится разглядывать себя в зеркале. Светло сиреневые волосы.. мммм.. ляпота! они мне по грудь, хотелось бы по длиньше. Глаза.. аэаэа.. карие? серые? зелёные?... Ладно! А моя фигура, вау, почему у меня всё ещё нет парня? Песочные часы! Я такая стройная, встречалась бы сама с собой. Да и нос у меня крутой! Маленький и аккуратный) -Лана! Почему ты так долго!? Ой! Капец я конечно... Ладненько нужно побыстрей.. -Привет мам!) - Наконец-то я пришла, ызыз -Явилась! садись кушать, сегодня глазунья) Я поела, теперь можно и погулять выйти, а то совсем уже дома засиделась. *** На улице так жарко, хорошо что я одела шорты с футболкой, а ведь были планы на джинсы. Я живу прямо на против школы, правда же удобно?) Может сгонять, посмотреть территорию? А кто мне запретит! *** (А сейчас от автора, тоесть от меня. *... *- это действие, надеюсь вы знаете? "..." - наверное какие-нибудь названия, имена и прочее °... °- шопот Ну, пока что все) Но это не конец! С вами Мукля! ) *** И так! Я Йоши! Матушка отправила меня вынести мусор, слышал, к нам в класс переведут новенькую, интересно, какая она... У меня нет друзей, в школе я не общаюсь с одноклассниками. Да и девушки у меня нет, и не было.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** -°где ты когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети, в какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там.. ° - Йоши любил тихонька попеть песенок пока рядом никого нет, ну а что?) -А вот и мусорка! Тадам! - Йоши эффэктна закинул мусор в бак через спину! Ого! крутой! ахаха - хммп, кто же это??? правильно! Лана! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Вот и встретились наши герои, интересно, что будет дальше? Они влюблятся в друг друга с первого взгляда? Хмм... нет. ужас. Это же скучно!!! Мукля наверняка придумает что-нибудь по лучше)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.