ID работы: 12234082

да она прикалывается ಥ_ಥ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссоры?

Настройки текста
Примечания:
Ева и Ульяна постоянно ссорятся! Как их померить (╥_╥) Сегодня 23 декабря, Лана хочет помирить своих подруг, даже не узнав причину ссор. -Привет, Ланочка! - Ульяна была как всегда на позитиве. -Ой, привет, Ульян... - Лана не фанатка ласки. -Привет, девочки, где Ева? - Йоши подошёл к девчонкам. -Ой, Ева, да Ева, какая разница? Давайте лучше пойдём в кафе!) - Ульяна как будто на что-то намекала, хотя это было не так! - Чего ты так? Ева наша подруга, вдруг с ней что-нибудь случилось? - Лана запереживала. - Да что с ней может случится, пойдёмте уже. - Ульяна закатила глаза. Ребята все-таки согласились пойти в кафе. В кафе: -Ланочка, что будешь заказывать?) - Ульяна повернулась к Лане, после того как подошла официантка. -Ух.. - Лана нырнула в меню: -Мне пожалуйста, наггетсы, клубничное мороженое и колу диетическую. -Мне фирменный бургер и колу пожалуйста! - Йоши заказал первее Ульяны, после чего, получил гневный взгляд от неё. -Кхм, а мне кусочек фирменной пиццы и чай. пожалуйста. - Ульяна всё ещё смотрела на Йоши. -Хорошо, ваш заказ : Клубничное мороженое, наггетсы, кусочек фирменной пиццы, фирменный бургер, кола диетическая и простая + чай в подарок, у нас сегодня акции, может, желаете круассан в подарок? у нас сегодня акции! - Официантка просто делает свою работу. -Аэа... что за акция то? - Йоши решил поинтересоваться. -Можете прочитать на доске, которая находится рядом с вами, или же предпочитаете послушать из моих уст? - Официантка уже хотела уйти, она не думала, что её будут задерживать. -Нет, нет, спасибо, можете идти! - Йоши понял по лицу девушки, что она уже хочет уйти. -°ыхвх.. вхвз.. доска.. которая находится рядом... это она про себя?)°- Ну Ульянка, юмористка конечно. -АХКАС. кз. КХ - Йоши подавился со смеху, я не знаю как это изобразить в тексте. -Не смешно... - Лана просто была из адекватов. Так почему же Ева не пришла? Лана же позвала всех, включая её? Все просто! Ева подвернула ногу, но не сказала об этом ребятам, потому что считает, что им этого знать не обезательно, но на вопрос Ланы, почему она не пришла, Ева ответила просто : -"у меня не было настроения. извини, что не предупредила."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.