ID работы: 12234082

да она прикалывается ಥ_ಥ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Йоши!

Настройки текста
Примечания:
-Ой! - Йоши не ожидал здесь кого-нибудь встретить -Ахаха, привет, я Лана) - Лана решила познакомиться с беловолосым парнишкой довольно высокого роста. -Привет, я Йоши) - Йоши оказался приветливым. -Извини, что испугала, ты здесь живёшь? - Хм, Лана, а ты как думаешь. -Не чего страшного, да я живу в вон том доме : *Йоши показал на дом Ланы* -О! я тоже там живу, так получается мы соседи - произнесла весело лана поставив руки на пояс задав голову в сторону дома. В глаза светило солнце и Лана отвернулась от дома. -Йоши. - сказала Лана, как будто закончив разговор. -Что? - Йоши посмотрел на лану. -Ты же там учишься? - Лана показала на школу котороя находилась на против них. -Да, а что-то не так? - Йоши не понимал к чем эти вопросы. -Да так, я просто в начале лета переехала сюда, и буду учится тут - Лана опять показала ладонью к солнцу на школу. -Ясно.. Думаешь, сможем вместе ходить? - Йоши сам не понял, что сказал. -Что? Ахах, нет. Может сначало станем друзьями? друзьями? друзьями?. друзьями?.. друзьями?... друзьями?.... Йоши не мог поверить, что нашёл себе подругу. -Да! Конечно! Давай станем друзьями! - он через чур обрадовался. -Аххаа, давай) - ура, теперь Йоши и Лана друзья 🤗😍Может закончим на этом? Ладно, шучу) Это ещё не всё, долеко не всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.